Нужна поддержка, советы или вправка мозга. Ю-мамской силе причаститься хочу))

IrIkI: мне попенял, что я палку перегнула

а не мал он еще вам пенять-то в вашем же доме? Вы его "Бу" боитесь больше, чем возможных негативных последствий их отношений.

Беzдельница: девушкой 16 лет. Они сексятся

этой 14 и она без родителей.

я не боюсь егойных бу,
я всего лишь знаю, что бесполезно давить, угрожать.
он рожки выставит и все сделает наоборот))))

IrIkI: бесполезно давить, угрожать.

ну не давите, четко правила и условия обозначьте. Пока складывается ощущение, что они творят что хотят.

Аноним: правила и условия

ну вот этим и занялась))) чет я сразу растерялась, побыла немного в недоумении, "почему не стыдно-то, мне было стыдно, а-а-а, че делать))))
разберемся с правилами и условиями.
а дальше война план покажет)))

IrIkI: азберемся с правилами и условиями.
а дальше война план покажет)))

удачи!

все не читала .
я бы познакомилась с мамой и с семьёй девочки в первую очередь, вы то ему презиков напихали, а у девочки что в голове? может установка - приличный мальчик-приличная семья-схватить пока можно?
2 случая из своей жизни : братец в 16 лет завёл шашни с девицей, скрывал по её настоянию, родители заметили по куче презиков в одежде, вывели на разговор, сказал что рвутся они чего то, допытали, и там оказалось такое чудо, семья неблагополучная, девочка тоже не 1 свежести, братец казался хорошей перспективой, слава богу не забеременела, родители строго отвадили, у этой девочки сейчас спустя чуть больше 10 лет семеро по лавкам почти все от разных, одного мужа схоронила короче полный ужас.
второй тоже мой братец любимый на 1 курсе института, поселился он у меня а я свинтила на неопред время из квартиры карьера личная жизнь все дела, приезжаю в гости живёт 2 мес с девочкой, из области 1 курс института, она мне как давай пытаться понравиться, типо я такая хорошая что до сих пор девственница, ( я в афиге, живут 2 месяца одни в квартире, даже обидно за братца стало... :)) и советуется вот посоветуй мне терять мне девственность с твоим братом или нет, я офигела, потопталась чуток. наворчала на них что угадили мне холодильник, сказала через месяц приеду обратно жить чтобы все чисто и блестело. на след день брат звонит говорит пришёл с института ее нет, и половины моих вещей (одежды), встретил ее в инстике с другим мальчиком попросил мои вещи вернуть, мальчик его чуть не убил не трогай мою подругу она же чистая она даже девственница :)))) вот тут его осенило, тот парень потом долго не мог поверить что это нет так :) Братец сам конечно виноват что понты гнул, за что был отправлен на сьёмную квартиру и работал чтобы оплачивать часть сьёма, зато поумнел быстро, а как та вечная девственница поживает ума не приложу

Аноним: IrIkI:Сын рассказывает, что родителей нет! Есть бабушка с дедушкой.
Бабушка сильно переживает что у внучки парню 16 лет! Злодея на порог не пускают. По-этому они у нас((((.
Вообще, по рассказам сына поняла, что девочке у нас очень хорошо
оооо..гнать к чертовой матери! такие голодранки только и ищут кому бы на шею сесть. Я серьезно, сама почти такая была.

ааа ну вот понятно, всё туда и шло +

IrIkI,
Вы молодец, не теряйте рассудка, не срывайтесь на голые эмоции.
Помните, что главное - сохранить сына, отношения с ним.
Про себя могу рассказать историю. Влюбилась первый раз в 15 лет, абсолютно благополучная девочка, отличница, голову снесло, страсти,ни дня друг без друга...Секса не было, но все время на грани..Родители волновались, но встречаться не запрещали, не истерили, за что спасибо. Расстались через год по глупости, друзья напели гадостей мне про него, он из гордости обиделся...Но чувства не покидали..Вышла замуж, по симпатии и расчету, глаза закрою, вижу своего М, не смогла..разошлись через 3 года, хотя муж был во всем идеален , ну и квартира, мат.благополучие, ушла со своими вещами...Был еще мужчина..встречались..Но страсти не было.Увиделись с первой любовью уже за 20 лет, встречались 3 дня..все думала это глупо...поцеловал..перевернулся весь мир...он сказал, что тоже все годы думал обо мне и никого не нашел..женаты 16 лет, двое детей, счастливы во всех отношениях...до сих пор сносит голову друг от друга:-)

АААААААААА: ни дня друг без друга...Секса не было, но все время на грани..Родители волновались, но встречаться не запрещали

во-во, пусть встречаются в кафешке. Настоящая любовь не заржавеет.

IrIkI,
Смотрите сейчас пусть говорят похожая история))) но уже с беременностью ...

да ну, фу. Я бы не разрешила сыну с малолеткой встречаться.

undefined

Ekaterina_m: Сын рассказывает, что родителей нет! Есть бабушка с дедушкой.
Бабушка сильно переживает что у внучки парню 16 лет! Злодея на порог не пускают.

Что с родителями случилось не пробовали выяснить? необходимо выяснить- вдруг там причины самые нехорошие. Тогда подальше от такой любыми способами. Нормальная бабушка на порог бы пустила, хотя бы чтобы выяснить что за парень. Позвоните бабушке - пообщайтесь, может она вменяемая и может что решите вместе. То что бабушка строгая это плохо - сиротке может очень независимости хочется, а кроме как забеременеть и выскочить замуж некоторые больше ничего придумать не могут. Тут дело даже не в корысти, а просто хочется пристроится в теплое место и стать "самостоятельной". Надо вам узнать, что там за семья. У меня два нехороших случая перед глазами у близких родственников как раз с такими сиротками-малолетками. Ну там и парни не большого ума прямо скажем оказались, но девочки подобные очень двуличные и хваткие.
К сожалению, у меня обе истории с плохим концом.
На брата троюродного запрыгнула сиротка птушница 16-ти лет (бабушка одна ее воспитывала). он только из армии пришел и в Вузе восстановился в какой-то компании встретил - любовь там прямо неземная была с ее стороны (она его и на улице караулила и на шею кидалась). Родители брата ничего о ее семье не знали (и она и бабушка скрывали), но были сильно против таких отношений и на порог ее не пускали и из дома выгоняли - ей все равно было - лезла.Брат прямо млел, считал вот мол как сильно его любят. Заберемена в 16 - ну тогда уж женился, следом и второго быстро сделали ( ей к слову и квартира, и дача, и машина от родителей достались, но оказалось что и дедушка и родители были алкоголики запойные - на этой почве и рано умерли). Она попивать стала серьезно, сначала втихаря, потом и брата втянула, детей его родителям спихнули. Кодировали их не раз - бесполезно.Брат умер молодым- сердце не выдержало, а она меньше чем через год выскочила снова замуж. Дети уже постоянно у дяди с тетей живут, очень они сейчас переживают, что сразу про нее ничего не выяснили.
Вторая история - брат мужа женился по залету на сиротке - скрывал ее долго от всех по ее просьбе. Тоже типа неземная любовь с ее стороны. Ей правда уже 17 было когда забеременла, а ему28 (небольшой бизнес, квартира и машина у него были). Она в прямом смысле без трусов пришла и ее тоже только прабабушка воспитывала. Когда они расписались, то поставили его родителей перед фактом. Оказалась, что родители у ней живы - мама от нее отказалась (отдала отцу) и сидела, а папа тоже сидел и у него было 5 бывших жен и непонятное количество детей. Ее спихнул папа своей бабушке. Ну эта деваха как родила так быстро себя показала - ребенка в 4 месяца спихнули родителям мужа(свекровь уже на пенсии была) и поехала на море (мол она море никогда не была) так ребенок и жил по 6-7 месяцев в году у бабушки, пошла платно в институт (бесплатно поступит не смогла), машину сразу продали и купили новую и оформили на нее (типа подарок любимой жоне). дальше больше - родила второго - тоже бабушка и брат занимаются. Квартиру брата продали и купили новую в совместную собственность уже. и тут она начала гулеванить направо и налево и дома не ночует, и на несколько дней пропадает постоянно. Недавно заявила, что он ее обеспечить не может и она к другому уходит. В результате брат с двумя малолетними детьми мечется целыми днями (садики, поликлиника, магазин, работа), а она живет с хахалем приходит иногда домой и говорит, что квартира тоже ее, а если ему не нравится, то она подаст на развод и детей ему не отдаст. вот у него жизнь - не позавидуешь. И еще, эти сиротки ужасные врушки! - видимо жизнь их заставляет приспосабливаться

Эхма,
Кто ж тебя спросит, фукальщицу?

Аноним: И еще, эти сиротки ужасные врушки! - видимо жизнь их заставляет приспосабливаться

И не сиротки тоже))))

Эхма: Я бы

а есть сын-то? и слушается?
Мой сын не разрешения спрашивает, а советов)))

%Луна%: И не сиротки тоже

эх... Конечно, очень бы не хотелось убедиться что мой сын не разбирается в людях)))
но опять же жизнь его, я только советую и помогаю, основную ношу все равно ему самому нести)))
это я к тому, что на меня где сядешь - там и слезешь, и никаких внуков прямо "повесить на меня" не получится)))

Вчера сын ходил познакомиться с бабушкой, Говорит, что она ему понравилась.
Бабушка сыну предложила нас с ней познакомить). Дети пообещали устроить такую встречу.
Однако, все интереснее становится, а я дергалась)))

Надоть: вы ему не авторитет

еще один годный вброс)))
Я согласна, с изначально сломленным мальчиком намного легче - однажды доказываешь ему, что он виноват! всегда и во всем. а еще что должен. За всё, за одну только писечку должен, и какая красота. А он "слаще моркови" ничо от мамы не видел - которая, типо, авторитет ставила)))
А вот с независимыми такая фишка уже не проходит - с ним приходится договариваться и отношения выстраивать. Потрудиться придется))))

это у вас авторитет=слушаться, зависит=обязан=должен слушаться.
т.е. зависит=авторитет. Перестал зависеть - стал не авторитет)))))?
смею надеяться, что умение договариваться мне лучше пригодится, чем вами упомянутый "авторитет"))))

Надоть: мама, а не подружка, при которой можно

попутал, объяснено...)))

Надоть: умение договариваться и авторитет вполне себе отлично сочетаются

и я также думаю, и подтверждается сие эпизодически...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы