Муж, его измена . Как поступить?

Каtюша,
чему именно не верите?

аноним автор темы: чему именно не верите?

что в жизни бывает такие как вы тут отписываете.

Каtюша,
я не пойму, вы про меня или мужа?

аноним автор темы: вы про меня

ну а про кого

Каtюша,
мне очень плохо морально, и поговорить не с кем.
плачу и не могу решиться на кардинальные изменения в жизни.

Удивите его - изменитесь. Я не про трусы и смену гардероба . Устройте себе внутреннюю перезагрузку, со сменой ценностей и ориентиров жизненных. Это сложно начать и страшно, но потом втягиваетесь и только ветер за ушами свистит. Найдите себя новую, интересную самой себе, красивую и веселую. Муж это оценит, но вам будет радостно-фиолетово.
В данной же ситуации все будет развиваться медоенно и не в вашу пользу, к сожалению. Разводы, разговоры, слезы, навешивание вины... Это так выматывает.
Так что - развивайтесь.

аноним автор темы: мне очень плохо морально, и поговорить не с кем.
плачу и не могу решиться на кардинальные изменения в жи

говорите тут.

аноним автор темы: плачу и не могу решиться на кардинальные изменения в жизни.

мы вам сочувствуем.

Ася Зверева,
спасибо вам огромное!

Кот_Шрёдингера: Чтобы кормил себя сам, обстирывал и гладил.

поверьте, мужчина прекрасно может жить и самостоятельно, обстирывая и готовя себе сам.

Веснеет: А Вы твёрдо знаете чего хотите? Чувства есть к мужу?

да толку от чувств к мужу, если муж всё растоптал? не будет дальше доверия уже. тут каждый день темы эти новые появляются. разбитую тарелку не склеить, и он не изменится. гулял и будет гулять, не гулять, но смотреть на сторону всё равно будет, а не дадите гулять, будет чувствовать себя зажатым в тиски и голосить, что он в неволе с вами живёт и так далее...

Лесная Нимфа: Пока у него там все в ажуре, вы до него не достучитесь

вот это точно, он сейчас слеп и глух.

аноним автор темы: чувства есть, хочу с ним жить - только с прежним, с прежними отношениями.
Развода не хочу, но и изменить его в 40 лет глупая затея.

его прежнего не будет, тем более, что это был миф, как выяснилось. да никто не хочет развод, все хотят НОРМАЛЬНО жить. только видение этой нормальной жизни у всех разное.

аноним ,
Ой, да не за что!)))
Поверьте мне, измена любимого мужа, не самое страшное в жизни событие. Оно переживается. Наша задача сейчас сгруппироваться, выяснить - для чего в нашей жизни создалась такая ситуация, к чему этот пинок, чему мы должны научиться, что увидеть. Короче - учим уроки.
Ну и выдыхаем и начинаем абстрагироваться и занимаемся приятными делами. Пойдите на учебу в мигип. Это гештальт институт, первая ступень очень хороша для начинающих и страждущих))

Аноним: раковое влечение

шта?

аноним автор темы: любовницы у мужа, на 20 лет моложе.
Обещал разорвать с ней отношения, что мы с ребенком ему нужны.

аноним автор темы: Я в 40 лет точно знаю , что делаю. Как зазвездился чтоли... Главное здесь и сейчас ему хорошо с той девкой, а остальное не важно, совсем крышу снесло видать.

сколько ребенку, если вам 40?

Ну Вы и тряпка.
Почему Вас будет кто-то уважать, если Вы сама себя не уважаете и своему мандолазу опу лижете, лишь бы при нём жить, Вы со всем согласны, Вам нужен он, Вы всё схаваете.
К чему тема?

Автор ничего менять не будет. Это понятно. Будет жить дальше жертвой.

Ирделиз: Автор ничего менять не будет. Это понятно. Будет жить дальше жертвой.

Зачэм жертвой? Просто жить нельзя? Как поступить? Никак не поступить. Поступки и решения оставить за мужчиной. Он убрал Вас из центра своей жизни- ну и Вы уберите. Мне вообще непонятны терзания- я ему фсю жизнь отдала, а он.. Не надо жизнь отдавать. Перестаньте обслуживать, начните радовать, баловать и развивать себя, любимую. Вокруг масса мужчин и женщин, общайтесь с ними. А дальше- г... отвалится само. А Ваше от Вас не уйдет, если сами не поспособствуете этому.

Каtюша: в тему не верю.

да видно, что разводка, видать, аншлаг предыдущей темы об измене не дает покоя.. что-то там продолжения нет..

Cанютка: Поступки и решения оставить за мужчиной. Он убрал Вас из центра своей жизни- ну и Вы уберите. Мне вообще непонятны терзания- я ему фсю жизнь отдала, а он.. Не надо жизнь отдавать

+100500

аноним13: тут не в девке дело, а в ее возрасте.

в его возрасте

svetlonic,
да, хочет убедиться, что еще молод.

Аноним: тем более ребёнок рядом и находится рядом с ним !

Ребенок-то тут при чем вообще? Муж автора останется его отцом в любом случае. Детям-то не изменяют.

Веснеет,

Ага, автор только живет в его квартире, т.е выгнать мужа из его собственной квартиры.

Кот_Шрёдингера,

Замки сменить в чужой квартире?
Судя по ответу автора квартире далеко не ее, а ее мужа. Соответственно это ее легко выставить из данной квартиры, и сменить замки и вещи выставить.

Ася Зверева,
Вопрос у меня к вам, а почему вы мне рекомендуете именно эту школу? И ступени для начинающих будет достаточно? Уже поздно, но завтра хочу туда позвонить и узнать условия . Спасибо за совет, огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы