Можно ли написать заявление в полицию?

Про доход, это наверно выдумки той самой полиции, когда не хотят принимать заявление . Автор, если надумаете писать, и не захотят брать, попросите письменный отказ, чтоб у них вариантов не было.

Sнегурочка,
Вы ошибаетесь. От 1000 сейчас уголовка за кражу. По-моему. Не помню точно.

мама: Написать заявление в полицию можете. Но когда вы будете писать заявление в полиции, то вас спросят сколько у вас доход. Если доход намного больше, чем стоимость этой вещи, то вас откажут в принятиии заявления

Это что за фантазии? Неправда.

Аноним: А еще мой знакомый дал на недельку близким друзьям, семейной паре 120 т. р.. В итоге муж с женой поссорились, он пропал, она тут на форуме темы создавала по поиску, он повесился, она "в горе" и без денег. А моему знакомому долг так никто и не вернул и не собирается.

Обалдеть! Это то, про что я подумала?

Калина Малинова®,
Не знаю про что вы подумали, я ваши мысли не читаю

Аноним: Не знаю про что вы подумали, я ваши мысли не читаю

Недавно она его здесь искала. Имя на М у мужчины.

Калина Малинова®,
Правильно подумали

Калина Малинова®: едавно она его здесь искала. Имя на М у мужчины.

капец. тоже помню это

кто спрашивал об отказе в возбуждении угол дела изи-за незначительной стоимости вещи- Забейсте в поисковике:"отказ в возбуждении уголовного дела в связи с малозначительностью" и читайте

Пункт 1 ст. 51 УК предусматривает, что кража "малоценных предметов потребления и быта находящихся в личной собственности граждан, является преступлением, не представляющем большой общественной опасности. При совершении таких деяний, согласно ст. 51 УК возможно освобождение лица от уголовной ответственности с передачей дела в товарищеский суд. Таким образом, если кража малоценного предмета является преступлением, не представляющим большой общественной опасности, то какова же должна быть стоимость предмета, кража которого преступлением не является? Видимо еще меньшей и фактически незначительной.

Аноним: Правильно подумали

И чем жена аргументирует? Капец, конечно.

Калина Малинова®,
Аргумент что денег нет, их скорей и правда там уже нет. Но знакомому, наверно от этого не легче, он то на другое договаривался, а теперь неизвестно что...

Аноним: Аргумент что денег нет, их скорей и правда там уже нет.

Прекрасно. Брали на неделю - собирались же чем-то возвращать. С наследством она так же и долги наследует.

Аноним ,
это я так ваша тема про дубленка и подругу матери? по теме написать то можете только мне кажется эффекта 0

Той подруге сколько лет? В любом случае от полиции толку будет мало, не станут морочиться... А вот если муж (друг, брат, сват, желательно, повнушительней) автора подойдет к подруге на улке, и тихонько пообещает ей, что будет если не вернет вещь или деньги, должно подействовать! Мне б тоже было жаль такую вещь, даже если я ее подарила...

Аноним,

Да.

nezabludka82,

Подруге 67 лет.

nezabludka82,
Если так пообщаться потом муж брат и т.д сами в полицию пойдут

Кариесс: Я поносить вещи давала последний раз в двадцать лет, вам сколько лет , автор?

я вообще никогда. то

АнонимноЯ: Порядочный человек давно бы уже вернул или вещь, или деньги.
А так скорей всего забыть придется и про дубленку и про мамину подругу.

Аноним автор темы: они знакомы больше 40 лет. капец, 40 лет и кинуть подругу в болезне ради телогрейки... неужели так сильно человек изменился на старость лет??
АнонимноЯ: Если дорогая вещь (хотя слабо себе это представляю... не шуба же), эм...ну дуюденки и по 100 тыс.бывают. моя 40 стоила 2 года назад, счас по 60 подобные висят
мама: Написать заявление в полицию можете. Но когда вы будете писать заявление в полиции, то вас спросят сколько у вас доход. Если доход намного больше, чем стоимость этой вещи, то вас откажут в принятиии заявления бред

Калина Малинова®: Аноним:
Правильно подумали

И чем жена аргументирует? Капец, конечно.

Аноним: Аргумент что денег нет, их скорей и правда там уже нет. Но знакомому, наверно от этого не легче, он то на другое договаривался, а теперь неизвестно что... ну на такие суммы расписку бы хоть брали, не родня ведь.
Калина Малинова®: Прекрасно. Брали на неделю - собирались же чем-то возвращать. С наследством она так же и долги наследует. я одна одна наверное и хоронб сама и долги возвращаю, а наследства-0

Alenka pelenka,
за что? Она ж не успеет это записать на диктофон, и свидетелей рядом не будет? И тем более он же не будет угрожать, а просто попросит вернуть вещь взад, иначе вызовет полицию! Что не так-то? Главное чтоб мужчинка повнушительней и переулок потемней... и голос такой томный и дебильный... Тогда она вместе с дубленкой и деньги вырученные за нее вернет Не ну а че, с такими с..ми нужно поступать также, разве нет? Чет ее не сильно беспокоит инсульт лучшей подруги, а тем более траты при такой болезни?! А мама еще встанет и пойдет, автор, обязательно, и дубленка ей самой понадобится! Здоровья мамочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы