Дети от бывших жён. Ваши отношения с ними.

viny: но зачем в то время когда она приходит по ахаться...

Потому что у девочки это фактически дом, в котором она живет когда и сколько хочет.
Не воскресный папа.
Либо смириться, либо ахаться вне дома, когда у мужчины найдется время

ник ,

''Сказать что бы он дочь выставлял за дверь'' я уверена что после таких слов он выставит за дверь ВАС. А не родную дочку, которую явно любит.
Не нравится дочка любовника - так не приезжайте когда она там. Найдите себе занятие, а не думайте про его дочку, которая кстати важнее ВАС.

Кобра,

Полностью поддерживаю.
Любовница в гостях к любовника, а вот дочка - дочка дома у папы, не в гостях, а именно дома.
Автор этого не понимает.

Анонимный ник: Мужик просто ленивый.
Решил соединить две не соединяемые вещи. Секс с любовницей и воспитание детей.
4 раза в месяц то можно и организовать нормально встречу с любовницей.

adelishа: пусть мужик разделит мух и котлет - дочь и любовницу.

я_это,

Автор едет к любовнику, а дочь не к месту. А может наоборот, автор не к месту, а дочь проводит время с родным отцом?

Dior75,
я про дочь и не спорю. Мужику удобно и жене не отказал, и бабу приводит. Сам не понимает как это не красиво. На месте автора бы задуматься об моральеом облике этого мужика.

Пампуша,

ник автор темы: Да меня бесит, что она лежит с нами все время на диване! Квартира не однокомнатная, ей скучно одной. Вот мультики включит и "веселуха" .

А встать самим и уйти в другую комнату вера не позволяет? Особенно когда она уже заснула... Вы ж секситься ездите а не спать?! Ну или у Вас встречайтесь, чеуж!

Пампуша,
Что значит - зачем разрешаете девице? Вообще-то "девица" мужику дочь, а автор ему никто! Кто кому должен что-то разрешать? Вы не путайте святое с праведным, как говориться! Вы своему мужу жена и воспитываете его детей вместе с ним, у Вас дом, в который Вы взяли детей мужа, у Вас правила, потому как Вы хозяйка! У автора нет таких полномочий, потому что она не жена, не хозяйка, и к воспитанию и содержанию дочери любовника не имеет никакого отношения!!! Только секс!

26092010: бывших детей не бывает!

Как показывает судебная практика споров по детям и по алиментам, так еще как бывают

А если по теме, то мое ИМХО, что автор не имеет на своего хахаля никакого влияния. Да еще и потерять боится.

аноним,

А с чего она должна иметь на него влияние?Она его любовница, все.

Пампуша,

Ну, так Вы законная жена и Вы хозяйка в своем доме.
А автор - любовница, которая приезжает 4 раза в месяц. Она не хозяйка и с какого перепуга ей для ребенка ставить правила?Вот реально, у ребенка есть мама, папа и ''эта тетя'' которая ставит правила в чужом для нее доме для чужого ей ребенка?

nezabludka82: Что значит - зачем разрешаете девице? Вообще-то "девица" мужику дочь, а автор ему никто! Кто

Простите конечно, но я с Вами здесь не согласно.
И что, что она дочь, так что теперь в постель ее брать с собой? нашим бв, даже в голову не пришло, приперется к нам в кровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы