услышала мнение о муже...

автор, про мужа и детей говорите только хорошее, в том числе и маме. Ну и мнению какого-то непонятного бывшего коллеги я бы доверять не стала. Вы знаете мужа с той стороны, какой он человек - муж, отец. Это его дело, как вести бизнес

Просто Вы автор от абсолютно постороннего человека услышали то,что и так отлично знаете.

Pippit™: не доверять первому встречному, пока не узнаешь его

конечно доверять не стоит, но *задуматься и в голове держать, да***** !
у нас половина форума уверены, что муж никогда не изменит, а в итоге больше половины "не ожидали подставы", "абсолютно доверяли". А потом их бросают не моргнув глазом и алименты не платят. Это я так, пример привела.

аноним автор темы: муж - руководитель

у меня тоже

аноним автор темы: постороннего человека услышала

вас мнение постороннего человека сильно волнует?

аноним автор темы: поделилась с мамой

зачем???

аноним автор темы: "если не сожрет, так подставит".

и да,мой муж совсем уже большой "мальчик" и вправе принимать такие решения,какие считает нужным.это его работа и туда я не лезу.

Анонимно: задуматься и в голове держать, да!

смешно простите

Потолковый Лампонюх: а какая вам как жене разница, какой ваш муж на работе?

больше нечего добавить. уверена, про моего тоже много кто чего говорит и думает. мухи отдельно, котлеты отдельно.
и вы даже не знаете того человека толком, чтоб так вестись на его мнение

стремно мне, что в муже если не засомневалась, то что не пропустила мимо ушей эту инфу, стыдно. и обидно, что от мамы не ожидала, поддержки что-ли ждала, гнева в адрес сказавшего... Что-то не говорила она таких слов, когда на море ездила и подарки дорогие от зятя принимала. Короче...)) гормоны наверное, климактерические уже у меня))

аноним автор темы: Что-то не говорила она таких слов, когда на море ездила и подарки дорогие от зятя принимала

аноним ,
Капец, автор. Ещё и мама виновата осталась.
Видимо и правда

аноним автор темы: ормоны наверное, климактерические уже))

Анонимно,
да не виновата мама, о чем Вы? просто мои ожидания оказались лишь моими ожиданиями))))

аноним автор темы: о чем Вы?

я о том, что Вы до кучи обвинили ещё и маму в её неблагодарности к зятю. А она сказала лишь то, что думает, а не так как Вы хотели услышать.

То есть мнение малознакомого человека перевесило Ваше, которое сложилось за много лет? А вот маме зря сказали... Она, похоже, зятя недолюбливает...

Мало ли кто что говорит
Спросить у разных подчиненных и коллег вашего мужа и он будет и монстр и душка - кому верить?

аноним автор темы: расстроилась, что кто-то считает его таким(

слушайте, ну кто как не Вы знаете своего мужа?
вот помню познакомилась с будущим мужем, а он оказался соседом моего одногруппника, когда тот узнал, что мы встречаемся, то сказал что-то вроде "как тебя угораздило, пожалеешь еще". Ну у моего мужа своя голова на плечах, и даже сейчас про меня малознакомые люди могут сказать что-то нелестное. Я бы сильно удивилась, если бы муж хоть на секунду засомневался во мне.

аноним автор темы: просто мои ожидания оказались лишь моими ожиданиями)))

А где же крепкий тыл, доверие?
Как мужу с таким.. боталом? комфортно?

Вполне нормальные слова о руководителе. Человек делает свое дело, а не нюня.

У меня мама занимает очень высокую должность, причем ее на эту должность назначили лет так в 27, а сейчас ей 50 с хвостиком. Чего я только про нее не наслушалась от посторонних, и такая, и сякая. Причем с самого детства. Раньше так переживала. Дома и с родными она такая душка, всем поможет, накормит и обогреет. Но на хорошей должности невозможно всем угодить, приходится быть жесткой иногда. Иначе и бизнеса то не будет...
Это научило меня не обращать внимание на всякие гневные высказывания в чей либо адрес, потому что любое мнение субьективно и не отражает реальности.

А вам не все равно,что говорят о вашем муже,тем более за его спиной?

Я бы со своим мужем никогда работать вместе не смогла. Такая сволочь требовательная. А я халтурить люблю. Но зато деньги в дом несет и добивается всего сам. Молодец, одним словом. Но знаю, что многие его не любят. Но мне плевать на это. Будучи милашкой интеллигентной бизнес не создашь. Знаю, что работает честно, не козлит, а остальное - "ничего личного, просто бизнес". И вам советую

Аноним: Я бы со своим мужем никогда работать вместе не смогла. Такая сволочь требовательная. А я халтурить люблю. Но зато деньги в дом несет и добивается всего сам. Молодец, одним словом. Но знаю, что многие его не любят. Но мне плевать на это. Будучи милашкой интеллигентной бизнес не создашь. Знаю, что работает честно, не козлит, а остальное - "ничего личного, просто бизнес".

+++++++ много.
Только я еще и работаю с ним.
И вижу, как он к работникам относится. Если работник ленивый или борзеет сильно - прощается с таким.
И знаю, ЧТО такие работники за глаза о муже говорят. И знаю цену их словам.
В порядочности мужа не сомневаюсь, был бы другим, у нас и доходы были бы совсем другими)))
Зато живем по совести и честно

аноним автор темы: и обидно, что от мамы не ожидала, поддержки что-ли ждала, гнева в адрес сказавшего... Что-то не говорила она таких слов, когда на море ездила и подарки дорогие от зятя принимала. Короче...))

Мама-то нормальное реагирует. Доча тревожится и маме тревожно. Не она ж с вашим мужем живет. Вот слили ей это зря.

меня дед воспитывал, я в нем души не чаяла, авторитетнее для меня никого не было, вообще идеал был во всем. а в подростковом возрасте мне глаза на него "открыли", мол, и гулял он знатно, и вообще... я тогда сильно переживала, помнится... но потом подумала, что нет мне дела до мнений других, главное, что он значит и делает для меня!
как говорится: Собаки лают, ветер носит!

Хмурая Бровь: зачем маме докладывать?!

тоже не поняла. По теме, я бы тоже задумалась. Если человек гнилой, он гнилой во всем. И это проявится в свое время.

Аноним: Я бы задумалась. Фраза "подставит" его явно благородным не делает. Если человек может подставить, то подставить может и в семейной жизни.
Если бы сказали "строгий, бескомпромиссный", то было бы другое дело.
Ну и я бы тоже задумалась, да.

а вот, уже сказали. Плюсуюсь.

Vivienne W: Бизнес дело такое, не для слабонервных.

это другое. Из всех моих руководителей. я такое могла бы сказать только об этом, хотя могла бы и не пылать любовью у другим, но если человек способен на подставу, это никакого отношения к особенностям бизнеса не имеет.

аноним автор темы: обидно, что от мамы не ожидала, поддержки что-ли ждала, гнева в адрес сказавшего... Что-то не говорила она таких слов, когда на море ездила и подарки дорогие от зятя принимала.

о боже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы