Муж, его измена . Как поступить?

Аноним,
Че думаете им всем необычных Вась надо?Да девкам в 20 лет за радость с женатиком встречаться,типа круто.

была такая ситуация, точь-в-точь. У него еще и доля была в квартире.
Ушел к любовнице только после начала разборок в суде, коммунальных войн (жили в одной квартире) и нервотрёпов. А так тоже хорохорился как ваш. В итоге - любовница деньги выжала из него и выгнала, жилья нет своего (доля выкуплена), дети с ним плохо общаются (обижены), алименты вычитаются из зарплаты.
Жалкое бомжатское зрелище. Жена спокойна и счастливо строит свою жизнь без этого мудака

аноним ,
Ну тогда уходить: не вариант... Пока необходимо "врага" выдавить со своей территории.

аноним автор темы: я никуда не денусь

Дайте угадаю. Вы не работаете, "создаете уют", причем в его квартире?

Веснеет: Это легко сказать выгнать. А если квартира общая, он скажет: " я тут прописан, тут мои вещи, так что извини-подвинься"

ну скажет, ну хоть какое то сопротивление проявить, или самой уйти, или на развод подать. Решительные действия нужны. Ну либо терпеть. Куда с детьми то? Лет много, никому не нужна. Продолжать обслуживать.

Аноним,
вот именно не обычный Вася. Должность хорошая, на хорошей машине и т.д. Не выглядит он на 40 лет, подтянутый.
Она из пригорода, вцепилась в него.

аноним автор темы: чувства есть, хочу с ним жить - только с прежним, с прежними отношениями.

Он даже если и бросит ту женщину, жить как раньше было у вас не получится. Простить со временем можно, а забыть не забудете, и доверие будет подорвано. Вам нужен мужчина, который уже о вас продолжительное время ноги вытирал и дальше планирует?

Вощим тема ниочем,автор будет дальше так и жить терпилой,а мужик будет загуливать,ничего не изменится

Аноним,
частично угадали. Я работаю, зарабатываю не хуже него + создаю уют + занимаюсь ребенком.
Мне даже любовника нет времени завести. Правда уют созаю в его квартире.

аноним автор темы: зарабатываю не хуже него

Тогда что мешает уйти и создавать уют в своей?

аноним ,
Ну типичный же кризис среднего возраста. Могу в зависимости от желания автора подсказать два варианта: один из них очень гадкий но действенный...

С отношениями все ясно, что с материальным? Кто от кого и насколько зависит?
Если вы от него нет, то флаг в руки свои условия ставить
А если он вас содержит, то молчать в тряпочку и отступные себе копить на случай, если надоест и решите его послать

Веснеет,
пожалуйста, подскажите оба

Uганда: флаг в руки свои условия ставить

Это какие, например?

Uганда,
Поддержу, пожалуй. Только при этом вспомните о себе: начните жить своей жизнью , как бы без него...

Веснеет,
Я не автор, но буду очень благодарна если подскажете варианты. Автор. извините, что вмешалась.

Веснеет: Могу в зависимости от желания автора подсказать два варианта: один из них очень гадкий но действенный...

давайте,интересно

аноним автор темы: чувства есть, хочу с ним жить - только с прежним, с прежними отношениями.
Развода не хочу, но и изменить его в 40 лет глупая затея.

Не стройте иллюзий!Он не изменится, ему так удобно.

аноним автор темы: ему все можно и я никуда не денусь

Докажите обратное. Только не бегайте туда сюда. Должна быть поставлена точка. Если не готовы - ну терпите тогда, принимайте свое "золото" каким есть

Веснеет: Пока необходимо "врага" выдавить со своей территории.

а какого врага то? почему все уверены что мужик в девку то влюбился? ну эта уйдет найдет другую 20- летнюю. тут не в девке дело, а в ее возрасте.

аноним автор темы: хочу с ним жить - только с прежним, с прежними отношениями.

Никогда у вас уже не будет прежних отношений.
С таким его подходом, только разводится. Он вам еще больше будет самооценку понижать, и в итоге вы будите его все время ждать, а он гулять.

аноним ,
Посмотрите фильм "раковое влечение "
Может ваш муж тоже чувствуют тоже самое как главный герой в этом фильме

И вообще как можно себя не уважать!? Чтоб простить измену хоть раз! как потом спите?! Обнимаетесь!?? Это же противно бээ извиняйте автор
Мнение моё такое

аноним автор темы: Его наглость, его наглая позиция меня удивляет, никакого стыда у него нет.

а что не так? вы обо всем знаете, все это приняли, каждый живет как хочет. Что вас смущает то?

аноним автор темы: Развода не хочу, но и изменить его в 40 лет глупая затея.

о чем вообще тема?

аноним автор темы: Не выглядит он на 40 лет, подтянутый.

а вы?
в тему не верю.

Я бы ушла. Себя надо ценить любить и уважать. А во первых своего ребёнка. Разве вам не мерзко, все это знать, и ложится с ним в постель ?! А тем более ребёнок рядом и находится рядом с ним !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы