Кем пойти работать...

Аноним: это нормально,что муж зарабатывает больше.

не на юмаме только)))

Автор, у меня тот же вопрос (ситуация другая). Не жадная вы, нормальная. Я неделю назад задавала себе вопрос "мне жалко тарелки супа?" . И пришла к выводу " мне жалко себя, почему я и только я отвечаю за то, что будет лежать на этой тарелке, за то, будет ли у ребенка одежда и обувь, игрушки, процедуры и т.д." (ребенок у нас общий, а папа перебивается случайными заработками уже год, которых хватает ему на сигареты и на макароны без мяса). Мне не нужны деньги за секс, мне нужны деньги на продукты из которых я сварю борщ. Злая я, наверное.

Аноним: автору изначально надо было искать равного партнера. ну, так автор не нашла кого ей надо, а козел традиционно - муж.

Аноним: Не хочет мужчина содержать свою женщину - не вопрос, бабоконей сейчас море, найдет ту, которая зарабатывать будет в 2 раза больше него и еще и в свою квартиру приведет

Так откуда тащите-то про роли скажите :) и эту вечную песнь про бабоконей
Почему-то женщина с зп 150, массажисткой и приличными траяпками, с домработницей у вас бабоконь
а фекла в халате, которую содержат на 40 ррублей - фея. Самой не смешно? Можно бесконечно все это повторять, но реальностью ваши мечты содержанки все равно не станут

Аноним: Автор, у меня тот же вопрос (ситуация другая). Не жадная вы, нормальная. Я неделю назад задавала себе вопрос "мне жалко тарелки супа?" . И пришла к выводу " мне жалко себя, почему я и только я отвечаю за то, что будет лежать на этой тарелке, за то, будет ли у ребенка одежда и обувь, игрушки, процедуры и т.д." (ребенок у нас общий, а папа перебивается случайными заработками уже год, которых хватает ему на сигареты и на макароны без мяса). Мне не нужны деньги за секс, мне нужны деньги на продукты из которых я сварю борщ. Злая я, наверное. у вас другая ситуация, об обязанности мужа обеспечить семью необходимым, здесь никто не спорит.

Аноним: учитывая,что у него вклад в 2-3 раза ниже, живет бесплатно, коммуналку-съем платить не надо

Очень грустно, что вы так смотрите.
Как это он живёт бесплатно? Он любимой жене все свои деньги отдаёт! И из этих денег жена платит и коммуналку, и еду.
А вы себе как представляете? Вот он принёс жене всё зарплату. Потом отдельно взял халтурку на десятку в месяц - принёс в отдельном конвертике: "Это, дорогая, за коммуналку".
Ещё халтурку нашёл, тоже отдельный конвертик: "Милая, это тебе за одежду для меня".
Простите, а первые 25 он ей на что сдал? Разве не на совместную жизнь??
А! И сверх этих халтурок он, конечно, обеспечивает автора и её сына вниманием, ни в чём их не ущемляя. Ведь его для этого и взяли.

А может, и ему счёт выкатить тогда? "Дорогая, на тебя очередь из мужиков не стоит, так что за секс-то тебе приплачивать надо. Давай, по дружбе, на десятке сойдёмся в месяц.
А ещё, милая, я ж отца заменяю? Вроде как неплохо справляюсь. Давай серьёзно, хороший отец в наше время редкость. Тут не меньше двадцатки.
А ещё я же тебе постель грею, чтоб в подушку не ревела ночами? И в отпуске вас развлекаю, вещи таскаю опять же... Хотя, знаешь, давай, это взаимозачётом за квартплату, идёт?
А ещё, ты готовишь же? Но я посчитал - мне дешевле будет пельменями, так что за это тебе платить не буду".
При таком раскладе мужик-то не 25 домой приносит, а все 55 чистыми! Красота же!!!!

Вы поймите, автора никто не заставлял выходить за того, кто не по её запросам зарабатывает. Человек был с ней честен. Не можешь так - расстанься! Он встретит ту, кому хорош будет. Квартирку купят, машину одну на двоих, в отпуск будут по средствам гонять. И, кто знает, может мужик будет счастливее там, где его уважают, а не за непойми что держат.

Аноним: у меня нет бывшего супруга

простите, я думала, что вы аноним, с которым второй муж поступил недостойно

Аноним: он рассчитывает не на свой доход, а на их общий + деньги мамы

а почему он не может на это рассчитывать? На что ему тогда вообще в жизни рассчитывать? Во всех семьях покупки совершают из общего бюджета. Это называется "совместно нажитое", которое потом делится при разводе. Он в этот общий деньги вложил, конечно, он рассчитывает, что оттуда и брать можно будет. Не втихушку, заметьте. А с разрешения (!) супруги.

Аноним: автору изначально надо было искать равного партнера. Иначе дальше будет только хуже. Я и автора понимаю и мужа понимаю

Совершенно с вами согласна!
Автора тоже можно понять. Единственное, в чём автор очень сильно неправа - она не говорит об этом с мужем. Это нужно обсудить и что-то делать. И вполне вероятно, что решением обоих будет именно расставание.

Аноним: Почему-то женщина с зп 150, массажисткой и приличными траяпками, с домработницей у вас бабоконь

если она одна все это тащит - она бабоконь)

Аноним: а фекла в халате, которую содержат на 40 ррублей - фея.

если ее все устраивает - да, фея)

Аноним: реальностью ваши мечты содержанки все равно не станут

откуда вам знать?)

Аноним: Не можешь так - расстанься! Он встретит ту, кому хорош будет. Квартирку купят, машину одну на двоих, в отпуск будут по средствам гонять. И, кто знает, может мужик будет счастливее там, где его уважают, а не за непойми что держат.

согласна
если четко видно, что не потянет мужик тот уровень, который нужен жене - нужно расставаться.

этом году каско 56 заплатила. За опель мокка годовалый. В Ренессанс стархование

Удача ,
Много..

Он в общак сдаёт 25-30 и вы сдавайте столько же и на это живите,остальное себе на счет личный.

Аноним: если она одна все это тащит - она бабоконь

В смысле массажисткой надо поделиться с мужиком? Или не сметь ходить в спа, если не мужик за это платит? Ну что тащит-то она, кроме себя любимой

Аноним: если ее все устраивает

да как же устраивает-то, если и спа, и тряпки и мужики не у нее, а у той, кто как бы с деньгами? вот и таскает наша фёкла поговорку про бабоконя из темы в тему. ОТ щастья переполняющего жеж, не иначе

Аноним: откуда вам знать?

вы не любите деньги - они не любят вас. Вы считаете мужика функцией - и находите тех, кто функциией считает женщину
ну про какой уровень тут феи пишут, м? которым зарплата 80 уже много и человек, у которого было сто, но стало сорок им " не ровня"

Аноним: вы не любите деньги - они не любят вас.

с чего вы это взяли?) у меня материально все хорошо, не надо обо мне так беспокоиться)

Аноним: массажисткой надо поделиться с мужиком? Или не сметь ходить в спа, если не мужик за это платит? Ну что тащит-то она, кроме себя любимой

а могла бы и не тащить, а получать все это от мужика) а если сама на все зарабатывает - бабоконь, хоть ухихикайтесь тут)

Аноним: а могла бы и не тащить, а получать все это от мужика

Что-то наши фёклы не сильно обезображены спа - большинству вон и холилэнд недостижимая роскошь. Так поправьте халатик, бигудишки и дальше читайте дешевые газетки про женщин, вдохновивших мужчин зарабатывать не 40, а целых 45, лань вы наша грациозная

Аноним: лань вы наша грациозная

вы немного не ту мишень выбрали для стрел, дорогая) умерьте свой пыл)

Аноним: А у нас с мужем совместное дело, т.е. зарабатываетм поровну. Но сапоги и пальто за 30 тыс. только у меня

у нас так же, только у него 100500 родственников и каждому племяннику планшет куплен...но я себя утешаю, что я тоже любимая тетя, и в их семье старикам реально помогают))

Аноним: Аноним:
Не в этом дело, а в том,что мужчина - добытчик.

нет такой роли
в противном случае какая роль у жены? рожать? тогда почему должны содержать нерожающих?
Или почему жену, которая рожать уже не будет (то 40 и старше) не заменить на тех ,кто родит?
Таких ролей нет нигде миллион лет, но советская женщина живет в вере, что ей должны денег за секс и борщ и сильно переживает, если вдруг это не так

вообще то традиционые исламские страны так живут.

Аноним: Эхма:
Так потому что женщина детей рожает, быт ведёт,

Ребенок ее. Что там вы в быту опять ведете на стотыщмильонов? Борщ варите?

хотя бы и борщ.

Мне тоже было б жалко. Поэтому я замужем за человеком, который меня обеспечивает.
В Вашем, автор случае: его траты – это его траты. Разделите бюджет.

ЛисиЧЧЧка: Мне тоже было б жалко. Поэтому я замужем за человеком, который меня обеспечивает.
В Вашем, автор случае: его траты – это его траты. Разделите бюджет.

завтра не сможет - и? разведетесь?
а когда автор поделит бюджет, а через полгода он станет зарабатывать больше, а автора сократят - будет новая тема? что мне опять неудобно и хочу вертать все в зад?

аноним: завтра не сможет - и? разведетесь?

Не сразу, конечно.
Просто, на свои расходы будет сам деньги находить.
Были такие времена. В 2008 году. Ударил по нему кризис. Так пришлось ему впахивать. Или занимал деньги. Мои декретные копились и не тратились. Просто так. Я даже забыла про них на время. Один раз давала я деньги мужу. Вернул.
Это я не мужа хвалю. Он обычный. Это моя модель семьи. До него я с таким нарциссом жила. Все для себя любимого делал. Бросила нафиг.

аноним: через полгода он станет зарабатывать больше,

Ну и клево! Автор будет нормально существовать. Ее деньги – это ее деньги. Деньги мужа — это общие деньги.

ЛисиЧЧЧка: Не сразу, конечно.
Просто, на свои расходы будет сам деньги находить.

те мужчине не дай бог заболеть, он будет выброжен на помойку. я вас правильно понимаю?!
он в курсе вашей

ЛисиЧЧЧка: модель семьи.

????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы