Муж, его измена . Как поступить?

Постараюсь картко написать. Два года назад узнала о наличии любовницы у мужа, на 20 лет моложе.
Обещал разорвать с ней отношения, что мы с ребенком ему нужны. В ногах валялся, просил прощения - просил начать все с начала. Начали, год так прожили, вроде ничего. Узнаю потом от знакомых, что он не прекратил с ней отношения. Пыталась с мужем говорить, что я тебя не держу - давай расходится, что такие отношения мне не нужны. Я не давала согласия на наличие третьих лиц в наших отношениях. Он говорит, что жить с нами хочет , но и поступать будет так, как хочет он. Я видимо совсем мягкотелая. Ничего не могу изменить. Он говорит так, я в твоих делах не копаюсь, и ты в моих не копайся. Я тебя уважаю, люблю, тебе всего хватает. Как правильно псотроить с ним разговор, почему такое отношение ко мне? Что я делаю не так. Чувствую себя растоптанной. Жду советов.

Выгнать.

Потому, что если не можете такое терпеть - уходите а не мните сиськи.он не изменится.

аноним автор темы: Как правильно псотроить с ним разговор, почему такое отношение ко мне?

Зачем вам это "почему"? Что ждете от разговора в итоге?

Фигассе,какой опупевший муж.А что сами на развод не подаете?Два года трахает любовницу и вас и вы с этим нормально так живете

Да все не так. Сразу простили=приняли его условия. Конечно ощущение растоптанности есть... Он "на коне" с мыслями: че ей не хватает? И : никуда она не денется... И ведь он прав... Куда денетесь? Полстраны так живут, и не ковыряются в почте мужа....

не поверит вашим словам. Сам не уйдет. Убеждайте поступками - раздельный быт (коммунальный), общение только по вопросам детей, оформлять развод и пр.

он уверен что ему все можно! вот говнюк! подавайте на развод и сразу на алименты, если есть на кого

аноним автор темы: Он говорит, что жить с нами хочет , но и поступать будет так, как хочет он.

ну так вы решите, что не хотите с ним жить и вперед)))) Его поведение как раз неуважение к вам. Может, и продолжает любить, но не уважать точно.

rjagenka: опупевший муж.

да жена какая-то мямля.

начинайте дележку, пока вместе живете он вообще вас всерьез по моему не воспримет

аноним автор темы: Как правильно псотроить с ним разговор, почему такое отношение ко мне?

Плевать он на вас хотел - он же прямым текстом вам об этом и говорит:

аноним автор темы: жить с нами хочет , но и поступать будет так, как хочет он

Дома привычно, постирано, поглажено, ребенок есть.

аноним автор темы: Что я делаю не так

Терпите это. Под попу и за дверь, а то сильно хорошо устроился.
Ну или для вас быт и его поддержка важна - тогда и дальше терпеть.

tablet,
Это легко сказать выгнать. А если квартира общая, он скажет: " я тут прописан, тут мои вещи, так что извини-подвинься"

вот прямо совсем , что написали согласна!
Он считает, что ему все можно и я никуда не денусь.

Веснеет: Это легко сказать выгнать

самой уходить)))) Такого хрен выгонишь еще - ему же все должны)))

аноним автор темы: Он считает, что ему все можно и я никуда не денусь.

Так убедите его в обратном! Подайте на развод, смените замки, вещи на лестницу) С милицией может прийти, конечно, но ведь каждый раз устанет так домой приходить, может и уйдет уже к той мадам. А вам совсем некуда уйти?

аноним ,
Многие так ведут себя мужчины, к сожалению. Порядочность жены часто принимается за слабость. Вы наверняка растворились в быту и детях, и он перестал видеть в Вас личность и поэтому смысла в диалоге не видит

Веснеет,
вот это точно, тяжело делить все нажитое.
И его не исправить в 40 то лет...
Очень он изменился, хочется видимо ему так жить, что полный комплект.
Жена - ребенок-дом, любовница, и ему кайфово.
Раньше он так себя не вел нагло.

читаю подобные темы и страшно становится, вроде мужу доверяю, но если вдруг подобное случится, даже не знаю, что делать буду ((( автор мне кажется только развод

Кот_Шрёдингера: аноним автор темы:Он считает, что ему все можно и я никуда не денусь.

Так убедите его в обратном! Подайте на развод, смените замки, вещи на лестницу) С милицией может прийти, конечно, но ведь каждый раз устанет так домой приходить, может и уйдет уже к той мадам. А вам совсем некуда уйти?

А почему женщина должна уходить из своего насиженного гнезда? Она что.. Натворила что то? Или это она бегает по любовникам? Почему ЕЁ привычный мир должен меняться?

Раз он в ваших делах не капаается, заведите флирт или повод для ревности фиктивный. Каково ему будет? Он думает, вы никому не нужны...смените имидж и чаще ходите везде)

Веснеет,
вы прямо , как слышали наш разговор. Он так и сказал ведь мне, зачем эти пустые разговоры. Я в 40 лет точно знаю , что делаю. Как зазвездился чтоли... Главное здесь и сейчас ему хорошо с той девкой, а остальное не важно, совсем крышу снесло видать.

Веснеет: А почему женщина должна уходить из своего насиженного гнезда?

Чтобы рожу его мерзкую не видеть, пока идет бракоразводный процесс. Чтобы кормил себя сам, обстирывал и гладил. Разведутся, хату попилят - новая жизнь у всех.

аноним ,
Автор, А Вы твёрдо знаете чего хотите? Чувства есть к мужу?

А еще удивительно, любовнице 20 лет? Я б в 20 лет на 40 летнего не посмотрела бы, если он обычный "Вася" со средним достатком.

аноним автор темы: ы прямо , как слышали наш разговор. Он так и сказал ведь мне, зачем эти пустые разговоры. Я в 40 лет точно знаю , что делаю. Как зазвездился чтоли...

Пока у него там все в ажуре, вы до него не достучитесь, увы :( Тут уже только кардинальное решение поможет.

Веснеет,
чувства есть, хочу с ним жить - только с прежним, с прежними отношениями.
Развода не хочу, но и изменить его в 40 лет глупая затея.
Его наглость, его наглая позиция меня удивляет, никакого стыда у него нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы