Дети от бывших жён. Ваши отношения с ними.

Добрый день всем. Ситуация у меня такая.
У меня есть любовник. Друг. Мужчина мой. Не знаю даже как его назвать.
У нас отношения без продолжения. На семью, детей и совместную жизнь.
Я приезжаю к нему в гости. Он ездит ко мне. Мы живем в разных городах.
У него есть дочь 10 лет. Хорошая девочка. Но, я с ней не нахожу общий язык.
Меня она раздражает. Я говорила это ему, что не буду, приезжать когда она в гостях.
Сидит с нами, валяется. Смотрит телевизор. Сами понимаете, что мне при ней делать не чего!
Сегодня опять препираемся с ним по телефону с самого утра. Он говорит, что любит нас обеих.
Каникулы начались. Он же не выгонит дочь из за меня.
Чувствую себя не приятно. С ним отношения портить не хочу…и тем более, что бы он дочь свою как то обидел.

ник автор темы: Меня она раздражает

Может, все-таки, подружиться с ней? Это был бы лучший вариант для всех. У вас своих детей нет?
Просто, мужчины/женщины - приходят и уходят, а дети - навсегда.

ник ,
Ищите без бывших детей. Что тут еще можно посоветовать. или терпеть, Тем более, если дочь не сним живет и видите вы ее время от времени.
Сама живу с детьми мужа от первого брака. Не легко. Терплю, иногда очень раздражают косяки. Хотя дочь сейчас уже отдельно и отношения стали очень хорошими. Моя дочь , знаю, что очень раздражала жену моего БМ, пока она не родила. Любую возможность использовала, чтоб под кожу залезть. Сейчас , как дочь говорит, подуспокоилась.

Не подбирайте секонд-хенд или дружите с девочкой.

У меня сын уже взрослый 20 лет. Я пытаюсь с ней общаться. Но, у меня как то фальшиво получается.

ник автор темы: У меня есть любовник.

Вам и не надо общего языка с дочкой любовника. Она дома, вы - ненадолго в гостях.
Зачем ей дружить со всеми папиными случайными?

ник автор темы: Каникулы начались. Он же не выгонит дочь из за меня.

Разумеется, не выгонит.
Встречайтесь с ним вне дома, найдите другое место для секса.

ник автор темы: У меня сын уже взрослый 20 лет

Тогда и секситесь у вас.

ник автор темы: Сами понимаете, что мне при ней делать не чего!

т.е. вам главное для здоровья, а тут кто то под ногами вертится

Глория-в-джинсах: Может, все-таки, подружиться с ней?

ник автор темы: У нас отношения без продолжения. На семью, детей и совместную жизнь.

зачем ей с ней дружить?

Главное, чтобы денег на всех хватало,тогда и обид не будет.Муж своему сыну от 1-го брака очень хорошо помогал( и до сих пор может помочь, хотя тот уже взрослый и самостоятельный) и отношения у нас сложились очень хорошие. Я и мой ребенок хорошо обеспечены, а если бы пришлось от семьи отрывать и щемиться в чем-либо ради его сына то как знать...

спрошу: Не подбирайте секонд-хенд или дружите с девочкой.

У меня уже не тот возраст, что бы сильно подбирать и выбирать. )))

ник автор темы: У меня уже не тот возраст,

Вам 70?

Аноним: любить ее вы не обязаны. уважать, ровно общаться.
сохраняйте нейтралитет. не надо себя навязывать ей. ну есть она и есть.

Да меня бесит, что она лежит с нами все время на диване! Квартира не однокомнатная, ей скучно одной. Вот мультики включит и "веселуха" .

Кобра: Вам 70?

Да нет конечно ))) Мне этот мужчина приятен просто. Менять не хочу. Правильно тут сказали, для секса. Для здоровья.

ник автор темы: Да меня бесит

Таблеточки попейте.

ник автор темы: Квартира не однокомнатная, ей скучно одной. Вот мультики включит и "веселуха" .

А папа дочке на каникулах что, никаких развлечений не организует?
Хоть погулять-то вместе ходите?

Как мне его не обидеть. Он такой счастливый. Вот Мои Девочки!!! Я Вас так люблю! Я так рад, что Вы рядом с мной. А, мы сидим по разным углам дивана. Радостные такие....

Глория-в-джинсах: Может, все-таки, подружиться с ней?

а зачем, если без продолжения? т.е., у Вас просто секс, так ведь? Тут даже и знакомить не нужно

ник автор темы: У нас отношения без продолжения.

а зачем продолжаете?

Каникулы всего неделю, а вы уже весь мозг вынесли...
Потерпите уж до понедельника без козьей морды и выкрутасов.
С вас ничего особо не требуют.
Понятно бы, если б ребенок ревновал и капризил.
Но взрослая тетка, которая "для здоровья"...

ник автор темы: Он такой счастливый. Вот Мои Девочки!!!

хотя, мужчина-то другого мнения о Ваших встречах, получается

ник автор темы: мы сидим по разным углам дивана

Так слезьте с дивана, организуйте досуг. И себе, и девочке. Вы на диване валяетесь, она тоже.

Кобра: А папа дочке на каникулах что, никаких развлечений не организует?
Хоть погулять-то вместе ходите?

Ходили, у них в маленьком городе много не находишься. Ездили в аквапарк, моя инициатива была. Так она от нас там убежала, потерялась тут же. Он давай бложить! Что из за меня мы потеряли ребенка! Мне это так не понравилось, что после этого походы "в люди". мне не интересны.

ник автор темы: У меня уже не тот возраст, что бы сильно подбирать и выбирать. )

ну тогда молись,что хоть такое счастье привалило,а то прям барыня какая.
у меня у бывшего мужа нынешняя жена такого же плана женщина,ей правда проперло,детку я не подкидываю,но троллить люблю знатно ее

Может она меня раздражает потому, что она девочка? Я хочу внимания тока к себе! Мы видимся раза 4 в месяц. Каждая встреча праздник ))). Он говорит, что мог бы и не говорить, что дочь в гостях. Ты бы обиделась если бы для тебя она была неожиданностью.

ник автор темы: Может она меня раздражает потому, что она девочка? Я хочу внимания тока к себе!

Елы-палы, вам пять лет? Деточка. вам еще рано про секс, идите в детский сад :(

ник автор темы: ы видимся раза 4 в месяц

Достойный повод выносить мозг себе и мужику..

Jozzi: ну тогда молись,что хоть такое счастье привалило,а то прям барыня какая.
у меня у бывшего мужа нынешняя жена такого же плана женщина,ей правда проперло,детку я не подкидываю,но троллить люблю знатно ее

Если бы меня муж бросил ради другой, я бы тоже злилась и не давала его им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы