Нужна поддержка, советы или вправка мозга. Ю-мамской силе причаститься хочу))

Аноним: мальчики становятся более мягкими и добрыми, когда есть рядом девочка.

Это правда, детеныша стало не узнать. ласковый, заботливый. Мамочка то, мамочка сё...

Плющерица: чтобы мне с этой историей позвонила мама мальчика

Вот над этим вариантом думаю. Надо детей предупредить, что я буду встречаться с её родителями? Может испугаются, и будут посдержанней. или чего?

LENINGRADKA: все бы ничего,и мы молодые были,вот мама девочки очнется и прокуратура вам еще влепит обвинение,что покрывали связь несовершеннолетних,знаю такие проблемы были у знакомой,а стуканула в ментовку даже не мама ,а добрые соседи. засосы -я думаю просто девочке в лицо строго сказать,чтоб этого не делала

++++++ с мамой девицы срочно познакомиться надо. Иначе, ситуация может стать совсем не смешной. Она и сейчас не веселит. Девице всего 14 лет!!!

IrIkI: стесняются!
Вообще! от слова абсолютно!

IrIkI: стою ужин готовлю, кувыркаются

Я хренею!
Они ваш дом с борделем не перепутали? По-моему вы перешли границы толерантности, а дети в край обнаглели.

А если Ромео несовершеннолетний, то кого наказывать?
Или прокуратура выбирает кто старше того и трясёт или парнишки всегда виноваты?

IrIkI: Надо детей предупредить, что я буду встречаться с её родителями? Да хз. Я б на вашем месте сначала позвонила, а потом мы по ситуации. Ну, сыну бы сказала. А девочке наверное мама скажет.

Ну как бы правда...моей вон 14 лет, мальчиков ещё нет и как по мне она дитё-дитём, но мы-то знаем с вами, что бывает с подростками, и какими они могут быть не на глазах родителей) Так что...ну позвоните, а там видно будет что делать. Главное не начинать "ваша маша плохая", а чота типа "у наших детей отношения и давайте вместе присматривать, и вообще я посоветоваться, как нам вместе быть". Ещё и неизвестно что там за родители. Ох, держитесь)

mari 83, да не бордель, а видимо у парня с мамой доверительные отношения. И это хорошо. Лучше дома, чем в тихую непонятно где и с кем. Видимо там страсть и сдержаться не могут :)))

LENINGRADKA: прокуратура вам еще влепит обвинение,что покрывали связь несовершеннолетних

а это мой страшный сон! У нас с ребенком с доверием все отлично! Вот что тут сделаешь? "связь несовершеннолетних" порвать? Или самой стучать в ментовку... бред же!!!!
Доверие ко мне точно закончится.

mari 83: ей поставить парочку

неее... он её лююююбит, и бережеоооотт! Мама - она такааааая!!!

Если я готовила ужин и видела кувыркания...
Они перед вами что ли взрослость показывают?
Как правило инициаторы девушки в таких игрищах, как говорится сука не захочет, кобель не вскочит.
Матери девицы позвонила бы.
Хотя что тут могут сделать родители...
Одному знакомому пацану родители в период подобного увлечения купили супернавороченный комп и комп перевесил страсти к девице. Мальчику как раз 16 тогда было.

Все такие продвинутые. А если это не чужой сын 16 лет а своя дочь 14? Тоже презервативы покупать побежите и благословите?

Плющерица: "у наших детей отношения

ага. Я разрешила им встречаться у нас дома, сын с вашей дочки не слазит (при мне они в одежде), а дочка ваша ему шею засосала, так что смотреть страшно.
Я бы умерла такое сказать и выслушать. Автор мудрости вам.

Аноним: своя дочь 14

Smatrex: сука не захочет, кобель не вскочит

Плющерица: что там за родители

Сын рассказывает, что родителей нет! Есть бабушка с дедушкой.
Бабушка сильно переживает что у внучки парню 16 лет! Злодея на порог не пускают. По-этому они у нас((((.
Вообще, по рассказам сына поняла, что девочке у нас очень хорошо , мало того что он любимый самый, еще и мама классная, бабушка нервничает часто, что "непоправимое случится, мозги внучке полощет" всеми способами!
Судя по цветной шее моего сына - безрезультатно бабушка это делает...

Аноним: Все такие продвинутые.

Тоже удивляюсь. Я бы объяснила тихонечко, что интимная жизнь, например, называется "интимной" потому что она -интимная :) И что мне наблюдать за их страстными порывами -неловко. И что именно взрослые люди обычно свои отношения до такой степени не демонстрируют-даже перед родителями. И что "любить и беречь" как раз включает в себя - не создать проблем... И-не компрометировать, как говорится, хотя слово и старомодное :)

Лагерта: оспади... да хвастаются, что уже взрослыми стали про меж собой. Вы чо дикие то такие?

+1
когда мне было 14-ть лет, дружила с мальчиком соседским по пацански, ему было 17 лет, общались постоянно. Затем его мама поговорила с моим папой о возможной беременности папа поговорил со мной и я охладела к другу.
Думаю папа и мама мальчика всё правильно сделали, ибо мне секса и не хотелось тогда, даже не целовались, а парень то половозрелый, трахаться требо.

IrIkI: не пофиг!!! Стремно.

кому? вам? ну стремайтесь, чо, детям нормально. как мы видим

IrIkI: Сын рассказывает, что родителей нет! Есть бабушка с дедушкой.

Звонить тогда бесполезно.
Девочка ищет тихую гавань и похоже ваша квартира ей понравилась...
Такие могут ещё и хотеть забеременеть и всеми способами стараться это сделать...

mari 83: Я бы умерла такое сказать и выслушать. Ну такое точно не хочется ни говорить, ни выслушивать про своего ребёнка, да. Ну а что делать? Глаза закрывать? По-моему, им границ не хватает обоим. Сложно мне представить такие вот вещи на своих глазах.

Плющерица: "у наших детей отношения

ага. Я разрешила им встречаться у нас дома, сын с вашей дочки не слазит (при мне они в одежде), а дочка ваша ему шею засосала, так что смотреть страшно.
Я бы умерла такое сказать и выслушать. Автор мудрости вам.

Аноним: да не бордель, а видимо у парня с мамой доверительные отношения

это хорошо, но совесть то должна присутствовать.

IrIkI: неее... он её лююююбит, и бережеоооотт

она его почему нет?

Smatrex: Как правило инициаторы девушки в таких игрищах, как говорится сука не захочет, кобель не вскочит.

+1

Аноним: Видимо там страсть и сдержаться не могут

распущенность это. При матери можно и скромнее себя вести, наверное перед своими родителями она зайка-лапушка и вообще про секс ничего не слышала.

mari 83: Я разрешила им встречаться у нас дома, сын с вашей дочки не слазит (при мне они в одежде), а дочка ваша ему шею засосала, так что смотреть страшно.

Вот-вот! Как я это скажу?
Да меня же и обвинят в содействии и содержании борделя дома!
Мудрость где бы продавали - я б на последние побольше купила!

IrIkI: Да меня же и обвинят в содействии и содержании борделя дома!

если молчать будете-да, если пойдете искать контакт с бабусякой девы-нет.

пысы: от молодец мой сын, всегда дев старше себя находил

IrIkI: Сын рассказывает, что родителей нет! Есть бабушка с дедушкой.
Бабушка сильно переживает что у внучки парню 16 лет! Злодея на порог не пускают. По-этому они у нас((((. Ууу
Я плохую вещь скажу, но я бы запретила встречаться вообще. Даже объясню почему) Я сама без матери осталась в 15 лет при простоватом папиньке) Крутила и вертела им, как хотела. Ну и свободы было чрезмерно для такого возраста. Но я трус и очень практичная, поэтому беды не случилось и секса до 16 у меня не случилось. Но это не отменяет травмированности во-первых, которая компенсируется разным поведением и разными пробами. И во-вторых, свобода всё-таки чрезмерная для такого возраста. Без контроля-то... Разговоры не помогают вообще, в смысле нравоучения) Прекрасно помню это всё, всё мимо.
То есть девочка-то может и не плохая, а ситуация нехорошая. И лучше бы эксперименты все в стороне от вас прошли, ну правда. Начните им рамки ставить. и как только вы станете неудобной мамой, девочка сольётся сама. А мальчик ваш переживёт в любом случае.

На истину не претендую канеш. Так...из личного опыта)

mari 83: При матери можно и скромнее себя вести

Только при матери? Это распущенность - да! как до них это донести?
Если учесть, что у обоих башня усвистела за море!

Узнавайте про семью девочки подробнее, и выходите с ними на контакт. Она может желает скорее из дома того свалить, залетит и привет. Будете нянькаться. Сына поберегите.
сын то что говорит, ахает ее? (У вас же доверие) Или обжимаются еще пока.

Таша НН:
Тоже удивляюсь. Я бы объяснила тихонечко, что интимная жизнь, например, называется "интимной" потому что она -интимная И что мне наблюдать за их страстными порывами -неловко. И что именно взрослые люди обычно свои отношения до такой степени не демонстрируют-даже перед родителями. И что "любить и беречь" как раз включает в себя - не создать проблем... И-не компрометировать, как говорится, хотя слово и старомодное

вот прям плюсуюсь...и презервативов напихала везде где можно и про уголовную ответственность поговорила, может лучше чтобы отец с ним пообщался

IrIkI: Это распущенность - да! как до них это донести?

Никак. Вас не слышат сейчас. услышат позже, лишь бы ребенка не сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы