Дети от бывших жён. Ваши отношения с ними.

Драгоценная: ак то разрулиться с бывшей и брать ребенка когда и ему удобно

вот там такая правильная мамаша ))) типа - скажи спасибо, что я вообще разрешаю тебе общаться с ребенком!!! без каких либо веских причин она может сорвать ребенка...Быстро ДОМОЙ!!!
Он долго был один. Все для дочери, всегда готов. а тут блин Я! БЖ то понимает, что на меня ж еще и деньги тратуться. а когда мы пару лет начали тока встречаться. Он пару месяцев вообще дочку не брал. мотался ко мне каждый выходной. Потом еле уговорил дочь к себе отпускать.

ник автор темы: Тем более там мама её решает, когда она пойдет

ребёнок большой, уже может вполне законно определиться где ему жить и не мучиться в няньках с мамиными детьми.

Драгоценная: перспектив нет, с чего она должна искать компромиссы с его дочерью?

++

Драгоценная: Может это он должен как то разрулиться с бывшей и брать ребенка когда и ему удобно?

скорее всего ему просто лень или ещё какие подвохи от той жены, раз помалкивает и принимает ребёнка даже тогда, когда не удобно. или удобно... и ему пофиг на автора темы.

ник ,
ну вообще надо сказать для необременительных любовных отношений вы "сложный вариант" выбрали За 100 км еще и ограничен в свободе действий.

ник автор темы: У него есть дочь 10 лет. Хорошая девочка. Но, я с ней не нахожу общий язык

И не найдете, я Вас уверяю.
Дети моего мужа 12, 5 и 11 живут с нами. У нас есть общая дочь, ей 7.
Дети живут с нами по решению суда, мама у них, если не в даваться в подобности - МАМА ДАРАГАЯ
Сразу скажу, что причной развода я не была.

ник автор темы: она лежит с нами все время на диване!

Это конечно, вобще за гранью, а Вы за чем разрешаете, девица то, уже взрослая. У меня страшие знают, что наша комната, это наша, вход в нее им запрещен, младшей и коту можно, так они малыши еще .

У вас странная позиция, вы сами определитесь, сначала, что можно ребенку, что нельзя, а потом ей объясните.

У меня в доме есть правила, которые все должны соблюдать.
Взбрыки были, особенно по началу, особенно у средней, бывают и сейчас.
Но я, не потерпю дурдома с воем доме , поэтому или становишься на лыжню и все дружно едем, либо извините.

ПОэтому, выход у Вас один, объяснить ребенку, кто в доме хозяин и что есть правила, которые соблюдаю все, в том числе и она, тк, она член Вашей семьи.

Ну а так, на фига Вам мужик с ребенком, найдите себе другой вариант. Если Вас, на этой стадии, уже не устраивает, то, что даль то будет
Сегодня, она живет с матерью, дай ей бог здоровья, а вдруг так получится, что девочка у Вас будет жить, тогда, что?

ник автор темы: Как ребенка можно вытурить

А вы ее не вытуривайте, а объясните, что у деток есть свои кроватки, а у взрослых свои. Щас мультик досмотрим и иди к себе в комнату спать . кровать то у нее есть своя у отца? Уроки пусть сделает, книжку почитает, порисует. Ну не все же время телик в кровати смотреть. Ну лак ей купите, пусть ногти красит. Стирает и снова красит. Делайте что-то сами, чтобы сдетать ваше пребывание там комфортней. Вы видимо из-за вашего статуса папинойгостьи-любовницы боитесь слова сказать.

Пампуша: ПОэтому, выход у Вас один, объяснить ребенку, кто в доме хозяин и что есть правила, которые соблюдаю все, в том числе и она

Вот и я о том-же

Пампуша: Дети моего мужа 12, 5 и 11 живут с нами.

Вы вообще ГЕРОЙ!!!
Правила я свои не имею права устанавливать, я не хозяйка. Я могу выставить условия мужчине. Я и пытаюсь сделать это. Как то помягче. Объяснить ему, что нормально отношусь к твоей дочери, но общаться с ней вот так не хочу...

ник ,
Дура я , а не герой.

ник автор темы: Правила я свои не имею права устанавливать, я не хозяйка.

И вы тоже , уж извините.
Так, Вы скажите, что мол, дорогой мой Ваня и милая моя Таня, мы вроде как не чужие друг другу люди, Мы с тобой Таня оба любит твоего папу, любим по разному, я твои чувства уважаю, и ты мои уважай.
А папа, любит нас обеих и тоже по разному, поэтому давай не будем ссорится и делить папину любовь, а будем просто рядом с паой, ты будешь просто дочерью, а я прсто любимой женщиной.
Думаю, папа нас с тобой поддержит, да ведь дорогой, ты нас ведь любишь обеих или как? Ну ка признавайся
Тут Вам естественно оскар, за главную роль и аплодисменты (в виде поцелуя мужчины, а позже и подарочка, ну я так надеюсь )
Потом, Вы говорите, а давайте в киношку рванем на Зверополис, а потом пиццы поедим/роллов/мороженого.

Вот как то так, я Вам предлага, а то Вы пока будете думать, что Вы там не хозяйка, то приедет другая, более активная.

Поэтому, если Вам мужик нужен, девочку тоже придется брать
А та глядишь и хозякой станете

ник автор темы: Сидит с нами, валяется. Смотрит телевизор. Сами понимаете, что мне при ней делать не чего!
Сегодня опять препираемся с ним по телефону с самого утра. Он говорит, что любит нас обеих.

Если у вас легкие отношения , то автор права. Зачем ей чужие дети на встречах? При ребенке не пообнимаешься, не поцелуешься нормально.
Я думаю любой мужчина был бы против , если бы на встречах присутсвовали дети женщины.
Это ваше собственное время, только для вас двоих. Пусть разграничит.
Дочка уже большая. Должна понимать,что у папы свои дела.

ВесенняяЯ: ребёнок большой, уже может вполне законно определиться где ему жить и не мучиться в няньках с мамиными детьми.

Ребенок-то может выбрать жить с папой. Но автора это врядли устроит.

Пампуша: У вас странная позиция, вы сами определитесь, сначала, что можно ребенку, что нельзя, а потом ей объясните.

Не она, а отец ребенка. Прикиньте, чужая тетя сказала "нельзя", а папа сказал "можно". Ну и кого девочка послушает? Уж как-нибудь с мужиком в трех комнатах найдете место для секса после того, как девица уснет. Благо не младенец..

Ну, вот как теперь то. Я уже отказывалась и не один раз ехать к нему. из за дочери. Вот как раз у нас опять выходные совпали, а тут каникулы (((. Сказать ему, что бы дочь выставил за дверь?! Пусть приходит в понедельник...Блин...я так не могу...

ник автор темы: Сказать ему, что бы дочь выставил за дверь?

Это не ваше дело. Ваше - решить, поедете ли вы. Раздражает девочка - найдите себе дела на время каникул.

Songes: может ему к вам приехать?

Так же получается, что ему придется девочку отправить домой...

ник автор темы: Так же получается, что ему придется девочку отправить домой...

Ну так пусть днем с ней погуляет, а вечером к вам. Все равно "Доча, мне пора ехать" морально гораздо легче, чем "Доча, уходи, сейчас приедет моя любовница"

Драгоценная: . Если перспектив нет, с чего она должна искать компромиссы с его дочерью?

ну так и говорим,если бы ему ее надо был,он бы зад наизнанку вывернул,но усидел бы на 2 стульях.

ник автор темы: Фу какие Вы злые )))

мы просто все это съели и выкакали

ник автор темы: вот там такая правильная мамаша ))) типа - скажи спасибо, что я вообще разрешаю тебе общаться с ребенком!!!

конечно,будем он еще целовать мою кровиночку губами ,которыми не понятно где до этого были

Кобра: Ну так пусть днем с ней погуляет, а вечером к вам. Все равно "Доча, мне пора ехать" морально гораздо легче, чем "Доча, уходи, сейчас приедет моя любовница"

Я ему так и написала. молчит. Что он уезжает. а, она приходит к нему уже на все каникулы.

Jozzi: конечно,будем он еще целовать мою кровиночку губами ,которыми не понятно где до этого были

Вы еще и развратниться

ник автор темы: Вы еще и развратниться

еще какая,отстань и от мужика и от дитяти.если хочешь и дальше спать с ним.

moloko85l: и да, вы не имеете права пилить вашего мужчину за то, что он общается и видится со СВОИМ ребенком. Это просто гнило с вашей стороны.

Ему и не запрещаются видится, но зачем в то время когда она приходит по ахаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы