Кем пойти работать...

Автор банальная арифметика если вы за год накопили страховку почти 60 тысяч то в месяц откладываете -5, плюс кредит 6= 11 , 80 - 11=69 за себя и ребенка в кубышку, муж дает 30 , то бишь вы на 9 тысяч больше вкладываете- по моему этой суммы не достаточно чтобы единолично копить на отпуск и все остальное ))) значит с части мужа все таки идут накопления- значит не жадничайте , дайте ему честно заработанные деньги. А еще раз машина годовалая , то подикось на то надо тратиться

Удача автор темы: муж очень хороший человек.

Тогда и не жалейте ничего.

Удача автор темы: не хотела быть одна (это било по моей самооценке), потому что хотела, чтобы у ребенка был отец, ну и вообще мужчина в доме

То есть он у вас изначально не был человеком, которого любят. Выполняет функцию "заполнения пространства" - пусть будет. Стал плохо с функцией справляться - свободен
Вы прям как те мужики, которые одну за 40 на двух 20 меняют. Нуаче? две по 20 же лучше справятся?

Удача автор темы: Я жадина? Че делать-то?

Нет , не жадина. Просто зачем вам мужчина при таком доходе?
В семье сейчас вы -добытчик. Если в декрет уйдете, он вас не прокормит.
Хороший человек-это не профессия. Я б на вашем месте отдельно жила, но встречалась бы.

аноним: зачем вам мужчина при таком доходе?
В семье сейчас вы -добытчик. Если в декрет уйдете, он вас не прокормит.

Вот и вся сущность совеццких женщин секс за еду

Аноним: То есть он у вас изначально не был человеком, которого любят

Я ни разу в жизни не любила мужчину, ну в моем понимании любви. )))) Я испытываю к мужу теплоту, иногда нежность, мне с ним интересно и т.п.

Аноним: Вот и вся сущность совеццких женщин секс за еду

Секс думаю автор и так найдет без проблем.

аноним: . Я б на вашем месте отдельно жила, но встречалась бы.

конкретно муж со мной встречаться не будет. это его обидит. для сына он отец. био с сыном не общается и не общался.
Да сложно все.
Фсе. Я уже настроилась не жадничать. Не сбивайте меня никто

С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я одна смогу.
Содержать б точно не стала.
Плюсом еще вы у плиты стоите.
Короче муж -это дорогое удоовльствие.
Надо добыть еду еще и приготовить.

Удача автор темы: Фсе. Я уже настроилась не жадничать. Не сбивайте меня никто

Тогда не озвучивайте ваши доходы мужу. Нет денег и всё.
У меня есть примеры как хорошие мужья уходили к другим.
Копите лучше на что-то втихаря.
А вы его жалеете.

аноним: С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я одна смогу.

А автору плохо? Такие битвы из-за разовой траты в 30 тысяч
Правду говорят, все проблемы от бедности

Удача автор темы: конкретно муж со мной встречаться не будет. это его обидит.

Конечно , обидит. Ему с вами тепло и удобно.
Вы все решите.
Одному на его зарплату будет тяжко.

Мне всегда так нравятся дамы, которые говорят на фиг он вам, пойдёте в декрет он вам не прокормит, как старое пальто поменять. По теме, у нас все общее, было время муж долго без работы сидел, вот прямо долго, больше года, я всех содержала, сейчас он больше зарабатывает, я поменьше, собираюсь в очередной декрет, в семье у нас двое его детей от первого брака, которых считаю своими, мужа люблю и считаю, что трудности нужно вместе преодолевать. Вопрос денег у нас не стоит, кубышек нет, все тратим на общий быт, на личные нужды когда как или из своей зп беру или у него и он также, у кого в этот момент деньги есть того и тратим :)))))

Я получаю 35, муж получает 20. И у нас в семье не делится на твое мое, все общее в одной коробочке, кому сколько надо тот от туда и берет, потому что мы семья - мы одно целое. Плюс он во многом себе отказывает, все на меня и ребенка уходит. Он бы и хотел пойти халтурить, что бы больше заработать, да у него нет времени, так как встречает ребенка с садика и делает дела по дому когда я на работе

Аноним,
35 это не 80

зато, автор, вы можете делать себе крупные покупки и приятности, не спрашивая ни у кого разрешения...
пошла прогуляться - шубу купила

Вот найдет муж себе даму сердца-моложе, красивее, худее вас.
Вы же его одели хорошо, еще и машину обновите.
И останетесь одна у разбитого корыта.
Советую вам автор, открыть вклад и лишние деньги скидывать туда.

Олич: было время муж долго без работы сидел, вот прямо долго, больше года, я всех содержала,

Ну если вам нравится быть бабойконь ,то пожалуйста. Я не буду уважать мужчину,который больше года без работы сидит или у меня деньги клянчит на ремонт машины.

Удача автор темы: Вводные данные. Второй брак. Ребенок мой от первого брака. Моя з/пл от 70 до 80 т.р./мес. , у мужа 40 т.р./ мес. в общий бюджет, который веду я, сдает 25-30 т.р. остальное тратит на алименты и личные мелкие нужды.

Я бы давно ушел, ибо воспитывать чужого ребенка - это кошмар.

white_swan: Вот найдет муж себе даму сердца-моложе, красивее, худее вас.
Вы же его одели хорошо, еще и машину обновите.
И останетесь одна у разбитого корыта.

И женщины у нас тоже функция, даааааааа
Если немолода или нехуда - на помойку. Просто так немолодую и нехудую кто ж будет любить-то

Как люди с этим всем в головах живут, а?

Надоест выпрашивать деньги и решит сам покупать продукты, а остальное откладывать. Ну и 1/3 коммуналки.

HhhYa: воспитывать чужого ребенка - это кошмар.

Нет, воспитывать и любить чужого ребенка можно !!!Но,но сколько семей распалось из-за "недостаточно денег" Уверен на все сто, что автор свое недовольстве показывает каждый раз, а у мужика все копится и копится(ну если у автора муж не может/не хочет/ему так все устраивает ) и когда то все это стрельнет. Имхо, не устраивает, развод пока не позно, или менять свое отношения к этому. Но раздельный бюджет в семье, когда кто та зарабатывает больше и это мои деньги- это не нормально

У вас не семья, а бизнес партнерство какое-то. Мне проще все в одну кучу свалить и в начале месяца планировать расходы, имея ввиду одну единую сумму. ранжируем крупные расходы по важности, что считаем нужнее, то вперед делаем, другое переносим на будущие периоды. Никто не высчитывает, не делит "твое-мое". Это ж невроз можно заработать, так париться из-за этого.

как модно докатится до такого мужа, который хочет поменять машину за счет женщины?
зачем он такой? я так понимаю, что это не временный вариант у него, а постоянный.....
это я - женщина, слабый пол, это меня баловать надо и это я могу подтягивать у него сверх нормы....

noname87: раздельный бюджет Раздельный бюджет при исходных данных был бы более честным в данной ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы