Дефицит мужчин или не там ищет?

bishuk: Получается что близкие ее не любили, либо свою любовь не показывали, раз она готова за первого кто приласккл, ухватиться

если бы все было так примитивно просто, психологи были б не нужны и проблем бы особо не было у тех, кого любили и ласкали выше крыши. Увы и ах - это не так

большое значение имеет - и даже больше, чем отношения с родителями - взаимоотношения со сверстниками мальчиками в период подростковый. И во там вполне может одна- две фразы или поступка оказать такое негативное влияние, что психолог понадобится. И следа родительской нелюбви тут не будет. Уверенность в себе - она весьма разнообразная может быть. И по-разному повреждаться.

Астрея автор темы: Дефицит мужчин или не там ищет?

Если вернуться к основному вопросу темы. Есть два типа женщин: которых берут замуж, и которых НЕ берут.
Внешность, жилье, все это не критерий. Что критерий для мужчин - не факт, что сами мужчины знают)))
Вашу не берут. Варианта поведения два: выйти за хз кого, раз уже до самой 25-летней старости другие не выстроились в очередь и подождать еще. Ждать ваша не готова.
На вас будет обижена одинаково: если пойдет замуж и сломает себе жизнь с этим, и если не пойдет замуж и сломает себе жизнь одна.

svetlonic: в период подростковый

к 9-10 годам это видно, кто учительницам нравится, кто мальчикам, кто только маме с бабушкой, кто дружить с девочками умеет, кто заводила, кто тихоня и т.п.

Астрея ,
Психолог работает с нормой, а неврозпсихоз другие врачи смотрят. почему мама не беспокоится, а Вы?..раз Вы крёстная, значит молитесь за неё, как вариант

Аноним: к 9-10 годам это видно.

аха-ха. Очень конкретный пример у меня есть. Росла на моих глазах. Девочка - к 9-10 лет обожаемая родителями, особенно отцом. В окружении у матери ее куча друзей мужчин, которые с этой девочкой тоже носились. До 10 лет это была королева маленькая у мальчиков - они всегда была в окружении мальчиков, по 3 парня ее со школы провожали. Умела ими манипулировать по женски, в общем все видели, растет такая маленькая уверенная в себе и своих чарах девочка. В 14 лет первая любовь и мальчик ей очень нравился. У девчушки той формирование фигуры было крайне запоздалое - в 14 вообще почти без половых признаков была можно сказать. И вот услышанной ей фразы от того мальчика среди пацанов про то, что она доска и кому такое чудо нужно, стало отправной точкой. До 20 лет у девочки были серьезные проблемы с оценкой своей внешности и соответственно отношениями с парнями. И слова родных только масла подливали. Помог только поход к психологу, а ну и постепенная терапия со стороны парней сверстников, которые таки убедили ее, что она не уродина

svetlonic: не уродина

я не про красавиц и уродин, не про домашних принцесс, а про тех ,кого тупо берут замуж и зовут замуж, и про тех, кого не берут и не зовут.
все оч. просто, просто два типа: берут и не берут. внешность, мамо-папины завывания о красоте, квартира в приданом значения не имеют.

Аноним: все оч. просто, просто два типа: берут и не берут. внешность, мамо-папины завывания о красоте, квартира в приданом значения не имеют.

а ну тут соглашусь про типы.

Дефицит мужчин, так нужен-то только один. Всего один!
Надо только соответствовать и не зацикливаться.
В этом возрасте все соответствуют.

А отец девочки как к ней относится? Безотцовщина?

с мужчинами и правда дефицит. Смотришь - девушка красавица, и работа хорошая и квартира есть, а мужиков нет (

БорщЪ,
идеальных людей не существует

БорщЪ: я не говорил про идеальных

а я про тараканов, то что они у всех есть. А вы свободны?

БорщЪ: Я не планирую знакомиться - я лишь поделился впечатлениями

ну вы про себя пишете наверно, нет? хотела узнать, что ж так сложно найти ту единственную, выбор же есть. Есть знакомый, спрашиваю, почему один? Он говорит, что все девушки алчные и все.

Астрея автор темы: Вот вам пример: мы с сестрой (разница в 1,5 года) воспитывались в одной семье), мы совершенно разные и судьбы сложились у нас по разному. Как так случилось? Ведь нас одинаково воспитывали.

Так вы и же разные индивидуумы, с разной генетикой. Почему вас надо было одинаково-то воспитывать? Разные проблемы, разные коррекции требуются.

Астрея автор темы: По поводу воспитания в корне не согласна. В любом случае результат складывается из генетических параметров и элементов воспитания. Самооценка больше формируется воспитанием все и же, это не темперамент и не скорость реакции, которые предрасположены организмом. Явно же девушка хватается за абы кого, лишь бы не быть одна. Откуда это фобия и неразборчивость, с ней связанная? Не из воспитания, не из предыдущего опыта? Ну прячьте голову в песок и вините во всем дефицит мужчин.

А поповоду тех, кого берут замуж, а кого нет, то тоже все достаточно просто, и дело не в красоте и уме. В харизме, да. Меня вот всегда берут )))).
Почему ? Говорят, что я сексуальная и что со мной легко, легко и просто общаться, как будто давно знакомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы