Кем пойти работать...

Аноним: Вот и вся сущность совеццких женщин секс за еду это я! это моя тема! да, я не за еду - за борщ

Старушка на яблоне: я так понимаю, что это не временный вариант у него, а постоянный..... с чего такой вывод?

white_swan: Вот найдет муж себе даму сердца-моложе, красивее, худее вас.
Вы же его одели хорошо, еще и машину обновите.
И останетесь одна у разбитого корыта.
Советую вам автор, открыть вклад и лишние деньги скидывать туда.

как грустно в вашем мире....

Старушка на яблоне: как модно докатится до такого мужа, который хочет поменять машину за счет женщины?
зачем он такой? я так понимаю, что это не временный вариант у него, а постоянный.....
это я - женщина, слабый пол, это меня баловать надо и это я могу подтягивать у него сверх нормы....

Старушка на яблоне: это я! это моя тема! да, я не за еду - за борщ

сама с собой разговариваете?

Lenka07: просто вы его не любите. Я вот свекровь не люблю,а приходится сейчас её после инсульта содержать,так такая жаба в душе квакает.

+++ не люблю родителей мужа и жалко им даже копейку
А по сабжу, ну вкладывайте тоже 25-30, остальное в кубышку

Старушка на яблоне: это я! это моя тема! да, я не за еду - за борщ так вы еще и старая, тогда мужу доплачивать еще нужно.

Старушка на яблоне: это я!

Тогда к доктору - лечить аноргазмию
И учиться куда-нибудь, чтобы самой себе на борщ зарабатывать
Тогда сможете выбирать того, кого хотите, а не того, кого легче и быстрее на борщ раскрутить

аноним: с чего такой вывод?

Она ж пишет - она в браке за еду. Ей непонятно, для чего еще могу люди вместе жить

Аноним: 25-30 за себя 25-30 и за ребенка 25-30. Остальное на зубы, ремонты, моря.

хм, а почему, как бюджет - так общий, а как до трат на ребёнка автора, так это только с неё? Это тогда тоже общие траты. Всё общее, как мушшш и хотел Мужик там деньги вкладывает в общий бюджет уже с вычетом алиментов, вот пусть автор также делает.

аноним: за себя и ребенка

вы считаете, что ребенок съедает столько же, сколько и взрослый мужик? и вообще, у них же все общее, по желанию муженька, пусть и он тогда тратится на ее ребенка, а она на его машины

Аноним: муж получает 20

Аноним: Плюс он во многом себе отказывает

ну еще бы он не отказывал, с такой-то зарплатой

подведу итоги :)
муж зарабатывает 40, десять алименты, остается 30 на все
живет он в квартире автора, своей, видимо, нет, с этой тридцахи половину поди сам и проедает, а еще ему одеться надо, бензин, телефон и т.д.
ну хорошо устроился, ничего не скажешь, интересно, как бы он жил не женатый на съемном жилье, на что тогда машину ремонтировал

Эхма: а почему, как бюджет - так общий, а как до трат на ребёнка автора, так это только с неё? так алименты мужа отдельно от 30, которую он в общий бюджет вкладывает. Поэтому и автор ребенка пусть отдельно содержит.
Эхма: Это тогда тоже общие траты. почему общие? он ребенка не усыновлял. нет у него никаких финансовых обязательств перед этим ребенком.
Эхма: Мужик там деньги вкладывает в общий бюджет уже с вычетом алиментов, вот пусть автор также делает. про то и речь, муж 30 на себя одного, автор 60 за двоих. Все честно.

carte: вы считаете, что ребенок съедает столько же, сколько и взрослый мужик? Вы будите удивлены, но траты на ребенка могут быть многократно выше, чем на взрослого человека.
carte: и вообще, у них же все общее, по желанию муженька, пусть и он тогда тратится на ее ребенка, а она на его машины так он и не против , все свои денежки отдает автору.
carte: ну хорошо устроился, ничего не скажешь, нормально устроился. сами пишите, живет на свои честно заработанные.

Аноним: живет на свои честно заработанные

в ее квартире
на съемной его жизнь была бы куда скромнее

carte: в ее квартире И? Предлагаете брать с него арендную плату?

Avariya: По сути, вы же за двоих вкладываете. За себя и ребенка.

ну да. логично.
только 2 НО:
1: мужу-таки не хватает на себя, он просит денег у жены.

1. если жена содержит себя и своего ребенка, то зачем муж? не надо говорить только про меркантильность. где твердое мужское плечо? кто поможет во время форс-мажоров? только на себя. грустно

carte: в ее квартире

А вы как будете жить, если муж скажет, а не пошла б ты отсюда, доход от тебя не очень?

Банкирша: мужу-таки не хватает на себя, он просит денег у жены. он просит деньги, которые ей отдал уже. Жил бы один, за пару месяцев бы собрал эти 25 тысяч.

Аноним: Предлагаете брать с него арендную плату?

типа того
хоть бы за коммуналку платил и на ремонты своей машины сам копил

Банкирша: если жена содержит себя и своего ребенка, то зачем муж? не надо говорить только про меркантильность. где твердое мужское плечо?

правильно пишите
что за мужики такие, что могут только на прокорм себя одного единственного и неповторимого заработать

Банкирша: кто поможет во время форс-мажоров?

Что для вас форм-мажор? и что делать мужчинам, зарабатывающим по каким-то причинам в данный момент меньше жен? Уходить? Еще одна "Секс в обмен на продовольствие"

И еще раз. А если та же разница в доходе - 30 000 рублей, но доходы 200 и 170? Тоже бросать, искать того, у кого 210? заколебешься бегать от одного к другому

Аноним,
какая-то у вас странная математика) муж не вкладывает 10 тыс алиментов в семейный бюджет. Тогда и автор не должна вкладывать в бюджет расходы на своего ребёнка. А из ваших расчётов это целых 30 тыс Так что она 30, муж 30. И всё по справедливости.
Ребёнок не его, нет фин обязательств.
Но машина-то тоже не её))) значит и у неё тоже фин обязательств нет

Аноним: отсюда, доход от тебя не очень?

Это норма когда мужчина семью обеспечивает, и жену, и детей. Отклонения от нормы только если женщину все устраивает. Автора походу не очень устраивает то что она мужика на шею посадила. )

carte: что за мужики такие, что могут только на прокорм себя одного единственного и неповторимого заработать средняя зарплата по Екатеринбургу 30 тысяч. Спуститесь с небес.
carte: типа того
хоть бы за коммуналку платил и на ремонты своей машины сам копил он платит. Он отдает 25-30 тысяч, автор пишет, что на него тратится на еду и одежду по мере необходимости. Ну всяко разно из его 30--ки 3 тыс можно на коммуналку считать.

Аноним: А вы как будете жить, если муж скажет, а не пошла б ты отсюда, доход от тебя не очень?

во-первых, я девушка, а не мужик и это нормально, когда жена приходит жить в дом к мужу, а не наоборот, ведь не даром говорят замужем, а не заженой
во-вторых, у меня свое жилье есть

Аноним: Жил бы один, за пару месяцев бы собрал эти 25 тысяч.

где бы он один жил? на вокзале что ли? со съемной хатой он бы точно ничего не собрал, разве что сидел бы на одном дошираке

аноним: Почему "дам"? Королевишна, блин Доход то у вас общий или все же мужа в холопы взяли?

потому что с его зп, отдать на ремонт и сидеть лапу сосать

аноним: зарплатой в 40 тысяч вполне можно машины поменять.

да?

Мужик потому и позвонил жене спросить записыаться ли, потому что понимает, что отдаст все деньги и содержать его будет жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы