Муж, его измена . Как поступить?

Аноним,
Да вы правы, он ничего не хочет рушить.
Но закончить с ней отношения тоже не хочет. Ему так хорошо.
Это фактически я должна дать согласие на его двойную жизнь, а не получится ли так, что он с годами сделает выбор не в мою пользу.

аноним автор темы: а не получится ли так, что он с годами сделает выбор не в мою пользу.

Вполне легко получится. У знакомых, вполне обеспеченный мужчина, жил на две семьи лет 15. В первой сын вырос, женился, появился внук, и он ушел к второй. Там ребенку было лет 6-8 на тот момент.

Мне кажется тут все мимо.

аноним автор темы: Это фактически я должна дать согласие на его двойную жизнь, а не получится ли так, что он с годами сделает выбор не в мою пользу.

вам-то что мешает интрижку завести?
вот только не надо что любите мужа-не можете.
всегда есть в окружении привлекательные мужики.

Pippit™: Мне кажется тут все мимо.

+++ очередные вздохи-охи и никаких действий..

аноним автор темы: Да вы правы, он ничего не хочет рушить.
Но закончить с ней отношения тоже не хочет. Ему так хорошо.
Это фактически я должна дать согласие на его двойную жизнь, а не получится ли так, что он с годами сделает выбор не в мою пользу.

Смотрите. Изначальный вопрос стоял "Как поступить" Встречный вопрос: - Чего вы хотите в итоге. В каких его действиях должно выразитьcя это мифическое возвращение уважения или иной результат, которого вы хотите?
Выбор он может сделать и не в вашу пользу, и не в ее, есть еще тетки))) Подумайте, как вы можете строить свою жизнь с ним временно, без него постоянно?

некто,
Я всеровно не понимаю, как это вообще возможно.
Как этому научиться, не замечать и молчать. Типо пусть ахает , не истерется - не жалко.
Приходит же домой..
Я просто дальше смотрю, сначала на 3 часа исчез, потом скажет 1 выходной с вами другой с ней.
Отпуск 1 раз с вами , другой раз с ней. А потом вообще там ребенок родиться. Как жить и заниматься собой, когда параллельно такая жизнь.

Автор, поставьте цель, разбейте на ступени и идите. От теперешней УГ к вам новой. Запишитесь на танцы, там мужчины, тело слушается, эндорфины

аноним автор темы: Как этому научиться, не замечать и молчать.

А какая разница молчите вы или истерите каждый раз - вы ж все равно не уходите. И занимаетесь не собой и своими делами, а его и его любовницы. Не, ну если вам по кайфу так, то живите и замечайте, нафиг еще собой заниматься. Идите этим путем и тогда он точро свалит к молодухе.
А вообще это разводка, ну не может человек не монимать очевидного... это просто невероятно.

аноним автор темы: Я всеровно не понимаю, как это вообще возможно.

Рубите, если вы иначе не сможете. К чему тема, если для вас один путь возможен?

я_это: выставив чемоданы, вполне можно.

вы думаете такой наглый выставится? если это его квартира он никуда не уйдет, судя по рассказам автора, мужик ушлый

Ася Зверeва,
спасибо, я как раз о танцах и думала ))))

Аноним,
и рубить страшно и так тоже не могу.
Не могу от такого наглого поведения.

аноним ,
И не для мужа!!! Для себя.

аноним автор темы: спасибо, я как раз о танцах и думала ))))

ээээ, а может что-то более полезное для жизни ?

Все не читала..но по первому посту вы амеба, автор. .следующий шаг мужа: это Маша, она будет жить с нами, мне так удобнее..
Вы сами себя не уважаете, раз терпите такое..с чего вас будет ваш мужчина уважать

аноним автор темы: и рубить страшно и так тоже не могу.
Не могу от такого наглого поведения.

Ок, тогда так: в каком варианте вам будет противней/тяжелей? Если вы сама рубанете или если дальше живете?
Если рубите, то сегодня, завтра, через год/2/5? Что за год/2/5 надо успеть, чтобы, рубанув, максимально нормально выстроить свою отдельную жизнь?

Аноним,
А что может быть полезнее тела, которое тебя слушается. И хорошего настроения? Вообще ничего.

Аноним: амбра

Амёба?

Pippit™,
Ага..

Аноним,
Раз вы все не читали, вот, что выше я писала)
я все прекрасно понимаю, во , что может перейти наличие постоянной любовницы.

""" Я всеровно не понимаю, как это вообще возможно.
Как этому научиться, не замечать и молчать. Типо пусть ахает , не истерется - не жалко.
Приходит же домой..
Я просто дальше смотрю, сначала на 3 часа исчез, потом скажет 1 выходной с вами другой с ней.
Отпуск 1 раз с вами , другой раз с ней. А потом вообще там ребенок родиться. Как жить и заниматься собой, когда параллельно такая жизнь."""

ну я не знаю. Вы уже дали шанс - жирный такой, простили.
А он вашим, автор, прощением, вроде как подтерся, и вас в это самое потыкал.

а вы вместо того,чтобы ответить адекватно или неадекватно, сидите и размышляете

фууу, он ее "на лижет" везде и по всякому.... потом к Вам в семью.... самой не противно? извините, грубо конечно, но как есть...

аноним ,
Нет у вас уважения к себе, нет..повторюсь..вот с вами и не считаются..все проглотите как есть..дальше будет хуже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы