Кем пойти работать...

Автор, а теперь давайте ту сумму, которую муж ежемесячно отдаёт Вам разложим на составляющие. Ведь 25-30 тыс это не мало на одного человека.
Питание от 5 до 10 тыс - смотря как Вы питаетесь
Коммуналка от 3 до 5 тыс
Вклад в отпуск - 5 тыс (1/3 от откладываемой суммы)
Итого от 13 до 20 тыс.
Получается ещё остаётся на остальное примерно 10-12 тыс в месяц. А копите эти деньги Вы, он не допущен до трат этих денег. Неужели он на ремонт машины не заслужил?

Удача автор темы: инус секции ребенка 5т.р

больше расходов на ребенка нет?

Удача автор темы: Если он в этом месяце возьмет на ремонт 25 т.р., то его вклад останется 5....как бы я его содержать буду)))

Ну разве лучше мужика совсем безлошадного оставить?
Ну кормите его на 5 тыщ...
Так-то на необходимую же вещь ему нужны деньги, а не на блажь, типа стописятой рыбацкой лодки

Удача автор темы: Мой вклад расписала выше. Порядка 42. у мужа 25. Если он будет платить кредит. то еще меньше. Плюс все ком.платежи и обязательные платежи делаю я.

У Вас всегда так было? Вы всегда содержали мужа?

Удача ,
Ну все. Доказали абсолютную нерентабельность в наличии мужа . Разводитесь.

Удача автор темы: Порядка 42 забыли из них расходы на ребенка вычесть

Удача автор темы: Вот этот аноним суровую правду жизни написал

Если у вас все хорошо с мужем- цените это. Люди смертны и в случае чего- уже ничего не исправить и прощения не попросить, а мысли муторные всю душу вымотают. Цените что есть, а если не цените- отпустите.

аноним: больше расходов на ребенка нет?

Как нет?

красавица: У Вас всегда так было? Вы всегда содержали мужа?

Питание. Одежда по мере необходимости. Как и на остальных членов семьи.
Чет получается, что большую часть времени да. Как бы не то, что содержала, но он обеспечивает строго себя и не более того, т.е. только себя.

аноним,
Написала она. Ребёнок 5 тысяч.

Удача ,
Знали же за кого шли. Ну и как бы себя он содержит. Вас по ночам обнимает. Или что? Условия меняются?

Удача автор темы: Точна! Спасибо, Наташ))) Все встало на свои места)))))))

ладно тарелку супа\каши уж налейте ему

Удача автор темы: Чет получается, что большую часть времени да. Как бы не то, что содержала, но он обеспечивает строго себя и не более того, т.е. только себя.

Блин, тут уж Вам решать, что перевешивает, + или -

Удача автор темы: Как нет? ну так вычитывайте их из общего бюджета, эти ваши личные расходы
Удача автор темы: Питание. Одежда по мере необходимости. Как и на остальных членов семьи.
Чет получается, что большую часть времени да. Как бы не то, что содержала, но он обеспечивает строго себя и не более того, т.е. только себя.

как так получается? Он получает 40тыс., кроме питания и одежды по мере необходимости ничего не имеет, но при этом вы его содержите? Что то у вас с расчетами не лады.

Pippit™: Если у вас все хорошо с мужем- цените это. Люди смертны и в случае чего- уже ничего не исправить и прощения не попросить, а мысли муторные всю душу вымотают. Цените что есть, а если не цените- отпустите.

Спасибо! Девочки, ну ей богу, не хочу жадничать. Но видимо время и жизненные стереотипы накладывают вот этот потребительский подход ко всему. Мне это не нравится. Но иногда справиться не могу. С вами поговорю и вот, Уже в голове и в душе проясняется)))))

Avariya: Написала она. Ребёнок 5 тысяч. так это только секции, а еда, одежда, театры-музеи-моря?

аноним: Он получает 40тыс., кроме питания и одежды по мере необходимости ничего не имеет, но при этом вы его содержите? Что то у вас с расчетами не лады.

он платит алименты. мне отдает 25. из этого его одежда, питание, платежи, подарки (маме, родственникам, страховки, дача и т.п.) он же не живет, как бомж. И одежда у нас приличная и подарки мы любим делать хорошие.

Все короче. Опять разжадничалась. Пошла поцалую, дам на ремонт машины. и фсе!

Олигархам привет!

Удача автор темы: мне отдает 25. из этого его одежда, питание, платежи, подарки (маме, родственникам, страховки, дача и т.п.) он же не живет, как бомж. И одежда у нас приличная и подарки мы любим делать хорошие. и где вы его содержите?

Я вот не умею делиться с мужчиной. И не делюсь
Мой аргумент на тему зп - я смогла и ты сможешь))) не легко мне это далось, но я добилась этого уровня жизни. И с мужчиной хорошо должно быть, плохо я и сама умею.

АрктикА: надо выстроить приоритеты и объяснить мужу, что стоматология автору вообще-то тоже нужна. в вопросе железа и личного здоровья последнее важнее. автор на брекеты уже накопила

Удача автор темы: Удача

Удачи.

аноним: и где вы его содержите?

В теплой двухкомнатной квартире . Чаще всего на диване и кухне.

Блин, ну вот я никогда не считала, кто сколько вложил в общий бюджет. За 16 лет брака ситуации разные были: и декреты, и разные работы - доходы мои и мужа. Общий бюджет - он и есть общий. А если Вы его делите - я вложила столько, он столько - какой же он общий?

Автор, а кем вы работаете, если не секрет? Как то давно я таких зарплат не слышала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы