Муж, его измена . Как поступить?

Автор, проснитесь уже. У Вас реально серьезная проблема и от Ваших действий зависит сейчас и особенно потом не только Ваша жизнь, но и благополучие Вашего ребенка.
Признайте наконец то, что Вы и сами видите.
По теме:

1. Поведение мужа автора понятно и предсказуемо - иметь двух женщин приятнее и удобнее, чем одну :) Тем более жена традиционно обеспечивает привычную и комфортную среду существования. Да и осуждение общества отсутствует: любовницами в наше время удивить трудно, мужик - молодец, ребенка не бросает, хотя и жену не любит (да, автор, когда вас любят, то по другим постелям не валяются за исключением клинических случаев, так что откройте уже глаза).
  2. Противопоставить поведению мужа что-то серьезное автор не может. Так что у нее похоже два пути и оба ей не нравятся: ни смириться с любовницей, ни жить одной. Но, как ни крути, выбор невелик.
  3. Танцы и прочую хрень предлагать смешно. Ну, реально, дамы, если женщина мужчине уже надоела, так вы реально считаете, что он посмотрит на нее другими глазами, когда она в фитнес-центр запишется? Это все так, для переключения своего внимания годится. Тем более я уверена, что автор сейчас выглядит как замученный и загнанный кролик. (Так почти все выглядят в такой период. Плавали - знаем.)
  4. Развод - более, чем реален. Так же реальны другие неприятные вещи. Например, любовница может родить ребенка.
  5. Заводить интрижки сейчас - только мужу давать козырь "ну как не гулять от такой шалавы".

Что делать?
Проконсультироваться с хорошим юристом по текущему положению дел и что вам светит, если наступит развод. Заранее подготовиться, чтобы вместе с мужем не потерять и материальное обеспечение.

Вот чесно афтор так и будите жить, было бы по другому,то уже чемоданчик за дверью стоял.
мужик молодец поставил так все как ему нужно.

Про танцы и прочую ерунду кто пишет чем это поможет? Да надоела мужику жена и как женщина его не интересует...Вот хоть утанцуйся, если там тело на 20 лет моложе..
Сначала мужика с чемоданом за дверь, а потом уже собой заниматься

Автор, ни к чему не приведёт это самосовершенствование на данном этапе. Мужу конкретные условия по разводу. Чтобы понял, что все серьёзно. Захочет что-то изменить, начнёт действовать, прекратит отношения. А не прекратит, так расстанетесь. Лучше сразу расставить все по местам. А после можно и собой заняться.

аноним автор темы: почему такое отношение ко мне? Что я делаю не так. Чувствую себя растоптанной

и что вам дадут ответы? НИЧЕГО!!! потому что это не к вам такое отношение. Муж вообще не понимает чем его отношение к вам вас не устраивает

аноним автор темы: Я тебя уважаю, люблю, тебе всего хватает

типичный мужчина - ничего нового. Им изменить как поссать сходить, а вы на себя все взяли. Автор, голову уже включайте. И к психологу

аноним автор темы: Это фактически я должна дать согласие на его двойную жизнь, а не получится ли так, что он с годами сделает выбор не в мою пользу.

ну дак это уже так, Вы не понимаете?! у него сейчас выбор в пользу любви и секса на стороне и быта/ребёнка с Вами.
но я думаю, еси Вы забьёте на совместный быт, уют и кормёжку его борщами, то он ещё быстрее свалит к новой женщине, так что, советы про "ведите просто параллельную с ним жизнь" могут привести к катализации процесса расставания. а Вы ведь вообще не хотите без него жить - рассусоливаете тут, рассусоливаете разговоры с ним, а по факту Вам просто некуда идти и жить финансово будет сложнее, так ведь?
тут или жить и мириться с его второй семьёй (которая постепенно может стать основной, а вы с ребёнком - второй семьёй, так как тут уже постарше ребёнок, Вы более самостоятельная, чем его новая женщина) или пытаться делить имущество и уходить вникуда. мы все знаем, какой вариант удобнее Вам (и многим женщинам)

Чего боитесь? Все уже произошло. Это такой простой вопрос, и такой же простой ответ. Я не про измену, я про потерю любви, уважения. Семьи уже нет. Понимаете, нет. Все, теперь последствия, их надо разгребать.

О любви и уважении речь уже не идет, увы, раз такое отношение.
Осталась привычка и страх на старости лет потерять надежный тыл.

И выходов здесь не так много, как хотелось бы: или терпеть или разводиться. Мужа "прорвало" - наружу выпрыгнул он истинный, который долгое время терпел, скрывался и прятался за личиной хорошего, а к определенному возрасту и статусу видимо решил, что хватит.

Старушка на яблоне: и что вам дадут ответы? НИЧЕГО!!! потому что это не к вам такое отношение. Муж вообще не понимает чем его отношение к вам вас не устраивает

это вы точно подметили, он не понимает, почему я ерепенюсь.
В пример ставит семьи, у которых жены не обращают внимание на гулянки мужей.
Мне видимо нужен не просто муж, а вторая половинка.

Peperoni,
страхи точно у меня есть за всё.
С вами соглашусь, что возраст и статус, тоже повлияли на его изменения.
Т.к он часто говорит в свои 40 лет я точно знаю, что делаю. Но я его не пойму, разменять все , что есть и то, что может быть у нас в браке, на непонятно что. Ради чего?
Но при этом говорит, ты знаешь, как я у тебе отношусь и расходиться не хочу. Но и я так жить не хочу. Была какой то терпилой, а терепние лопнуло.

аноним ,
а Вам есть, куда уйти с ребёнком? ну там...к маме или на съёмную квартиру?

аноним автор темы: Муж, его измена . Как поступить?

нужно было во время давать и сосать, а раз не было - то он нашел другую, сейчас либо с рогами ходить, либо одной жить.

BUZZY,
уйти есть куда. Жить с гуленой тяжело и расставаться страшновато.
Знакомая развелась с мужем по этой причине, и снова вышла замуж. Пожили хорошо, а тут моя мама видит ее нового мужа в 12 ночи в кафе с дамой, а жена думает, что он на ночной смене.
И что ей опять расходиться?замкнутый круг какой то. Получается те же проблемы, еще и отчим у ребенка.
Голова кругом, как живут другие?

Аноним,
Вот во всех постах была разумная критика и обсуждение ситуации, даже много было больно и тяжело читать. Но я рада , что это написали, чтобы меня вразумить и отрезвить. Но вот про сосать и регулярный секс, извините глупость...
минет, борщ, домашний уют, регулярный секс и прочие пряники - конкретно нашу семью не спасли от наличия постоянной любовницыу мужа.

аноним автор темы: Мне видимо нужен не просто муж, а вторая половинка. вам сколько лет?! вы бредите! а не девочка же уже! какая вторая половинка? и чем это не половинка? 20 лет не с половинкой что ли жили?
аноним автор темы: я его не пойму, разменять все , что есть и то, что может быть у нас в браке, на непонятно что нет! он ничего не раменивает, он живет и собирается жить и старится с вами. Размениваете вы! Вы позволяете другой ьбабе лишить вас покоя и заплатить семьей и своим благополучием за ее светлое будущее с ВАШИМ мужем
аноним автор темы: минет, борщ, домашний уют, регулярный секс и прочие пряники - конкретно нашу семью не спасли от наличия постоянной любовницыу мужа.

это те, кому еще не изменили считают именно так и усераются стараются борщи повкуснее, трусы покрасивше, и минет почаще и половчее. И судьба у них в случае чего, беспомощно разводить руками: так я же все делала для тебя......

Старушка на яблоне: Вы позволяете другой ьбабе лишить вас покоя и заплатить семьей и своим благополучием за ее светлое будущее с ВАШИМ мужем

от этой избавится, другая на смену придет

BlonD007: от этой избавится, другая на смену придет

ой! вот велика потеря! пожиже разведем - всем хватит
ставлю себя на место таких теток как автор.....
это пусть она меня боится и попробует сдвинуть замучается двигать!
считаю ниже своего достоинства отдавать все другой бабе только потому, что у нее попа упругая, щаз! это я с ним много лет живу и в радости и в горе, детей рожаю, борщи варю!!! это я сама решаю с кем мне жить, а кем разводится и никакая прошмандовка мне не указ. Мое и все - не отдам!
Вот как то так я бы думала. У меня азарт
Ну это если список его прегрешений передо мной ограничивается телками. То есть причиной моего развода баба стать не может

undefined
аноним ,
В изменах мужиков отчасти виноваты сами бабы. Нужно показывать свою любовь нежность, показывать что он самый лучший и единственный. А так же давать. А вы небось его пилите, вот он и расслабляется с другой женщиной.

Аноним,
вот верите? ни сколько не пилю, и за собой ухаживаю.

Нормальная ситуация. Жена не возбуждает-идет налево, тем более с принципами "жизнь одна". Но неаккуратно он это все делает, и еще хочет сохранить семью

аноним автор темы: Как этому научиться, не замечать и молчать

Вот Автор вы сами уже признались и себе и всем что вы готовы не замечать и молчать, вам лишь надо научиться этому....

Всем тем кто тут излагает мысли, типа мужика своего облизывать надо с ног до головы, быть ему всем при всем в жизни плюс секс в разных позах и супер минеты, ЧЕСТНО ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ И СМЕШНЫ Сразу видно что вас, это ещё не коснулось, но как говорится не зарекайся! Плохо вы знаете мужиков видать ооооооооочень плохо

Автор, рассказываю Вам на своем примере! Мужа любила до безумия, можно сказать дышала им, сейчас естественно понимаю что дура была, но тем не менее, дом для него был именно тем самым надежным удобным комфортным тылом! Плюс разнообразие в сексе минеты и прочие дела. За фигурой слежу, походы в салоны тоже была не редкость, хобби и прочее всё это было! И вот представляете узнала про измену, да не простую там роман крутился уже как полгода если не больше! Сказать что мир для меня рухнул НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ! Пришла пустота и пропасть. Вы не представляете что творилось в моей голове на тот момент, сколько советов я выслушала, кто-то говорил ну прости его он ошибся он тебя любит, кто-то твержил пошли его далеко и на долго, живи свободно!

ИТОГ: простила, живем дальше, НО..... сразу скажу забыть у вас никогда не получится, малейшая задержка с работы будет думаться как очередной поход по бабам. Да он сейчас надо мной как орлица над орленком, я этим пользуюсь, так скажем живу в свое удовольствие, вроде как и сама по себе и его заботой не обделена. Но твердо понимаю одно: БЕЗ НЕГО Я ТОЖЕ ПРОЖИВУ! Он об этом знает, так же поставила условие: хочешь ахаться с другими ИДИ НА ЗДОРОВЬЕ, только уже НАВСЕГДА!

Ну вот что-то не уходит пока Если соберется, пожелаю удачного пути! А пока Вам правильно говорят постарайтесь жить так чтобы для себя было больше, даже если это приведет к разрыву. Поверьте вы сможете без него, как говорила моя бабка: ещё ни одна баба без мужика не померла

Граф Калиостро: Жена не возбуждает-идет налево

У всех мужиков так, когда-то действительно наступает момент, что уже видать не возбуждает, а мы дуры какие только приемы не используем даже на семинары ходим

аноним автор темы: Голова кругом, как живут другие?

Да хватит уже думать о других. Вы живете с оглядкой на кого-то, вот и муж этим пользуется - нашел ваше слабое место, втюхивает, что "все так живут", и вы тЕрпите, как же, если все так, и я должна. А все по разному живут! Одни хавают это г-вно, а другие пинка под зад кобелю, и у каждого веские причины поступить так или иначе.
И не вините себя! 20 лет он прожил с вами, значит вы его устраиваете, как жена, во всем. Он знает вас, как облупленную, и никакие танцы, борщи и трусы уже ничего не изменят. Просто кобелиная натура требует свежего мяса.
Муж менять ничего не будет. Вот и исходите из этого - сможете терпеть это всю жизнь?

Аноним: Ну вот что-то не уходит пока

А зачем, если Вы и так согласны жить.
Он же Вам не побежит докладываться - мол поахался с другой, ухожу, раз ты такое условие выдвигала:

Аноним: так же поставила условие: хочешь ахаться с другими ИДИ НА ЗДОРОВЬЕ, только уже НАВСЕГДА!

Мы девочки - такие девочки:)

Аноним: так скажем живу в свое удовольствие, вроде как и сама по себе и его заботой не обделена.

Дак и он живет в свое удовольствие, просто Вы с обидой затаенной в душе, а он как был в удобстве - так и остался. Ну шифроваться приходится лучше, делов-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы