Дети от бывших жён. Ваши отношения с ними.

ник автор темы: Дочка сидит мультики смотрит в его спальне.

Папаня кроме пялиться в телек ничего предложить не может ребенку?

ник автор темы: Я к нему приезжаю на своей машине

Это невероятно круто и очень важно, нельзя не сообщить.
Ну тогда в машине и потрахайтесь чтоли...
Ну или выходите ночью в любую из трех комнат, пока девочка спит.

анонимЧЕГ: Что конкретно Вы с ней обсуждали?
Хамит?
Не разговаривает?
Тарелку не туда поставила?

Она общается с мной. разговариваем. я её не ненавижу как тут говорят. Я её не хочу обидеть.

ник автор темы: Я её не хочу обидеть.

Ей ничего особенного от вас не надо. Просто не кривите морду и разберитесь со своим "бесит".

Кобра: Это невероятно круто и очень важно, нельзя не сообщить.

меня спросили я ответила.

Кобра: Папаня кроме пялиться в телек ничего предложить не может ребенку?

Ну, я скрывать не буду да папаня и молод и не активен в развлечениях...

Кобра: Ей ничего особенного от вас не надо. Просто не кривите морду и разберитесь со своим "бесит".

Ситуация бесит. Видимо я не правильно выразилась на эмоциях.

ник автор темы: Комнаты три. Приходит как мама разрешит. Бывает не с того не сего мать её звонит: беги с младшими водись. ей куда то ехать надо. Я к нему приезжаю на своей машине. Дочка сидит мультики смотрит в его спальне. в большой комнате на большом телеке ей скучно. Потом засыпает с нами же. и может и до утра. ..утром просыпаемся и все по кругу. У него график работы скользящий приходится подстраиваться на его выгодные дни.

График скользящий ... т.е. его выходные могут быть и в рабочие дни ... 10 летняя девочка школу посещает?
Т.е. вот это "бесит" только при совпадении выходных на выходные дни?? Как часто это совпадение бывает? раз в месяц?

ник автор темы: Ну, я скрывать не буду да папаня и молод и не активен в развлечениях...

Выход один : приезжать взрослой тетке только на ночь ... приехать этак в 21 час и утречком обратно ...

анонимЧЕГ: Выход один : приезжать взрослой тетке только на ночь ... приехать этак в 21 час и утречком обратно ...

Смешно...приехать на ночь за сто км....)))

ник автор темы: за сто км...

:) так полфорума не понимают этого :)

анонимЧЕГ: График скользящий ... т.е. его выходные могут быть и в рабочие дни ... 10 летняя девочка школу посещает?
Т.е. вот это "бесит" только при совпадении выходных на выходные дни?? Как часто это совпадение бывает? раз в месяц?

Я просила его, что пусть ребенок будет у тебя на неделе. У тебя много выходных дней! а у меня всего два. Но, ребенок приходит когда мама ее разрешит!!! а он уже мерится с этим. Он тоже как между двух огней. Я понимаю.

ник автор темы: Смешно...приехать на ночь за сто км....)))

Оссподи.. найдите себе "для здоровья" ближе и без детей :(
Или к себе мужика зовите

анонимЧЕГ: так полфорума не понимают этого

Ну нравится мне это мужик!!!! Не первый год! Других не хочу!!! про бывала.

ник ,
А че вы то к нему таскаетесь?Пусть он к вам приезжает.Поехать за 100 км к мужику,чтоб лечь спать втроем с его дочерью?

Автор. Мужчина знает об этом?

ник автор темы: У нас отношения без продолжения. На семью, детей и совместную жизнь.

Кобра: Или к себе мужика зовите

не приедет ...
мужская лень, во-первых ... (он-то себе там и поближе найдет)
дочь если отпустят на это время, он выберет ребенка, во-вторых ...

ник автор темы: Я просила его, что пусть ребенок будет у тебя на неделе. У тебя много выходных дней! а у меня всего два. Но, ребенок приходит когда мама ее разрешит!!! а он уже мерится с этим. Он тоже как между двух огней. Я понимаю.

допустим в СР вечером мать дочь отпустила к отцу ... в ЧТ с утра дочь в школу как идет?

rjagenka: А че вы то к нему таскаетесь?Пусть он к вам приезжает.Поехать за 100 км к мужику,чтоб лечь спать втроем с его дочерью?

и он ко мне приезжает.

анонимЧЕГ: допустим в СР вечером мать дочь отпустила к отцу ... в ЧТ с утра дочь в школу как идет?

да как идет, как и из дома с уроками и портфелем. Все рядом в одном дворе.

ник автор темы: приехать на ночь за сто км....)))

ник автор темы: нравится мне это мужик!!

и это называется

ник автор темы: У нас отношения без продолжения.

вы ведете себя не так как описываете.
у вас там виды на мужика ,потому так и получается всё.
не просто секс, а ребенка развлекать, приехать на несколько дней за 100 км

я_это: вы ведете себя не так как описываете.

Я не хочу оправдываться. Я хочу оправдать себя, в том, что если я не хочу общения с его дочкой. Это нормально.

ник автор темы: да как идет, как и из дома с уроками и портфелем. Все рядом в одном дворе

ну если все в одном дворе, значит в 21 час папа берет дочу за руку и ведет домой к маме спать ...
Или он подскакивает в 7 утра, заплетает косы, кормит кашей, мухой несутся к маме надевать школьную форму и портфель ?! %)

Как Вам всем не лень?! :) Одной не лень мотаться из сэкаса за 100 км, этим не лень утром носиться из одной квартиры в другую %) :)
Я одна ленивая :)

анонимЧЕГ: Или он подскакивает в 7 утра, заплетает косы, кормит кашей

Портфель уже у них. Он хорошо заботиться о дочери. И даже был бы не против, что бы она постоянно жила у него. Но, там девочка нянька с двумя младшими братьями и мама есть мама.

анонимЧЕГ: Как Вам всем не лень?! Одной не лень мотаться из сэкаса за 100 км, этим не лень утром носиться из одной квартиры в другую
Я одна ленивая

да я тоже ленивая ))) если не хочу строить быт и семью, а устраивают такие вот отношения.

ник автор темы: Он тоже как между двух огней. Я понимаю.

нифига ты не понимаешь,если бы ему надо было с тобой уединиться,уж поверь,он бы кирпичами усрался,но детку подвинул бы,занял,отправил в тур по морям ,взял бы ее на неделе,но к выхам с тобой бы был гол,как сокол и стояло бы все,вплоть до фотографий.

Jozzi,
+++++

Jozzi: нифига ты не понимаешь,если бы ему надо было с тобой уединиться,уж поверь,он бы кирпичами усрался,но детку подвинул бы,занял,отправил в тур по морям ,взял бы ее на неделе,но к выхам с тобой бы был гол,как сокол и стояло бы все,вплоть до фотографий.

Фу какие Вы злые ))). Как ребенка можно вытурить. если она пришла такая радостная к папе! отдохнуть от мелких братьев. Тем более там мама её решает, когда она пойдет. Все таки я не такой уж и "монстр"

И че на автора накинулись, правильные мамаши? Я вот ее прекрасно понимаю. Если перспектив нет, с чего она должна искать компромиссы с его дочерью? Может это он должен как то разрулиться с бывшей и брать ребенка когда и ему удобно? Уж два то дня можно выкроить для любимой женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы