Дети от бывших жён. Ваши отношения с ними.

а зачем дружить с девочкой?
автор ахаться едет туда, и дочь там явно не к месту.
если без продолжения, то зачем вам так далекоооо мужчина?

ник автор темы: Если бы меня муж бросил ради другой, я бы тоже злилась и не давала его им!

Ну а жена вашего мужика, видимо, в отличие от вас - умная взрослая тетка. И не считает дочку вещью для манипуляций.

ник автор темы: Он говорит, что мог бы и не говорить, что дочь в гостях.

а раз он сказал - вы могли бы и не ездить

либо примите этого ребёнка, либо расстанетесь с ним рано или поздно.
автор, я вас понимаю.

ник автор темы: Я хочу внимания тока к себе! Мы видимся раза 4 в месяц. Каждая встреча праздник )))

и этот праздник омрачает его ребёнок?
автор, я вас понимаю, но не взлетит ничего, если не подружитесь с его ребёнком. да и хотите ли вы этого, нужен ли он вам, этот его ребёнок...

я_это: автор ахаться едет туда

Ну и пусть приезжает на ночь тогда. Или трахается у себя дома
Что ему теперь с дочкой не встречаться? Она так редко бывает у отца, уж можно потерпеть.
Логично ждать капризов и ревности от ребенка, но взрослая тетка?
Неадекват какой-то...

Вообще, если у вас только секс. То это конечно не правильно, подключать к встречам детей, любых.
Донесите это до него и без обид. Его право выбрать с кем провести время.

ник автор темы: Сидит с нами, валяется. Смотрит телевизор. Сами понимаете, что мне при ней делать не чего!

а чем вы без нее занимаетесь целыми днями?

от того, что вы беситесь ничего не изменится
хотя нет, может измениться... например, тем, что вы разрушите ваши отношения..

Поэтому, автор, успокойтесь и поменяйте отношение к ситуации. Ничего супер трагичного и из ряда вон выходящего не происходит. Это жизнь) Спокойней относитесь, примите как факт. Найдите плюсы, пообщайтесь с ребенком немного, может быть она перестанет вас раздражать.
Ну и последнее - у Вас всегда есть выбор. Если не можете принять ситуацию таковой, то рвите отношения. Вот и все.

Мужик просто ленивый.
Решил соединить две не соединяемые вещи. Секс с любовницей и воспитание детей.
4 раза в месяц то можно и организовать нормально встречу с любовницей.

и да, вы не имеете права пилить вашего мужчину за то, что он общается и видится со СВОИМ ребенком. Это просто гнило с вашей стороны.

Кобра: Ну и пусть приезжает на ночь тогда. Или трахается у себя дома
Что ему теперь с дочкой не встречаться? Она так редко бывает у отца, уж можно потерпеть.
Логично ждать капризов и ревности от ребенка, но взрослая тетка?
Неадекват какой-то...

про то и разговор, два взрослых человека о отношениях договорится не могут. если чисто секс зачем ехать к мужику когда там ребенок или требовать, чтобы он дочь отправил обратно к маме?
автор говорит, что всё без продолжения, но ведет себя как имеющая виды на мужика.

аноним,

бывших детей не бывает!

по теме, если вам дорог этот человек.....найдите контакт с его ребенком! увы, но для вас только такой выход! А мужик молодец, что есть контакт с ребенком от бывшей!

ник автор темы: С ним отношения портить не хочу…и тем более, что бы он дочь свою как то обидел.

что мешает придумать предлог на время каникул и приехать после?
ну вот нет когда дочери, чем вы днем занимаетесь? вы же не только в ночь приезжаете?

Кобра: Что ему теперь с дочкой не встречаться? Она так редко бывает у отца, уж можно потерпеть.

Дочка живет в соседнем доме. Мы уже достаточно давно, встречаемся с этим мужчиной. Когда его жона (которая от него ушла к другому) узнала, про меня долго не давала дочку вообще ему. Фыркала на него по телефону. Что мол у тебя ж баба сейчас, вот с ней время проводи.

если мужчина познакомил вас с ребенком.....все же может у него виды на вас больше чем вы думаете!

вы уж определитесь, кто он вам - просто любовник или с прицелом на семью. Если просто любовник, какого фига он вас пересекает. Встречайтесь во время ее каникул на нейтральной территории. Сколько еще таких как вы у него будет. мне жалко психику девочки.
А если планируете совместное житье - бытье - то лучше вам подружиться.

ник ,
вы представьте что это ваш ребенок, тоже из дома сбегать будете?
полно занятий, которые можно делать с ребенком и это приносит удовольствие всем!
а вообще видимо нафик вам мужик не нужен, раз вы его ребенка ненавидите.

я_это: автор говорит, что всё без продолжения, но ведет себя как имеющая виды на мужика

Угу.

ник автор темы: огда его жона (которая от него ушла к другому) узнала, про меня долго не давала дочку вообще ему

И вы размечтались, что так будет всегда, но жена остыла и поняла, что отношения дочери с отцом важнее ее капризов? Придется и вам умнеть.

не понимаю зачем нужно искать общий язык с чужим ребенком, если у вас отношения с мужиком не дольше "потрахаться". пусть мужик разделит мух и котлет - дочь и любовницу.

Банкирша: а чем вы без нее занимаетесь целыми днями?

сношаются

я_это: автор говорит, что всё без продолжения, но ведет себя как имеющая виды на мужика.

Я бы сказала, что наоборот, это у мужчины какие-то виды на автора, если это "его любимые девочки", раз сводит их, а автор явно туда едет по физиологической надобности, так как не знает, чем можно заняться в присутствии еще кого-то в квартире.

Мужчина, видимо, хочет красивую картинку, что вот у него в доме хотя бы четыре дня в месяц любимая женщина и ребенок рядом на диване... Тут уж автору со своей бесячкой что-то делать. Или уйти...

Уля С.: автор явно туда едет по физиологической надобности

По потребности приехала бы вечером... Она покочевряжиться едет.

Polioka: нафик вам мужик не нужен, раз вы его ребенка ненавидите.

логики никакой вообще

adelishа: пусть мужик разделит мух и котлет - дочь и любовницу

+++

ник автор темы: мы сидим по разным углам дивана. Радостные такие....

ник автор темы: у них в маленьком городе

давайте по полкам, по минутам ...
Сколько комнат в квартире любовника?
Дочь с ночевкой у папы? Или только вечером телик посмотреть?
Сколько времени в часах девочка проводит у папы?
Вот Вы приехали к любовнику (кстати, на машине или на общественном транспорте? с вокзала Вас встречает любовник?) , а дочь уже у папы на диване сидит и карусельку смотрит?

ник автор темы: 10 лет. Хорошая девочка. Но, я с ней не нахожу общий язык.
Меня она раздражает

Что конкретно Вы с ней обсуждали?
Хамит?
Не разговаривает?
Тарелку не туда поставила?

анонимЧЕГ: давайте по полкам, по минутам ...

Комнаты три. Приходит как мама разрешит. Бывает не с того не сего мать её звонит: беги с младшими водись. ей куда то ехать надо. Я к нему приезжаю на своей машине. Дочка сидит мультики смотрит в его спальне. в большой комнате на большом телеке ей скучно. Потом засыпает с нами же. и может и до утра. ..утром просыпаемся и все по кругу. У него график работы скользящий приходится подстраиваться на его выгодные дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы