услышала мнение о муже...

Да не пофиг ли именно на эту фразу.Коль в семье все хорошо,я бы не парилась на вашем месте.

Будете с ним разводиться - узнаете точно, насколько прав был тот мужик, и был ли.

аноним автор темы: от мамы не ожидала, поддержки что-ли ждала, гнева в адрес сказавшего... Что-то не говорила она таких слов, когда на море ездила и подарки дорогие от зятя принимала

оспади...понесло вас автор,чет и вы не белая и пушистая.уже мать крайней сделали ...капец.не расстраивайтесь,гляжу я ,вы с мужем то два сапога-пара,он подставщик,вы-тоже красавица

Мне вообще удивительно, что Вы, автор, впечатлились от слов левого человека
Вот мне бы кто сказал так про моего мужа))))) Я его знаю лучше, чем кто бы то ни был. Сама могу рассказать какой он. А вы не знаете?
Как такое может быть, когда долго живешь с человеком и проходишь с ним по жизни все неурядицы, он уже давным-давно перед вами раскрылся.
Такое ощущение, что вы вообще либо не знаете с кем живете, либо очень ведомый человек, который не способен мыслить и анализировать.
Блин, мне это очень странно))

Я бы задумалась и финансы начала у себя аккумулировать Потому что "сожрет и подставит", это не строгий, суровый и справедливый руководитель, а человек-говно. Мужик ведь не знал, что вы жена, высказался непредвзято. Не надо считать подчиненных идиотами, огульно обкакивающими начальников.
Не дай бог узнать настоящий характер вашего мужа при разводе, а особенно при разделе имущества.

Наш руководитель сожрёт и подставит кого угодно.
В семье это ответственный и любящий отец и муж. Всё для своих. Это не его слова, а поступки и отзывы родных.
На месте его жены было бы глубоко пофиг, чо там думают другие люди.

аноним автор темы: сегодня от постороннего человека услышала фразу о своем муже "если не сожрет, так подставит". муж - руководитель предприятия, в браке с ним я давно

он не червонец, чтоб всем нравиться!!! и слава богу, что ваш муж фильтрует к кому и как нужно относиться!! я бы радовалась!!!!!А тому человеку обязательно бы в глазки сказала, что трахаюсь с этим танком

Автор, кто может знать вашего мужа лучше чем вы? Я о своем муже от ,, доброжелателей,, много чего слышала. Но я знаю, чем это обусловлено - так как все разруливаем вместе и им ничего больше не осталось, кроме как яду своего выплеснуть. Всегда за мужа горой, и он за меня тоже.

Анонимyc: Всё для своих.

ага, только в любой момент можно перестать быть своим и тогда и тебя и детей

Анонимyc: сожрёт и подставит

а мы будем читать очередную, тему "ах, я не знала, что он такой"

Я не 100 $ чтоб всем нравится (с)

мой тоже руководителем работал много лет, хоть и в малой компании
последнее отдаст- вот и выжили его в итоге
от заказчиков только благодарности получал
зато и жадным и плохим и не порядочным называли-это все именно работники! все имущество нашей семьи считали-видимо завидовали и т.п! вот так!

Видимо, я не в тех местах работала.
Все сотрудники владельцев и директоров очень уважали.
За исключением одной большой конторы..
Неадекваты там не работали, зачем?
Но автора не понимаю. Своего мужа ей лучше знать.

Я бы не стала слушать постороннего человека, с которым у мужа неизвестно как и почему разошлись пути.
И если бы все слушали мам по вопросам семьи и брака, то многих браков бы не было, так что не надо слушать подзуживания мамы.

аноним автор темы: расстроилась, что кто-то считает его таким(

Ой, автор глупсоти пишите. Для всех хорошим быть нельзя, тем более руководителю.

аноним автор темы: "если не сожрет, так подставит".

я придерживаюсь мнения что нельзя быть чуть-чуть беременным. Если подставлять для мужа обычная практика, то чего ему делать различие, жену подставлять, семью или какого-то там "партнера"? А кто считает по-другому, тот видимо из тех, кто верит что алкаш ради них изменится и наркоман перестанет колоться

мама может вообще сама оскорбилась в душе по поводу вашего мужа. вот и думает, "надо же какие бывают люди, до чужого добра жадные". или она вам потом сказала, что, "нет, доченька, я так и знала, я давно поняла,что твой муж сильно плохой. слушай, что этот добрый человек сказал. открыл тебе глаза. давай изгоним этого подставляльщика к чертям. я ночей не сплю. И подарки пусть свои забирает обратно".

Ща: Я не 100 $ чтоб всем нравится (с)

А я не 100 евро.

Вот малохольная то.
Ещё и маме доложила сбегала. Та масла в огонь подлила. Так живите с мамой и маминым умом.

Я бы расспросила коллегу подробнее, что он имел в виду, но поезд уже ушел. Потому что люди одними и теми же словами выражают совсем разные ситуации, и часто проецируют свой собственный опыт на других. Для вас "подставить" - может значить одну ситуацию (даже очень страшную, насколько фантазия сработает), для коллеги - совсем другую (например того же коллегу за дело наказать). Не разгоняйте, просто примите к сведению. Наверняка и про вас какие-то люди могут нелестно отзываться с разными целями, и вы сами про кого-то порой необъективно говорите, ну что поделать, всем нравиться невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы