услышала мнение о муже...

сегодня от постороннего человека услышала фразу о своем муже "если не сожрет, так подставит". муж - руководитель предприятия, в браке с ним я давно, вся его карьера сложилась на моих глазах. человек, который сказал эту фразу, не знает, что я жена, работал с мужем несколько лет назад. от мужа о нем ничего плохого не слышала.
поделилась с мамой этой историей, она поджала губы и сказала "я бы задумалась..."
мутороно как-то на душе(

аноним автор темы: "я бы задумалась..."

а какая вам как жене разница, какой ваш муж на работе?
тем, кто с ним работает, виднее в любом случае

Вы своего мужа знаете? Знаете.
А мнение посторонних людей волновать вас не должно. Всем мил не будешь, особенно на руководящей должности) Регулярно о своём слышу, что сложный и жёсткий, что с ним не договориться и вообще нельзя работать. Пропускаю мимо ушей. Во-первых, не моё дело. Во-вторых, я знаю костяк его подразделения, который с ним больше 10 лет, и так же на моих глазах вся его карьера делалась. Ну а то что там кому-то не нравится, дело хозяйское. Я тоже много кому не нравлюсь, и это не мои проблемы точно)

ну что за скандалы интриги расследования, а у мужа спросить никак: Вась, тут чувак про тебя такую фразу сказал...Знаешь его?) и всё.

и зачем вам мнение постороннего человека о муже? Сами то не знаете своего мужа? И для всех хорошим не будешь(тем более, когда руководитель)

аноним автор темы: услышала мнение о муже...

аноним автор темы: если не сожрет, так подставит

аноним автор темы: муж - руководитель предприятия

аноним автор темы: поделилась с мамой этой историей,

аноним автор темы: она поджала губы и сказала "я бы задумалась..."

зачем маме докладывать?! Сидит сейчас мама с поджатыми губами и полной головой ненужных мыслей...

аноним автор темы: поделилась с мамой этой историей,

зря

несколько лет рядом в одной квартире и ведетесь на реплику малознакомого человека, который даже не знает, что вы жена...

У меня свекр в свое время на хорошей должности был,,, военный,,, а такой робкий с бабами,,, вы не обобщайте рабочие дела и личную жизнь,,,

расстроилась, что кто-то считает его таким(

аноним автор темы: "если не сожрет, так подставит"

Vivienne W: На себя то не примеряйте.

точно? :)

аноним автор темы: расстроилась, что кто-то считает его таким(

Может, завидует. И вообще-вариантов масса.

зачем с мамой поделились?никогда бы маме плохо о своем муже не сказала. ну и по теме-это всего лишь мнение одного человека, который, кстати, сам что из себя представляет? в смысле человеческих качеств?вам так ценно его мнение?

про моего мужа мой брат говорит " без мыла куда ему надо залезет", причем его реально это бесит.
а меня нет, я знаю что он весь для семьи и если надо для семьи изогнется, извернется и достанет все что ему нужно будет. Чужое не возьмет, но и свое не упустит.

аноним автор темы: сожрет

это комплимент, я считаю
про подставит - не айс конечно, может просто болтовня или зависть.

Вас муж устраивает? Да - тогда на мнение посторонних забить. Маме то зачем рассказали?

а почему нет-то?

Vivienne W: А как вы хотели? Он руководитель предприятия. Бизнес дело такое, не для слабонервных. Тут нет сантиментов.

+++

Аноним: сам что из себя представляет?

Аноним: вам так ценно его мнение?

работали они вместе долго, оттого и загрузилась.
маме, да, сдуру рассказала( и от ее реакции расстроилась может даже больше, чем от фразы

аноним ,
Надо было этому кто-то сказать: "-Надо же, а я и не знала, вот сколько живу с ним, ничего подобного не замечала" ))))

аноним автор темы: от мужа о нем ничего плохого не слышала.

значит, муж умный

аноним автор темы: в браке с ним я давно

аноним автор темы: она поджала губы и сказала "я бы задумалась..."

и?
Вы за эти годы не изучили человека? Вы ж с ним пуд соли съели ...

аноним автор темы: "если не сожрет, так подставит"

муж рассказывает о делах на работе?
Хоть раз кого-нибудь подставлял ... Сожрет ладно, а вот подставлять это хуже ...

а каким должен быть руководитель? белым и пушистым тюфячком? дак этот же коллега вашего тюфячка тогда подвинет, сожрет и подставит. и не поморщится при этом. мне без разницы что говорят подчиненные обо мне, они не видят всей моей работы, а мне нужна качественно выполненная работа в установленные сроки. за любой их косяк огребаю я, но им то всегда кажется что я только для мебели тут сижу

Женщина, я вам правду сейчас скажу: у всех людей мнение субъективное и порой настолько, что диву даешься насколько человек может все переиначить казалось бы во вполне однозначной ситуации.
Так чтт не берите дурного в голову, а тяжелого в руки.
Вы не знаете ситуации которая была между мужем и тем человеком.
А вот с мамой бы я поговорила, чем ей зять так не угодил.

Зеркальте. Представьте, что какая-то левая тетка плохо сказала мужу о вас и он повелся. Нормально вам?

Я бы задумалась. Фраза "подставит" его явно благородным не делает. Если человек может подставить, то подставить может и в семейной жизни.
Если бы сказали "строгий, бескомпромиссный", то было бы другое дело.
Ну и я бы тоже задумалась, да.

аноним автор темы: человек, который сказал эту фразу, не знает, что я жена, работал с мужем несколько лет назад.

Может сам накосячил в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы