Кем пойти работать...

Удача автор темы: В теплой двухкомнатной квартире . Чаще всего на диване и кухне.

Плохо содержите.
Денюжки забираете и жмотите
А потом сами страдаете, то от жабы, то от вины.

Это тему бы дать почитать вашему мужу, пусть сделает выводы. Дайте ему почитать это, пусть отпишется тут

noname87: Это тему бы дать почитать вашему мужу, пусть сделает выводы. Дайте ему почитать это, пусть отпишется тут вот ему было бы интересно узнать что он содержанка

аноним: вот ему было бы интересно узнать что он содержанка

Интересно было бы узнать взгляд со стороны, с тем, с кем живешь. А то тут автор пишет, что я, что я, да все сама

Не понимаю общие бюджеты. У нас разный в семье.
Я бы на вашем месте договорилась с мужем, что общие хотели - , питание отпуск, ремонт жилья и т.д. вы всклачину на равных долях спонсируете.
А все остальное - авто , одежда, зубы, протезы любые каждый за себя. Так честней.

Пятки в душе: Автор, а кем вы работаете, если не секрет? Как то давно я таких зарплат не слышала))

продажи., зам.дир. fmcg

Аноним: Не понимаю общие бюджеты. У нас разный в семье.
Я бы на вашем месте договорилась с мужем, что общие хотели - , питание отпуск, ремонт жилья и т.д. вы всклачину на равных долях спонсируете.
А все остальное - авто , одежда, зубы, протезы любые каждый за себя. Так честней.

Предлагала в начале отношений. Муж сказал, что раздельный бюджет это значит семья не семья...

Анонимный ник!: мужик сам должен себя содержать, и зарабатывать на море.

мне не повезло с этим... карма((((( эх

опять собралось сообщество анонимов,

Удача ,

Удача автор темы: Муж сказал, что раздельный бюджет это значит семья не семья...

С его з\п очень выгодный аргумент!
Не будьте , как бы в бан не попасть - простофилей, что ли. У вас сын и вы ! вы хорошо зарабатываете, он пусть сам свои хотели оплачивает, такова реальность. Причем здесь семья?

автор, либо вы его принимаете такой какой есть с его зарплатой, либо ищете себе под стать и выше. Заберет какая-нибудь баба с зарплатой в 20 тр. и будет счастлива.

Анонимно.: автор, либо вы его принимаете такой какой есть с его зарплатой, либо ищете себе под стать и выше. Заберет какая-нибудь баба с зарплатой в 20 тр. и будет счастлива.

Очень свежая мысль! спасибо)))) Понятно, что или или. Я с ним тоже НЕ несчастна. Но по деньгам жмусь. да.))))) Может я просто жмот?

Вы поменяете точку зрения, если автор потеряет работу, а муж пойдет в рост?

Можно еще каждый месяц откладывать на "непредвиденные нужды".

Автор вот о чем здесь спорить?
У каждого ведь своп мнение и вид на семью, и как она должна жить!
Делайте, так как вы считаете нужной.
А то блин хорошо тем женам, которые сами и копья не имеют, иждивенки, так что ли. Вот они да орут, что бюджет должен быть общий. А в ысами своим мозгом зарабатываете, да сына имеете, лучше на него откладывать, а не на мужа, который завтра может сбежать к другой, более щедрой!

Анонимно.: Заберет какая-нибудь баба с зарплатой в 20 тр. и будет счастлива.

И не только она, мужик все видет и всегда чувствует , как к нему относятся! Я считаю, что он молодец, что взял чужого ребенка воспитывать и вкладывать свои деньги в это семью

Удача автор темы: Но по деньгам жмусь. да.))))

так по доходу и расход. Сначала свои и детишкины хотелки. Потом мужа.

Аноним: Вот они да орут, что бюджет должен быть общий. А в ысами своим мозгом зарабатываете, да сына имеете, лучше на него откладывать, а не на мужа, который завтра может сбежать к другой, более щедрой!

Дети всегда уходят из дома , потом родители остаются одни

Удача автор темы: Понятно, что или или. Я с ним тоже НЕ несчастна. Но по деньгам жмусь. да.))))) Может я просто жмот?

Скорее, недальновидная просто
70-80 и 40 для многих вообще неразличимы. Одинаково мало, тем более ,что ваша зп еще и на ребенка идет.
а если бы у вас было 200, а у него 160 - тоже бы считали копейки?
небогат, конечно, ваш муж, но его вы не содержите. Неспособны близкого поддерживать - разводитесь

Удача автор темы: Муж сказал, что раздельный бюджет это значит семья не семья...

интересно, если бы он зарабатывал не 40, а 400, он так же бы думал?

carte: интересно, если бы он зарабатывал не 40, а 400, он так же бы думал?

тогда бы, однозначно, так думала я

Не надо мужу давать денег на ремонт. НЕ НАДО! Очень расхолаживает мужчину такое. Сужу по себе. Потом вообще все семейные проблемы и финансовые вопросы на вас переложит. И на шею сядет, свесив ножки. Происходит так не сразу, постепенно. Но происходит. Сужу не только по себе, а по многочисленным знакомым. Не надо бабоконя в себе культивировать. Любовь приходит и уходит, а привычка решать финансовые вопросы за счет жены формируется быстро и остается навечно. И вообще сделайте так, чтобы муж думал, что у вас доходы вполовину сократились. Кризис потому что. Пусть учится сам семью на себе вывозить

Автор, Вы так и не ответили. Нафига Вы вообще замуж вышли? В стране нашей и половины не имеют полноценные семьи, что Вы одна имеете. Зачем вообще Вам муж?

МятноЯгодныйХру: Автор, Вы так и не ответили. Нафига Вы вообще замуж вышли? В стране нашей и половины не имеют полноценные семьи, что Вы одна имеете. Зачем вообще Вам муж?

Не. Я ответила.
лень искать свой ответ. Повторю. Я вышла замуж потому, что не хотела быть одна (это било по моей самооценке), потому что хотела, чтобы у ребенка был отец, ну и вообще мужчина в доме, муж очень хороший человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы