постонать...

Kri$tall2007: Вас больше бесит день сурка, одно и тоже ежедневно и кажется нет выхода.

выходите на работу!

Прикольно, автора не пожалели значит дуры...у других готовые квартиры и обеспеченные родители -вас не бесит, вы завидуете... Найдите подработку, может какой маме нужна сопровождающая для ребенка или листовки клейте идите , а что? Ребенка с собой гулять и клеить

Scorpion`s Queen: "нет хлеба, ешьте пирожные" (

Автор и так сосиски кушает. Если б экономила, сосиски бы исключила, сама бы готовила все.

Да, одежду трудно купить с таким доходом, мало остается у вас( посмотрите по объявлениям, может кто отдает нужный вам размер? самое главное, что муж старается, да и ребенок не такой маленький-скоро на работу выйдите и станет полегче держитесь

такие странные))) ешьте дома а не на работе, а на работе 12 часов, х...р сосать что ли???? из дома брать, дак ее не покупать что ли??? вам кто то ее туда кладет бесплатно????

аноним автор темы: Какая злая вы Я злая, потому что вы полуграмотная? Ну круто чо.
На телефон даже не пытайтесь свалить. У всех телефоны, все знают, как работает T9.
аноним автор темы: И на сколько больше получать это, если без ошибок писать???? Да больше всяко, чем вы сейчас можете заработать. На интеллектуальную работу вам вход закрыт. Никто не возьмёт такого сотрудника даже в продажники. Потому что жесть это, если клиент получит письмо от вас вот такое вот
аноним автор темы: не куда деть

Удивительно, что это надо объяснять. И удивительно, что вы не видите связи. Если человек не может освоить базовые вещи типа "писать простые слова и предложения без ошибок", то что, по-вашему, ему в жизни светит?) Ипотека - это достижение в вашем случае. Повторюсь, дальше будет хуже. Мир меняется и очень быстро.

аноним автор темы: вы... дуры блин

слышь,че.. рыбка золотая)))) а ты не дура только на 20-ку работу найти? это какое образование-то у тебя и мужа твоего? здоровый мужик тридцатник получает... это куда вообще? он кем работает-то? кондуктором? и.видимо, родители у вас обоих ни образованием, ни воспитанием вашим не озаботились.. че уж тут... коляску продавай, осенние кальсоны покупай... если обошел вас с мужем закон о всеобуче

Заяс,
Ога, сама тоона сильно умная, сразу видно

Привязались к сосискам блин....они дешевле мяса и курицы если вы не в курсе

аноним автор темы: такие странные))) ешьте дома а не на работе, а на работе 12 часов, х...р сосать что ли???? из дома брать, дак ее не покупать что ли??? вам кто то ее туда кладет бесплатно????

домашнее как минимум дешевле выйдет.
ну или в вилку ложку ходить 100 руб полноценный обед.

аноним автор темы: х...р сосать что ли????

ну пососите, может заплатят больше?
чего истерим то? вы дома тоже едите, вот то, что на ужин ели, собрали в баночку и унесли на работу на обед.

аноним автор темы: такие странные))) ешьте дома а не на работе, а на работе 12 часов, х...р сосать что ли???? из дома брать, дак ее не покупать что ли??? вам кто то ее туда кладет бесплатно????

Из дома - дешево. И плюсом идет зарплата.
Девушка, ну вы точно реальных проблем не имели и не экономили в жизни.
Откуда такие избалованные феи берутся? :)

Кобра: кафе и ресторан

У нас все с баночками ходят, с зп 20 в кафе раз в месяц только ходим с девочками после работы. Тоже, наверное, надо беситься.
Кстати, на работу пешком хожу, и многие так находят, потому что с зп 20 даже на ОТ уже дорого ...
По доходам и расходы, а олигархи тока на ю-маме.
В моем окружении норм зп для женщины 20-25.

Я одна не въезжаю почему нельзя приготовить кастрюлю супа например и чеплашку с собой на работу взять обедать?

аноним автор темы: мои и его родители в других городах, так получилось, боремся всегда тока своими силами у меня так же
аноним автор темы: Про садик, платный 13 тыщ самый дешевый, я смогу получать 20 максимум из них на проезд и еду на работе, и смысл садика???? так же первые месяца 3 отдавала всю зп на садик)))) А потом дальше , больше и ничего)))))
аноним автор темы: эх девки, чет вы еще больше засадили и еще хуже прямо стало, думала хоть кто поддержит, а вы... дуры блин( не все конечно) те которые тока ядом брызжат Поддерживаю))))))

аноним автор темы: они дешевле мяса и курицы если вы не в курсе

и мяса в них нет, а дешевле они только у тех, кто считать не умеет. Сосиски 300 руб. за кило и это самые дешманские, а курица 165 руб. за кило.

У автора не хватает мозгов на килограмм цену пересчитать???
Всю жизнь в кафе кушала?
Учитесь готовить, пока дома сидите.

аноним автор темы: Муж получает по 30 тыщ, ипотека 16,

а чем вы думали, когда ипотеку брали?
это не на один год удовольствие, а лет на 15-20

Кикимора я Болотная: а курица 165 руб. за кило.

и дешевле можно найти, если акции и скидки мониторить . Автора не сильно видно прижало

NATA66: У нас все с баночками ходят, с зп 20

Работала в компании, где зарплаты на уровень были выше, и то больше половины сотрудников ходили с баночками и не бесились.

Ну так дома за эти же 12 часов вы х..р сосете?

аноним автор темы: ласки вам мужской не хватает, вот и говорю что злые "умные" дуры вы

ну я смотрю твой кондуктор тигр в постели? сдавай в аренду. я умная неудовлетворенная дура куплю тебе 3 кг говядины

аноним автор темы: а вы директорами работаете???

Мы просто работаем. Рядовыми спецами. Когда надо - оба. И учимся, бесплатных курсов в интернете полно, и на сертификаты сдаем. И еду, когда надо, в термосе на работу носим. И о стариках думаем. Вы прям такая вся принцесса-распринцесса, обнять и плакать :) Ну и сбор денег устроить на бедность :)

Пачка морского коктеля замороженого в среднем стоит 180р сливки 10% коробочка 0,2 р20-25.Макароны- грезда руб 70 , вашей семье этого кроме сливок хватит на 2 раза.Зачем питаться одними гречками-макаронами-сосисками.Всегда можно разнообразить меню за те же деньги было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы