постонать...

Кобра: а на пару дней в неделю дешевле няню взять..

если пальцы не гнуть, а взять бодрую пенсионерку из соседнего дома, то вообще бюджетно получится. Можно даже бывшего д.садовского воспитателя найти, они как правило этим и подрабатывают.

Юбаба: из одной курицы можно приготовить как минимум 3 блюда.

блин, у меня только 2, чего вы там готовите, поделитесь

Kri$tall2007: Неужели надо сразу тыкать носом в ошибки, оскорблять...

Так это автор нас дурами кличет все время, а мы ангелы

НаталЪя,
Спокойствие, только спокойствие. Я не хочу тебя опять на 20 дней потерять.

У нас так же, я шью, вяжу, ребенок без памперсов с 1,6 днем с 1,9 полностью на горшке, мы льготники в садик с 2-х лет дб в нем, а толку то.... ребенку 2,5 скоро ждем ждем ждем, куда деваться, все будет, время такое, в последний месяц вообще доживали.... Кот заболел и не в писались в бюджет, держитесь, вы не одна

аноним автор темы: котлеты,ништяк!!!!

к лобстерам привыкла?

Шмель: взять бодрую пенсионерку из соседнего дома

как ищут бодрых пенсионерок? и недорого - это сколько?

НаталЪя: ее по ходу туда уже отправили

А мне кажется, автор отошла воды попить. Зачем вы так бесите человека, он и так уже в бешенстве.

Юбаба: Я не хочу тебя опять на 20 дней потерять.

предупредили уже...
вот ведь , старость, нервничаю из за таких неактивных мамашек, переживаю за них, советы даю, а мне предупреждение

Кобра,

20-30 р???? Это когда там такие цены??? Подскажите самой интересно
Автор не злитесь, многие в жопе((( но вы хоть реб можете оставить в Минике, а я не могу....

ОКА: Зачем вы так бесите человека, он и так уже в бешенстве

А что делать-то? Сейчас такие все мамы-одиночки, мамы больных детей, с немощными нищими стариками, без жилья, хором заплачут о жизни совершенно благополучной молодой тетки?

ОКА: А мне кажется, автор отошла воды попить.

автору бы пирамидону))) для увеличения мозговой активности))) и брому, чтобы половое влечение не мешала здравому смыслу

Дьяволенок: блин, у меня только 2

Так после 90х я и кашу из топора могу сварить

Аноним: Это когда там такие цены??

где?

Scorpion`s Queen: как ищут бодрых пенсионерок? и недорого - это сколько?

Мои цены уже не актуальны я думаю.
Соседке приперло на работу пойти в 9 мес - тупо расклеила объявления на соседних домах, одна отозвалась, соседка сходила к ней домой познакомится и обе друг друга устроили.
Я тут на ю-маме находила рекомендацию.

почитала темку...хоть посмеялась

Кобра: хором заплачут о жизни совершенно благополучной молодой тетки?

Да нет конечно. Я вот тоже бешусь, в садике решили что у них день рождения садика и родители должны сдать по тысяче на подарок. А жратва всё дороже, а жкх всё наглее и капремонт. А деньги задерживают и они всё меньше и меньше. А тут ещё воспитательница радостно спрашивает "Придёте на субботник? Окна мыть!!!"
Я даже не смогла на всё это ничего ответить, повернулась и пошла домой думать. Тоже вот бесит. Хотя я тоже здоровая и мордастая.

Юбаба: Так после 90х

неее, я там дитем была, не помню....

ОКА: "Придёте на субботник? Окна мыть!!!

Я пойду. В школу. Класс мыть. Не бесит почему-то.
Это наименьшая из всех проблем.

Кобра,

Баско пати

аноним автор темы: Я изо всех сил делаю вид что все круто, греча и макароны супер!!!! сосиски и котлеты,ништяк!!!

а че надо то? Трюфеля?
Мясо дешевле сосисок, так что вы шикуете мадам

Я жамкнула. Автор спецом на рожон лезет. Ещё и обзывается

ОКА: Я вот тоже бешусь, в садике решили что у них день рождения садика и родители должны сдать по тысяче на подарок.

воблин))) а у нас на др садика садик детей пиццей угощал. и музон весь день, и типа дискач у них был. боже, храни королеву- нашу заведующую!!

Аноним: Я жамкнула. Автор спецом на рожон лезет. Ещё и обзывается

ну че за фигня? ты все равно анонимка... а мы бы поржали хоть

Аноним: Баско пати

Там очень дорого и хлам. Из секондов я брала себе что-то крупное интересное в Евромиксе на Орджоникидзе на стадии "все по 39.."
Но футбы-носки легче во всяких там спортмастер-дисконтах или просто "трикотаж" ноунейм

Кобра:
Я пойду. В школу. Класс мыть.

И я пойду и в школу, и в садик, хотя мне очень трудно в субботу это сделать по многим семейным обстоятельствам . А с каких щей я ещё косарь должна на день рождения садика... Мы и так в группу купили много чего. Вот, бешусь тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы