Кем пойти работать...

Аноним: раз в год так получает автор пишет,что год, а не раз в год
Удача автор темы: Муж получал чаще всего меньше меня. Только один раз он год получал по 80-100. Тогда очень неплохо жили.
и ребенка автора содержал в том числе,а мог бы по 40-50т откладывать и на машину накопить

Аноним: я продала свою добрачную трешку, чтоб залатать потребности второго бывшего

так вы сама это...того, не очень умно поступили, прожрать квартиру - это сильно!

Вся ю-мама во все красе, сборище анонимов, думающие, что муж должен больше чем они зарабатывать и давать им денюшку, а вот когда жена больше зарабатывает, то жалко блин на мужа тратить. Разводитесь и ищите себе партнеров, тех кто зарабатывает больше и еще раз повторюсь, не надо друг другу мозги.... Время то идет

Эхма: Так потому что женщина детей рожает, быт ведёт,

Ребенок ее. Что там вы в быту опять ведете на стотыщмильонов? Борщ варите?

undefined

Аноним: и ребенка автора содержал

а он её ребёнка тоже на 100 тыщмильонов содержал?
слушайте, хватит уже блистать математическими способностями))) не ваше это

Если не жадничать, то каждый вкдаладывает по одинаковой сумме, остатки в личный карман. И из общего котла на ремонт машины, отпуск. Кредиты добрачные - из личного кармана.
Но по мне, это не семья, а бух учет. И при этом раскладе непонятно куда ребенка отнести.
Ну а если семья, то в горе и в радости, все общее.

НаталЪя,
Ю- мамская двуличность)) то- как это вы считаете, кому что, если вместе так вместе!! То- прожрать квартиру это сами тупые. А как не прожирать, если мужу надо машину сменить, есть надо, ребенку от первого брака надо лечение, надо оплачивать быт, содержать ребенка от второго брака, и одно и так далее.
Автор, почему Вы думаете, из чего машину мужа починить? Он мужик, он планомерно исходя из свлих расходов должен был ее подлатывать. Меня поражают такие дуры, как я сама, когда их вторые мужья вдруг начинают чинить машины и латать все зубы сразу именно тогда, когда их доходы близки к нулю, зато доходы их вторых жен позволяют за их счет все сделать, а потом свалить, как они это благополучно сделали в первый раз.
Сейчас понимаю, что если мужик в 40 лет зарабатывает тыщ 40- это все, нечего ему делать с женщиной которая заоабатывает в два раза больше. Или ей нечего с таким делать. Содержать его в ущерб детям нунафик.....

Аноним: . А как не прожирать, если мужу надо машину сменить, есть надо, ребенку от первого брака надо лечение, и одно и так далее.

трешка стоит миллиона 3-4, вы мужу крузак купили?

НаталЪя,
Моя ситуация к теме не имеет отношения, дело в принципе. А принцип таков: мужчина приходит в семью к женщине и ребенку. Тут не может идти речи о том что все вместе и считать деньги позор. Тут должна идти речь так: может ли мужчина удовлетворить свои потребности плюс сделать это так, чтобы быть на одном уровне с женщиной? То есть чтобы ехать вместе с денщиной и ее ребенком в отпуск, при этом оплатив свои траты исходя из уровня отпуска, к которому привыкли женщина и ее ребенок? Может ли он одеваться так, как это принято в круге, к которому принадлежит женщина и ее ребенок? Ну то есть может ли он НЕ понизить уровень жизни женщины и ребенка- то есть семьи, в которую он пришел?
Если он понижает этот уровень- нунафик такого мужчину. И женщина должна позаботиться о том, чтобы любой ее не первый муж не понизил уровень жизни ее семьи. Это не эгоизм, это здоровое самосохранение и созранение своих детей.
Это не стыдно, это нормально.
Не нормально понижать уровень жизни себя и ребенка только потому что новый муж не может сам оплатить свои потребности.

Люди, которые болтают в форуме всякую дребедень типа той, что я почитала "нсли вместе то вместе во всем, ааах вы считаете свли деньги, значит, вы эгоистичная тварь"- такие люди внушают таким, как автор темы, ложный стыд за то, что должно бвть нормой.
Не должно быть стыда за то, что женщина хочет сохранить уровень свой и своего ребенка на прежнем уровне. Это норма. Не норма это когда баба все кидает к ногам очередного недомужика, который идет в семью, пытается за счет этой семьи чинить зубы, латать машины и проч.
Люди, думайте, че вы пишете. Нафига внушать чувство вины за то, что естественно? Щас автор починит машину мужу, покроет его потребности, а он ее кинет, ну он же не смог сохранить первую семью, ведь почему то же, не просто так. А потом она останется с глобальными потерями. Ах, вы же, советчики фиговы, этого всего не увидите, а потому все ок))))))))))))))

Очень правильно вещает аноним, присоединюсь.
Муж должен содержать семью, жена не должна. Когда муж тянет с жены деньги на свои личные нужды - это альфонс. И конечно, он будет гневно отрицать свое иждивенчество, ведь тогда и от кормушки отлучат, и эмоционально неприятно будет признать правду. А лжецы гневаются на правду.

Аноним: очередного недомужика,

Аноним: чувство вины за то, что естественно?

У вас, у вас то настоящий мужик и от*бет и накормит и оденет, да еще и шубу купит и в отпуск отправит. Кто вам внушил, что это естественно ? ю-мама? в каждой ситуации, это индивидуально и не надо тут писать, что у вас самец имеется. Возможно вы рушите чиюто судьбу

pt-pt-pt: Когда муж тянет с жены деньги на свои личные нужды - это альфонс.

Муж и МЧ это разные вещи, и не надо называть человека за которого вышла замуж альфонсом, если бы он зарабатывал больше, он бы вас ш*шкой называл?

pt-pt-pt: Муж должен содержать семью, жена не должна.

Муж должен обеспечить семью всем необходимым, остальное по возможностям.
Конкретный муж со среднестатистической зарплатой по идее должен с этим справится, но! автор зарабатывает больше и может приобретать то, что не входит в набор необходимого, дорогие подарки, одежда и т.д.
Отсюда и несоответствие желаемого с действительным.

noname87: У вас, у вас то настоящий мужик и от*бет и накормит и оденет, да еще и шубу купит и в отпуск отправит. Кто вам внушил, что это естественно

неестественно быть бабоконем и все сама-сама. А вот то, то вы выше написали - как раз-таки естественно)) но мужчинам же так неохота попу рвать, лучше обозвать женщину меркантильной и печально тряся губой сидеть и ничего не делать

Аноним: лучше обозвать женщину меркантильной автора уже обозвали?
Аноним: печально тряся губой сидеть и ничего не делать

муж автора не работает?
не переносите свою ситуацию на автора

Аноним: Муж должен обеспечить семью всем необходимым, остальное по возможностям.
Конкретный муж со среднестатистической зарплатой по идее должен с этим справится, но! автор зарабатывает больше и может приобретать то, что не входит в набор необходимого, дорогие подарки, одежда и т.д.
Отсюда и несоответствие желаемого с действительным.

Есть еще адекватные люди, которые понимают, что такое средняя зарплата и понимает, что очень большая часть населения на среднию зарплату и живет . Вообщем ищите себе по статусу
Чесно, противно читать эту темы, вот так работаешь за денюшку, вроде не плохую, женился, дети появились и вдруг жена стала больше зарабатывать.....

Аноним: неестественно быть бабоконем и все сама-сама. автор уже им была до замужества. Может перейти на полставки, получать 30-ку. Втроем вполне на 60 можно прожить, зато будет не бабоконь, а мужнюю женой.

noname87,
У здешних дам мозги совсем атрофировались? Чем я рушу чью- то жизнь, тем, что говорю, что мужчина, вошедший в семью женщина- ребенок, не должен понижать их уровень жизни и тем, что я утверждаю, что женщина ОБЯЗАНА защитить интересы себя и ребенка от первого брака, защитив свой уровень жизни и свое благосостояние?

Еще раз: женщина имеет право и должна защитить свое благосостояние и благосостояние своего ребенка от первого брака, идя замуж во второй раз. Это нормально и честно.
Ненормально понижать уровень себя и ребенка в угоду новому мужу ради его машин, зубов и прочих потребностей.
Все.

Все, кто чморит автора темы, подталкивает ее ущемить интересы себя и своего ребенка и стать терпилой, которая ради штанов ущемляет своего реьенка.
Нетнуаче, ему ж машину надо починить.

Аноним: Может перейти на полставки, получать 30-ку. Втроем вполне на 60 можно прожить, зато будет не бабоконь.

разумнее будет мужа сменить)))

noname87: Вообщем ищите себе по статусу

а вот это верно

Аноним: что мужчина, вошедший в семью женщина- ребенок, не должен понижать их уровень жизни и тем, что я утверждаю, что женщина ОБЯЗАНА защитить интересы себя и ребенка от первого брака, защитив свой уровень жизни и свое благосостояние?

Ваше право, ищите мужа себе по зарплате , точка . У меня другие представлении о семье. Если уж семья(жена с ребенком) приняла мужа к себе и муж принял эту семью, должны делать все вместе по пере возможностей

noname87,
Хотите- ущемляйте своего ребенка и себя ради штаноф, Ваше право. Но не надо долбить это как догму и стандарт поведения, чтоб запутывать дурех.
Каждый сам выбирает модель поведения и иерархию ценностей. Хотите ставить в ее главу штаны- ради Бога. Другие ставят туда детей и свой собственный комфорт. А почему надо снижать свой комфорт, если мужиг не хочет соизмерить свой доход со своими хотелками? Я лично уже прошла стадию самоотречения и вошла в стадию ценения своей жизни, своего добра и своего ребенка. Так что ладно я, не поведусь на Ваши внушения, а менее зрелый человек вполне может повестись. И начать ублажать штаны путем кщемления себя и ребенка.

Взамуж надо выходить за человека своего круга и дохода, но даже в этом случае смотреть в оба. Многа желающих пожить за чужой счет.

Аноним,
Никто не говорит о том, что автор должна понижать свой уровень жизни до уровня мужа. Пусть остается бабоконь и обеспечивает себя и дальше. Не понятны претензии к мужу, его и содержанкой и голодранцем обозвали. Зачем с таким подходом надо было за него замуж идти? Искала бы автор мужа по зарплате, да сама призналась, что дяденьки обеспеченные на нее не клевали. Лучше бы одна жила.

Аноним: Я лично уже прошла

Молодец ! и когда нибудь на вашем пути наступит Не все мужики плохи

Аноним: сли мужиг не хочет соизмерить свой доход со своими хотелками?

Какие хотелками? машину починить ?

Аноним, мои ценности, лучше быть одной, чем сс кем попало. Не устраивает муж, не живи с ним. А у автора как раз штаны в приоритете, и вроде статус замужней соблюсти хотели и ребенок при папке, да жабка давит, не по карману такие расходы оказались. Вот тут позорище и есть. Ложится в постель к мужику, которого не уважаешь.

аноним,
Претензии автора вполне понятны. С какой стати он захотел чинить свою машину, если по всем подсчетам он на это тупо не зарабатывает?
Хочешь чинить машину- с такой зрплт- вали на вторую работу, в чем проблема?
Если б мне муж задал бы вопрос "Записываться ли на починку машины, мне насчитали больше чем я зарабатываю на месяц"- я бы просто развелась бы с таким. Ибо лично мне очень сложно уважать мужика, который сам не решает такие вопросы со своим имуществом. Сам и за свой счет.
А без уважения лично я не могу трали- вали с мужчиной.
Ну или более мягкий вариант: спросила бы, милый, ты помимо обычных трат на еду и быт можешь себе из своей зрплт позволить себе эту трату? Если да- то вперед. Если нет- извини, я не буду спонсировать ни твою машину, ни твою еду и быт.

Если что: ну у меня проблем с кавалерами нет, поэтому и подчеркиваю, что каждый сам определяет иерархию своих ценностей. Че решит автор- ее проблемы. Но не надо навязывать ей какой- то образ действий как догму и обсирать все другие варианты.
Она не только жена, она в первую очередь мать, роль жены не должна быть в ущерб роли матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы