Отпустили бы ли Вы дочь после 11 класса жить в свое отдельное жилье?

Моя ждет не дождется....квартира куплена.

только после того, как сама себя обеспечивать сможет

Юлия=Iulia: только после того, как сама себя обеспечивать сможет

+1

Думаю, много тех, кто после школы поступил в вуз и уехал в другой город, а потом там остался. Это считается?

Юлия=Iulia: только после того, как сама себя обеспечивать сможет

так в том то и загвоздка... это еще лет пять ждать как минимум....

Меня отпустили после 1 курса жить с мч. Но в плане денег это было сложно т.к. сама не зарабатывала еще и он тоже.

Я б тоже не отпустила. Только после законченного института и с работой жила бы отдельно.

Померанский_Шпиц_Бу: кто после школы поступил в вуз и уехал в другой город, а потом там остался. Это считается?

живем е Ект, квартира там же ее будущая новая

Конечно ждет. Очень удобно - жить отдельно, но на полном обеспечении родителей.

это по умолчанию
чешем из дома после окончания школы нафик
это нормально

аноним автор темы: так в том то и загвоздка... это еще лет пять ждать как минимум....

как она видит финансовый вопрос?

Юлия=Iulia,
+++
Оплата коммуналки и хотя- бы продукты на завтрак

Мой тоже собирался съехать сразу после ЕГЭ , чет до сих пор дома живет.

Илатрия: жить отдельно, но на полном обеспечении родителей.

да, так и есть..отпустили бы?

нет. пока за мой счет - на моих условиях.
квартира надеюсь на вас оформлена?

аноним автор темы: так в том то и загвоздка... это еще лет пять ждать как минимум...

значит подарить ГБЗМ ( губозакаточную машинку)

аноним автор темы: да, так и есть..отпустили бы?

Хочет самостоятельности,вперед работать.

Смотря какая дочь. Меня на первом курсе выпустили из гнезда, хотя я в своем городе училась. не любитель гулянок, просто комфортнее жить отдельно

хм. Я в 17 лет закончила школу и поступила на заочку. Устроилась работать. И я не спрашивала разрешения жить отдельно

аноним: квартира надеюсь на вас оформлена?

да

я бы села и посчитала вместе с ней, сколько накопится денег при сдаче квартиры и в какой отпуск/автомобиль это конвертируется ежегодно.
и посчитала бы стоимость ее проживания: коммуналка, содержание.

Только когда сама сможет содержать себя и жилье.

аноним автор темы: да, так и есть..отпустили бы?

не была в такой ситуации, не знаю. Решала бы исходя из того, как удобней мне. Если есть желание/возможность содержать ее и дополнительно оплачивать квартиру - это один вариант. Если вы не в том положении, чтобы разбрасываться деньгами - другой.

mirra: Я в 17 лет закончила школу и поступила на заочку. Устроилась работать. И я не спрашивала разрешения жить отдельно

у вас абсолютно другая ситуация. Вы самостоятельны, а дочка автора планирует комфортно сидеть на шее у автора, как я понимаю

Вы квартиру сдаете или так стоит?
если все равно не сдаете , то пусть едет

Если съехать и сидеть на шее у родителей, то это = шалман дома за деньги родителей. Ни за что.
У старшего тоже квартира. Живёт с нами.

у моей матрешки квартира была куплена давно,ушла от нас на втором курсе,вскоре и замуж вышла,живут у зятя,в соседнем доме от нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы