услышала мнение о муже...

Начальников хороших не бывает . Забейте, автор. Любой руководитель кому-нибудь "жмёт". Это норма.

Ну и что? Вы уверенны за свой брак и свое положение - значит нормально все. Если нет, кто предупрежден - тот вооружен. Ну то есть я бы только для полезности рассматривала поступившую информацию. Не более того. Руководитель не может всем нравится.

ой про моего тоже работники говорили что он по головам идет...те , которых он увольнял...вот никогда близко к сердцу не принимаю слова незнакомых мне людей, пусть их говорят что хотят. На то они и люди чтобы иметь свое мнение...

Аноним: Ну и я бы тоже задумалась, да.

Над чем?

Моя мама была главным бухгалтером, как-то пару раз была у нее на работе, будучи ребенком и прямо удивилась, какая она разная может быть. На работе жесткая, строгая, высокомерная мне казалось, дома- сама доброта. Второй пример- мой муж. Мне говорит, что видели бы меня мои подчиненные какой я дома "ми-ми-ми", ни за что бы не поверили, думают, наверно, как его жена живет с таким "деспотом". Так что не переживайте, правильно вам сказали, вы его знаете, это самое главное. Он не рубль, чтобы всем нравиться.

Автор то хоть со своей мамой поделилась, а не с мамой мужа? С мужем хоть хватило ума не делиться? Я уж ответ представила :" ты что дура?"

Pippit™,
Еад тем, что всецело ему доверять не стоит. Если автору "муторно", значит что-то замечала. Если бы она была не согласна, то пропустила мимо ушей.

аноним автор темы: расстроилась, что кто-то считает его таким(

мне вот наплевать на то, что кто-то о моем муже может иметь не то мнение. Я отлично знаю его, ну или имею представление свое. Слова малознакомого мне чела вряд ли его изменят. И потом мнение субъективно и может быть мнением обиженного человека, который сам же и виноват в отношении к себе. Работал фигово, его уволили, а он искренне думает, что его подставили, не иначе, ценного такого. Вот что вы грузитесь фигней?

какой бред ваще. мужик мамонта в дом тянет, а тыл - то у него пошатывается от слов какого -то постороннего человека.
все, что говорят на работе про моего мужа, например, дома никак не проявляется. Даже наоборот, я бы сказала.

Vivienne W: А как вы хотели? Он руководитель предприятия. Бизнес дело такое, не для слабонервных. Тут нет сантиментов. На себя то не примеряйте.

+мильон

аноним автор темы: расстроилась, что кто-то считает его таким(

а лучше что, если бы он лошок безотказный был ? зато все довольны были бы.
запомните раз и навсегда: руководитель НИКОГДА не будет хорошим для всех. Я первого человека увольняла, тоже не спала неделю, думала, вот какой плохой я для него буду. Но не тянул он вообще никак работу. тоже небось, пришел домой, и всем сообщил какая я с*ка, такого хорошего работника (а по мне, так бездаря) уволила.

Автор. Вы за кем замужем то? За тем посторонним человеком?

Аноним: всецело ему доверять не стоит.

Т.е. из-за слов непонятного человека с непонятной ситуацией вы стали бы мужа подозревать в чем-то?
Вам сколько лет?

Анонимка: Мне говорит, что видели бы меня мои подчиненные какой я дома "ми-ми-ми", ни за что бы не поверили, думают, наверно, как его жена живет с таким "деспотом".

оо, как про нас. на работе и дома - это два разных человека.

Аноним: Если автору "муторно", значит что-то замечала.

или дуреха впечатлительная.

радиомама: Вы уверенны за свой брак и свое положение - значит нормально все. Если нет, кто предупрежден - тот вооружен. Ну то есть я бы только для полезности рассматривала поступившую информацию. Не более того. Руководитель не может всем нравится.

ППКС

Автор - домохозяйка?

муж всегда был жесткий во вне. меня бы не удивило такое заявление.
делите мужчину с бизнесе и мужчину в семье.

Аноним: Над тем, что всецело ему доверять не стоит. Если автору "муторно", значит что-то замечала. Если бы она была не согласна, то пропустила мимо ушей.

+++

Pippit™: Т.е. из-за слов непонятного человека с непонятной ситуацией вы стали бы мужа подозревать в чем-то?
Вам сколько лет?

ну если прям нигде не ёкает, значит и пропустит мимо те слова
а так-то подсознание штука тонкая и интуиция работает норм

Scorpion`s Queen: ну если прям нигде не ёкает, значит и пропустит мимо те слова
а так-то подсознание штука тонкая и интуиция работает норм

Абсолютно согласна.

Scorpion`s Queen,
Бывает еще "тонкая" душевная организация у дамочек. Им все надо чтобы было "мимишно", а жизнь она в целом не мимишна и бывают говенные люди так ппреврут ситуацию, что человеа правый по уши в дерьме, а ори белые и пушистые. Если б лично такого не знала, то тоже аверное поддалась на "кинет и т.д."
Но жизнь хорошая штука-учит не доверять первому встречному, пока не узнаешь его.

БорщЪ: Про маму - грустно
Автор подставила мужа...

Почему подставила. разве мама не знает, что за человек ее зять?

Ой, да забейте. Ну и если уж действительно правда, на ус мотнули, и ценим его таким, какой он дома для вас.
Просто когда я с мужем встречаться начала, мне тоже его охарактеризовали как очень агрессивного, вспыльчивого - ну это вот мягко я так сказала, там на самом деле много всего было сказано. Короче тогда я подумала, что при первой же ссоре он мне по морде надает , и рассказчик это подтвердил.
Ну вот сколько живем, я мужа своего таким не знаю, пресекла сразу все повышения голоса в мою сторону, мы реально не ругаемся, в смысле не орем, ну если только я, он очень рассудительный и уравновешенный. Дрался 2 раза, естественно не со мной, но там выбора у него не было.
Поэтому какой он там, без вас, не самое главное. Просто имейте ввиду, и молча.

Ну разводитесь чо.

БорщЪ: Про маму - грустно

а что грустного? поделиться переживаниями с близким человеком, которому доверяет? от кого тогда поддержки ждать как не от близких?
Мне вот важно, чтобы со мной близкие делились переживаниями, а не в себе носили.

аноним автор темы: сегодня от постороннего человека услышала фразу о своем муже "если не сожрет, так подставит". муж - руководитель предприятия, в браке с ним я давно, вся его карьера сложилась на моих глазах. человек, который сказал эту фразу, не знает, что я жена, работал с мужем несколько лет назад. от мужа о нем ничего плохого не слышала.
поделилась с мамой этой историей, она поджала губы и сказала "я бы задумалась..."
мутороно как-то на душе(

Автор, мужчина на работе и мужчина в семье -это два совершенно разных человека, на работе он должен быть всегда во всеоружии, т.к. если не он "сожрет" то его "сожрут", а дома он нормальный любящий мужчина, дома он расслабляется и ему не нужно "держать марку".
Тоже кстати была в шоке, когда увидела как мой муж обращается с подчиненными, но это его метод работы и я не лезу, не факт, что если бы он с ними не был строг и суров, то вообще чего-то бы добился.

Afelandra: имейте ввиду, молча.

+++

edm77: разве мама не знает, что за человек ее зять?

ну и почему-то же тёща скривилась

Pippit™: бывают говенные люди так ппреврут ситуацию, что человеа правый по уши в дерьме, а ори белые и пушистые.

а правда всегда где-то посередине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы