Кем пойти работать...

carte: а мужчина? его с какой радости содержать надо? да еще и в своей квартире

Да гнать, гнать его поганой метлой!

Аноним: то что автор жмотится?

да, видимо, еще не смирилась, что ей взрослого мужика так и тащить на шее

Аноним: Женщина у нас не человек что ли?

Так потому что женщина детей рожает, быт ведёт, поэтому нормальному мужику незападло её содержать. Он в этот момент другими делами занят - деньги зарабатывает.

Эхма: непробиваема... да не кормит он никого, только себя. Своего ребёнка женщина сама кормит, на те 40-50 тыс которые мы посчитали. Тут обожраться можно

не кормит. Но разговор был, что если подойти арифметически, то он дает 30, жена на общие нужды дает 60, так как за себя и ребенка.

Сударыня-С: обговорить с женой, т.к ремонт в размере зп больно бьет по бюджету.
Хотя бы на 2 мес раскидать сумму.

Муж звонит из сервиса, озвучивает цену и спрашивает: "записываться?"

Аноним: не кормит. Но разговор был, что если подойти арифметически, то он дает 30, жена на общие нужды дает 60, так как за себя и ребенка.

вы серьёзно??? опять, да потому)))) он на себя 25, она на себя 25, а остаток в 50 тыс уже тратит по своему усмотрению: что-то на ребёнка, а остальное хоть на шубы, хоть на айфоны.
Я просто в шоке от такой узколобости(((

carte: да, видимо, еще не смирилась, что ей взрослого мужика так и тащить на шее с чем смирится? она за него замуж вышла при этих же данных. Ее никто не обманывал.

Аноним: она за него замуж вышла при этих же данных

ну и зря
все равно разведутся, скорее всего, раз ее это точит

Аноним: Муж звонит из сервиса, озвучивает цену и спрашивает: "записываться?"

неее, обговорить это на 2 или 3 мес раскидать , а так он спрашивает разрешения, как у мамы

Эхма: Я просто в шоке от такой узколобости(((

идите валерьянку выпейте.
Весна так на вас действует, что так активно на буковки на мониторе реагируете

Сударыня-С: неее, обговорить это на 2 или 3 мес раскидать так пусть автор такой вариант и предложит мужу

carte: ну и зря
все равно разведутся, скорее всего, раз ее это точит может и к лучшему.
А то и ей не в радость, и ему не на пользу.

Аноним,
это не сезонное) у меня на тупость просто аллергия.

Аноним: так пусть автор такой вариант и предложит мужу

искать варианты должен муж при таком заработке.

Аноним: может и к лучшему.
А то и ей не в радость, и ему не на пользу.

Опять все свелось к этому.... каждый раз на ю-маме сводится к этому. А то что он воспитывает чужого ребенка это не в чет ? Ну не нравится вам жить с мужиком каторый меньше вас зарабатывает, дак скажите ему это "Хочу дорогой муженек, что бы ты зарабатывал больше меня" не будешь досвидос . Зачем друг другу мозги.. и время в пустую тратить

noname87,
да не было бы проблемы, если б муж на раздельный бюджет согласился.

Эхма: это не сезонное) у меня на тупость просто аллергия. ако вам плющит

Вот поэтому я замуж больше не пойду. Потому что если мужик меньше меня зарабатывает то тогда при совместной жизни я должна оплачивать его рост до моего уровня, а мне это нафига?

Второй раз взамуж вышла- тоже жаба душила, как так, я сама заробила на трешку, сын все имел, у меня гардероб полная чаша, а замуж второй раз вышла- обеспечение меня и сына резко упало. Муж пищал ребенка требовал- родили ребенка, обеспечение меня и сына вообще упало ниже плинтуса, при этом я продала свою добрачную трешку, чтоб залатать потребности второго бывшего, то есть наследство моего сына от первого брака было про****но. В итоге чел так стал себя вести, включая гнобление моего ребенка от первого брака, что я убежала от него, роняя тапки.
Честно? Жалею сильно, что вкладывала вообще свое заработанное в этого человека. Потеряла очень многое. Сейчас столько уже не зарабатываю, потому что ребенок все время болеет, бабушек нет, бабосов на образование лечение и проч мелкому надо очень много, бывший не оплачивает и части этих потребностей, плюс я не могу ездить в командировки, так что должности, на которые я могла претендовать до мелкого ребенка, мне щас закрыты.
Кто там пишет, что ах ты такая, не доверяешь, тогда нефик и жить- дуры, которые не сталкивались с реалиями жизни.
Кто там пишет, что бабо может с мелким ребем заработать столько же, сколтко свободный от ребенка мужчина- тоже дуро, оторванные от жизни и никогда не жившие в одиночку с ребенком без помощи бывших нянь мам и проч.
Автор, даже не думайте вкладывать бабосы в этого мужа, лучше в ребенка их вложите. Непонятно, что будет с этим мужем, а вы и ваш ребенок это данность.

noname87: А то что он воспитывает чужого ребенка это не в чет ? не в счет. Он сам на это согласился, взяв эту женщину замуж.

РжанулВзбрыкнув: Так автор же согласилась на то, что он не согласился!

ну это потому что самооценка ниже плинтуса.
Но по ходу пьесы можно переиграть) был совместный, стал раздельный.

странно, когда муж по 100т получал, автор тут писала в начале, то ее все устраивало, а сейчас жаба давит. Завтра, например, вам зарплату не будут платить или 20 только, то получится,что муж в 2р больше получает

Аноним: когда муж по 100т получал раз в год так получает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы