Кем пойти работать...

Лучший кусок должен быть не для взрослого здорового мужика!
Странно , что вы с такой психологией зарабатываете приличные деньги -для россии

carte: ну да, находят себе вот таких вот с тридцаткой и радостно содержат))

чтобы содержать надо деньги иметь. или папы или самой зарабатывать.

carte: у меня было очень даже сытое детство, папа геофизик, работал на северах, когда в городе хорошие з/п руб 200 были, он больше тысячи получал, своя квартира, волга, ну тогда это самая крутая машина была)

все тоже самое не выезжая из свердловска, зарабатывали хорошо оба родителя. машины правда не было. была служебная чайка у мамы и волга у папы.
могу только повториться:

аноним: никогда не понимала мезальянсов выбранных женщиной сознательно, а потом стонов - "я его содержу".
сначала берем любого лишь бы был и статус замужем, потом стонем.
и автора не понимаю. глаза видели что брали.
мужчина нужен как фин обеспечение? ищи такого, ищи того кто будет содержать тебя и весь твой выводок.

аноним: или самой зарабатывать

так автор и зарабатывает, пусть и не очень много, но все-таки в два раза побольше муженька

аноним: никогда не понимала мезальянсов выбранных женщиной сознательно

я тоже этого не понимаю, я считаю, что мужчина должен зарабатывать больше, ну или хотя бы столько, что бы он сам мог прокормить всю семью, пусть помидорами закидывают, но иначе я не смогу его уважать

аноним: Она и будет платить и шевелиться.

С каких доходов? Только не надо мне тут жевать про офигенного спеца, на которого очередь в газпромах

аноним: Поскольку на 2 работу он не побежит.

Тётки, объясните мне, как? Как вы с такой лёгкостью прогнозируете поступки незнакомого человека? Очередной психолог-недоучка?

бен_ганн: Тётки, объясните мне, как? Как вы с такой лёгкостью прогнозируете поступки незнакомого человека? Очередной психолог-недоучка?

Что тут прогнозировать? Здесь было полно тем, что мужу ничего не надо , Сидит на своих 30 тыс , а у семьи и кредиты, и макароны одни едят.
Такие мужчины привыкли, что в семье всё решит жена. И на работу любую устроится.
А мужу таксовать амбиции не позволят.

бен_ганн: Автор, а завтра если тебя с работы вышвырнут, кто твой кредит будет платить, тампаксы тебе покупать?

я тебя умоляю, сейчас он ее не хочет содержать, а если она без денег останется прям сразу побежит содержать.
мужику за 40, он привык не напрягаться.
будет вон как в соседней теме на штаны выпрашивать, а он сядет и скажет вот 25 тыс ни в чем себе не отказывавй, но в этом месяце я машину ремонтирую.
Удача ,
вот на что он тратит деньги? подарки элементарные дарит? вам, ребенку вашему?
или я тебе всю зп отдал и нет у меня денег?

бен_ганн: Тётки, объясните мне, как? Как вы с такой лёгкостью прогнозируете поступки незнакомого человека?

т.е до 40лет с хвостиком не побежал, а к полтинику озарит?

Сударыня-С: сейчас он ее не хочет содержать

Почему не хочет? Где это написано? Он видит, что его баба нормально деньгу зашибает, у ней получается-на кой хрен ему щас пупок то рвать? Ради сомнительного счастья быть оцененным на юмаме с присвоением ему гордого звания "кормилец"?

white_swan: Лучший кусок должен быть не для взрослого здорового мужика!

А для кого? И обоснуйте, если сможете, а то эмоции и лозунги одни

бен_ганн: Он видит, что его баба нормально деньгу зашибает, у ней получается-на кой хрен ему щас пупок то рвать?

Это называется альфонс. Денег ему явно не хватает, раз на свою же машину у женщины просит.

Аноним: Вывод: нельзя ни с кем жить общим бюджетом ибо изменить могут. Жен, содержать оже нельзя по тому же принципу.

Можно, но тогда вклад должен быть равноценным)))

аноним: Это называется

...что челу нет необходимости прыгать выше головы. А также то, что на данный момент его жена более востребована-удачлива в карьере. И всё. А альфонс сидел бы дома-ногти пилочкой точил и драл бы благоверную изо всех сил, чтоб у ней даже мыслей о расставании не возникло

carte: так автор и зарабатывает, пусть и не очень много, но все-таки в два раза побольше муженька

ее кто заставлял такого мужа выбирать?
больше никому не глянулась? это другой вопрос уже и к теме финансов отношения не имеет, как и к семье.

аноним: Это называется альфонс. Денег ему явно не хватает, раз на свою же машину у женщины просит.

он ей предварительно деньги сдает, а надо вложить на еду (сколько он там ест находясь 20 дней вне дома?), половину коммуналки и все.

carte: я тоже этого не понимаю, я считаю, что мужчина должен зарабатывать больше, ну или хотя бы столько, что бы он сам мог прокормить всю семью, пусть помидорами закидывают, но иначе я не смогу его уважать

это ваше право и вы сразу с такими условиями ищите мужа. ничего зазорного нет. странно другое - когда берут все подряд, берут у него деньги и тратят их на себя в том числе, а как надо машину починить - все сам, тк меньше зарабатывает.
странно все это.

бен_ганн: на кой хрен ему щас пупок то рвать?

чтобы хотя бы себя обеспечить? про жену уж молчу
нет?
из 30тыс с ремонта машины останется 5 тыс, как он на них прожить сможет?
не верю, чтобы ты всю зп на ремонт спустил бы и не задумался, а на что блин жить тогда?

аноним: он ей предварительно деньги сдает, а надо вложить на еду (сколько он там ест находясь 20 дней вне дома?), половину коммуналки и все.

аноним: берут у него деньги и тратят их на себя в том числе, а как надо машину починить - все сам, тк меньше зарабатывает.

Ой не смешите, за вычетом алиментов и еды получается мужчина у автора сам на себя и тратит свое заработанное, а на ремонт машины у жены берет.
Муж по любому ест больше ,чем жена и ребенок. Я вот могу и творожок вечером съесть и сыта. А мужчине нужен полноценный ужин. Скорее всего все заработанные мужем деньги уходят на его же еду, которая жена покупает на его же деньги.

Зарплата 40,алименты 12 значит,бедному ничего на карман не остается...

аноним: берут у него деньги и тратят их на себя в том числе, а как надо машину починить - все сам, тк меньше зарабатывает.

Принес муж 30 тыс руб и ни в чем жена не отказывай: и меня накорми , и еще не забудь, что машину нужно починить.

бен_ганн: А альфонс сидел бы дома-ногти пилочкой точил и драл бы благоверную изо всех сил, чтоб у ней даже мыслей о расставании не возникло

У автора полуальфонс?
Немного работает и дерет в полсилы?

Удача автор темы: Мой доход позволяет и кредит платить , и каско, и ребенка полностью содержать и т.п. , а его доход этого не позволяет. Поэтому я молча, но против покупки новой машины для мужа. Я жадина? Че делать-то?

мой совет традиционен..
если ваши доходы позволяют себя полностью содержать и обслуживать
то зачем вам в доме мужик.
А если вам мужик НУЖЕН.
то представьте что ваш доход позволяет и мужика содержать для собственных нужд.
А вот СКОЛЬКО на него тратить..решать вам.
Если жаба давит)))значит он вас плохо обслуживает.
Хорошим мужикам тетки и гелики покупают)))
Значит ваш не достаточно хорош.
Не покупайте. и не оплачивайте.
Вполне себе верное решение.
И никуда он не сбежит)))
держите его в черном теле.

аноним: берут у него деньги и тратят их на себя в том числе

да что там ей на себя-то остается? он ей тридцать отдает, а не триста)
его же кормежка, одежда, обувь, лекарства, если заболеет, ничего и не остается

Neiron: дерет в полсилы?

Neiron,
поэтому ее жаба и давит ему что то покупать.)))

Маорица,
70 тыс для Екатеринбурга это очень приличная з.п., семья из 4 человек может на нее прекрасно жить, даже на отпуск откладывать, а плюс у мужа 30, если алименты вычесть.

Сударыня-С: сейчас он ее не хочет содержать, а если она без денег останется прям сразу побежит содержать

Мужик отдаёт в бюджет все деньги. Не миллионы, но 25-30 для среднестатистической семьи - эт вполне нормально. Зачем она брала его, если хочет иного?

Сударыня-С: мужику за 40, он привык не напрягаться

объясните мне, я не понимаю. А почему он должен напрягаться??? В теме пишут - люби себя, себе лучший кусок. А в отношении мужиков - плюй на себя, живи стремлениями жены. Он зарабатывает немного, но если ЕМУ в этом нормально, то с чего он должен-то напрягаться? На зп 40 т.р. с алиментами в одиночку мужику очень нормально можно прожить. Жена хочет сверх того - он должен рвать зад. ЗАЧЕМ???

Сударыня-С: из 30тыс с ремонта машины останется 5 тыс, как он на них прожить сможет

жил бы один - копил. И не из зарплаты бы сумму выложил, а из своих накоплений. Но у него-то их нет, т.к. он всё своей бабе отдаёт. А нужно, видимо, нычить.

carte: я считаю, что мужчина должен зарабатывать больше, ну или хотя бы столько, что бы он сам мог прокормить всю семью, пусть помидорами закидывают, но иначе я не смогу его уважать

Поэтому этот мужик не ваш муж. И ваше к нему неуважение ему параллельно. А автор считает как вы, но зачем-то вышла замуж. Другие её не брали, она взяла, что есть, а теперь куски считает. Мерзко это. Ты или разведись и принца ищи, или мужу скажи, что бюджет отныне поровну и столкнись с последствиями. А она мужу говорить не желает, проблему не решает, сидит и унижает своего же мужика таким отношением.

Удача автор темы: Успокою тех кто жалеет мужа. Он мои упреки не видит.

Автор, ничего вы не поняли. Семья - это не только деньги общие. Это ещё и доверие. Если у вас такое отношение, нет желания делиться - нужно об этом говорить! Мужик живёт и думает, что всё у вас душа в душу, а на деле всё иначе. Вы не считаете, что он имеет право знать? И свой выбор делать - а нужна ли ему вы с таким отношением? И если да - то передоговориться на новые условия. Где и вам спокойно, и ему. А то знаете... Вы его упрекаете, что он ваши деньги проедает, пользует вас... Но первая же к нему так и относитесь - не устраивает, но где я другого найду. Плохонький, но хоть какой-то... Фу.

undefined

Удача автор темы: Тут писали, чтобы отпустила мужика он молодую бедную найдет и будет с ней счастлив)))) ну так я ващет на 8 лет его моложе и вполне красивая девочка)))

да не в упругих сиськах дело, автор. Дело в отношении и уважении.

элиенс, ну наверно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы