Кем пойти работать...

аноним,
Заболеть, не дай Бог. Это другая ситуация. Конечно, не брошу.
Я не про болезни говорю. Другой случай обсуждается.

ЛисиЧЧЧка: аноним,
Заболеть, не дай Бог. Это другая ситуация. Конечно, не брошу.
Я не про болезни говорю. Другой случай обсуждается.

бросите. вам не содержащий вас мужчина с перспективой длительного содержания его не нужен будет.
у вас модель такая.
не бросающие и тянущие реабилитацию изначально не видят ничего страшного в необходимости содержать себя и вносить общий вклад в семейный бюджет.

аноним,
ну и бросит, мужики тоже бросают больных жен и изменяют им.

аноним: бросите. вам не содержащий вас мужчина с перспективой длительного содержания его не нужен будет

Вы странный человек.
Бог Вам судья.

аноним,
Вы сравиваете человека здорового, который в состоянии зарабатывать деньги и не тянуть их от жены. И больного человека, который все делал для семьи, но вот заболел и не в состоянии работать.
Очень глупо это сравнивать.

Аноним: аноним,
ну и бросит, мужики тоже бросают больных жен и изменяют им.

конечно. для чего утверждать обратное и говорить "я не такая"?

ЛисиЧЧЧка: Вы сравиваете человека здорового, который в состоянии зарабатывать деньги и не тянуть их от жены.

тянуть начинается с момента когда мужчина не зарабатывает на свое собственное содержание + 50% на общего ребенка.
единственное время когда мужчина действительно обязан содержать женщину - декрет и ее болезнь.

аноним: единственное время когда мужчина действительно обязан содержать женщину - декрет и ее болезнь.

ты страшная или ты инфантил-мальчик?)

Аноним: ты страшная или ты инфантил-мальчик?)

мимо.
красивая, самостоятельная. никогда ничего не просила, всегда все так давали.
никогда не понимала мезальянсов выбранных женщиной сознательно, а потом стонов - "я его содержу".
сначала берем любого лишь бы был и статус замужем, потом стонем.
и автора не понимаю. глаза видели что брали.
мужчина нужен как фин обеспечение? ищи такого, ищи того кто будет содержать тебя и весь твой выводок.
не нашла? живи одна.
нет же надо выходить замуж и требовать

Автор, у меня была практически та же ситуация. Я зарабатывала ок.100 тыс, муж 35, из которых мне "на хозяйство" попадало примерно 20, остальное - машина, гараж, прочие мальчиковые дела, одежда из общей копилки, так же как и отпуск, и траты на ребенка. Понятно, что покупка колес, ремонт машины, страховка, зубы всем, прочее лечение - опять из общих накоплений.
Так вот, пока была любовь и пока я была уверена в муже, я считала, что у кого лучше получается, тот пусть и зарабатывает, тем более, что муж и с ребенком везде носился, и меня возил на работу-забирал в любое время - рабочий день не нормированный был.. Пока ему не приспичило потрахаться на стороне (я же работала). Я об этом не в курсе была года 3, при этом по-прежнему тратились и на заграничный отпуск 2 раза в год, и на хорошую одежду для мужа, и машину поменяли.. Конечно, когда все тайное стало явным - жаль этих денег стало безумно. В итоге - квартира родительская, нам пришлось уехать, хорошо, что ремонт не сделали.. Хорошо, что все остальное - вклады, еще одна небольшая квартирка были закреплены за мной брачным контрактом..

Аноним: Автор, у меня была практически та же ситуация. Я зарабатывала ок.100 тыс, муж 35, из которых мне "на хозяйство" попадало примерно 20, остальное - машина, гараж, прочие мальчиковые дела, одежда из общей копилки, так же как и отпуск, и траты на ребенка. Понятно, что покупка колес, ремонт машины, страховка, зубы всем, прочее лечение - опять из общих накоплений.
Так вот, пока была любовь и пока я была уверена в муже, я считала, что у кого лучше получается, тот пусть и зарабатывает, тем более, что муж и с ребенком везде носился, и меня возил на работу-забирал в любое время - рабочий день не нормированный был.. Пока ему не приспичило потрахаться на стороне (я же работала). Я об этом не в курсе была года 3, при этом по-прежнему тратились и на заграничный отпуск 2 раза в год, и на хорошую одежду для мужа, и машину поменяли.. Конечно, когда все тайное стало явным - жаль этих денег стало безумно. В итоге - квартира родительская, нам пришлось уехать, хорошо, что ремонт не сделали.. Хорошо, что все остальное - вклады, еще одна небольшая квартирка были закреплены за мной брачным контрактом..

Вывод: нельзя ни с кем жить общим бюджетом ибо изменить могут. Жен, содержать оже нельзя по тому же принципу.

Аноним: из которых мне "на хозяйство" попадало примерно 20, остальное - машина, гараж,

Аноним: и меня возил на работу-забирал в любое время -

ну те расходы на машину и вас немного касались.

Аноним: что муж и с ребенком везде носился,

вы же заняты были. было бы обратно все бы в голос вопили что это тоже работа и тоже вклад в семью

Аноним: Вывод: нельзя

валить все в кучу.

аноним,
"Ну если вам нравится быть бабойконь ,то пожалуйста. Я не буду уважать мужчину,который больше года без работы сидит или у меня деньги клянчит на ремонт машины."

Нет, не нравится, но у него были тогда другие обязанности и до этого он отлично содержал семью, у нас хорошая квартира, дача, машина, могла бы уйти при первых трудностях, но трудности мы пережили и теперь я спокойно собираюсь в очередной декрет, а мой муж способен меня прокормить, хорошо зарабатывает и знает, что я его не брошу при первых сложностях. А так я видимо была бы баба конь с детьми и без мужа. Что за любовь тогда простите, перестал нужное количество денег приносить, пошёл вон.

Фразу тянуть денег из жены я тоже не понимаю, если оба работают, но один меньше получает, то почему это так расценивается? При этом тратить деньги мужа зазорным не считается. Мне кажется в этом случае просто обязанности распределяются иначе, кто меньше проводит времени на работе тот больше делает по дому, а бюджет в семье общий, имхо.

Олич: Фразу тянуть денег из жены я тоже не понимаю, если оба работают, но один меньше получает, то почему это так расценивается? При этом тратить деньги мужа зазорным не считается. Мне кажется в этом случае просто обязанности распределяются иначе, кто меньше проводит времени на работе тот больше делает по дому, а бюджет в семье общий, имхо.

тянуть деньги нормально только женщине.
психология содержанок из бедных семей с голодным детством.
благополучные девочки или изначально выбирают себе ровню или не придают такое значение деньгам потому что они есть.

Даже читать тему противно, сидит высчитывает, кто сколько в семью принёс, кому супчику погуще налить, а кто и перебьётся, ибо не заслужил.
Автор, а завтра если тебя с работы вышвырнут, кто твой кредит будет платить, тампаксы тебе покупать? С такими взглядами разводись и холи и лелей себя любимую

Я просто не считаю что если в семье кто то зарабатывает меньше он тянет при этом деньги из другого. Я об этом. Оба работают, каждый вкладывает в семью, просто один больше, а другой меньше, но ситуация может измениться. В общем я рада, что в моей семье не придается такого значения деньгам, мы оба много работаем, уровень заработка бывает разный.

Ох женщины ну что же за страсть мужиков содержать?
Сам дорогой ремонтируй свою машину. Заработай и ремонтируй. Денег не дам. У нас раздельный бюджет.
Что это значит:
Он 20 тыс в общий бюджет и вы 20 тыс.
Все остальное копите. На отпуск точно так же: расходы пополам или вы летите одна с ребенком.

АрктикА,
Я высказался, спорить не намерен. Сначала автора всё устраивало, а сейчас земноводное душит, чо тут тереть стописят страниц, развод и все счастливы. Автор-потому что кровнозаработанные тратить на мужика не надо, мужик-потому что куском не попрекают. Профит.

Оооо! Ниче се вы тут раздули))). Ток сейчас увидела, мельком почитала. Лагеря два так и осталось. Успокою тех кто жалеет мужа. Он мои упреки не видит. Хозяйка я хорошая, лучший кусочек ему. По времени мы заняты одинаково, дом.работа когдв как, текучка на мне. Тут писали, чтобы отпустила мужика он молодую бедную найдет и будет с ней счастлив)))) ну так я ващет на 8 лет его моложе и вполне красивая девочка)))). Тот кто пишет про раздельный бюджет, вы правы но надо думать, как сделать переход аккуратно. Тот кто пишет, ищи другого... я реально смотрю на жизнь - мужиков свобродных мало, а уж в возрасте 35+ так вообще днем с огнем... Короче, каждый при своем.... Надеюсь поищет работу поприбыльней, буду подталкивать...

Удача , да просто не содержите его и все. Все домашние обязанности пополам, не надо все на себе тащить, мы сами мужиков отучаем думать и искать мамонтов)))
Лучший кусочек ему это какая то клиника))) себе, лучшее себе, ребенку максимум)))

Удача ,
странная такая жаба, при всем остальном, все ведь хорошо?
или денег так сильно не хватает...

аноним: психология содержанок из бедных семей с голодным детством

да что вы говорите… у меня было очень даже сытое детство, папа геофизик, работал на северах, когда в городе хорошие з/п руб 200 были, он больше тысячи получал, своя квартира, волга, ну тогда это самая крутая машина была) и я считаю, что семью должен обеспечивать мужчина, как раз потому, что у меня папа всегда зарабатывал, а не мама пахала и все везла на себе

аноним: не придают такое значение деньгам потому что они есть.

ну да, находят себе вот таких вот с тридцаткой и радостно содержат))

Удача автор темы: Тот кто пишет, ищи другого... я реально смотрю на жизнь - мужиков свобродных мало

смотрели бы реально темы не было. я реально не понимаю нафика жить с кем абы как, но одним домом и общим бытом.

Neiron: Лучший кусочек ему это какая то клиника))) себе, лучшее себе, ребенку максимум)))

не стоит верить всему что пишет автор.

бен_ганн: Автор, а завтра если тебя с работы вышвырнут, кто твой кредит будет платить, тампаксы тебе покупать? С такими взглядами разводись и холи и лелей себя любимую

Она и будет платить и шевелиться. Его запрлата будет всегда уходить только на алименты и еду с мелочевкой. Поскольку на 2 работу он не побежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы