Отпустили бы ли Вы дочь после 11 класса жить в свое отдельное жилье?

Neiron: Конечно, но денег бы не давала. Здравствуй взрослая жизнь. Работай и учись?

+++++

Я не знаю. Ну что значит не отпустила бы? Квартира у неё есть, жить есть где. Без денег оставить чот я не очень себе представляю, как так)

Но я б не хотела. Сама в 17 лет уехала в др город учиться, сложно это. Не для каждого характера. Мне было норм, но то я, дочка другая. После 20 бы поддержала желание жить отдельно и помогала бы, пока замуж не выйдет. А вот как только муж-дети и все такие взрослые, то опаньки) Кто родил, тот и содержит и всё такое)

Спрошу,
А у любопытных и сующих нос не в свое дело родственников БМ я советов не спрашивала

Плющерица: Сама в 17 лет уехала в др город учиться, сложно это

О том и речь. Я никуда не уезжала. Пять лет на очном отучилась, жила с родителями. Золотое было время) На каком-то курсе год подрабатывала, получала немного, лучше бы это время на учебу или отдых потратила. А после окончания института в другой город и самостоятельности этой наелась досыта. Благодарна родителям, что это произошло в 22, а не в 17.

Yulli,
Так бывшие родственники - только вершина айсберга). Есть и другие недовольные периодическими бедламами соседи. Хотя впрочем, никто и не ожидал, что будете следовать советам, ибо к мудрым советам прислушиваются как правило умные люди. А у ветреных женщин чаще всего и дети бесконтрольны. И да, разговор считаю законченным

Спрошу,
Да знаю я, какой недовольный родственник это пишет. Идите, раздавайте мудрые советы в теме памперсов и прикормов. Желчи немного выплеснули? Легче? Я рада

Yulli,
Ооо, с памперсами и прикормом мимо Но за отсутствием аргументов чего только не напишешь. Еще эти подмигивания, типа я догадалась) Ну-ну. Пока что мимо. Так что ищи, Yulli, ищи . А вобще, как мудрые женщины можно и закончить этот диалог, я ж предлагала. Но вы все пыжитесь).

Спрошу: ищи, Yulli,

Я никого не искала, это , оказывается, меня искали. Любопытна, видимо, чужая жизнь.

Yulli: мудрым советам

Спрошу: мудрые женщины

Сколько не говори "халва, халва" - во рту слаще не станет.

Шо за семейные разборки?

Я уехала из дома после 11 класса, но в общежитие. А насчет квартиры не знаю, как уж семейный совет решит. Надо по ребенку смотреть, сможет одна жить.

Условие у меня одно будет: вот тебе определенная сумма (10 тыс например в месяц), сама рассчитывай свой бюджет, но чтоб за квартиру платила во время, на учебу не забивала, готовила/стирала/убирала все сама и тп. Сама уехала учиться в Екб в 17 лет, жила в общаге, на все про все родители давали 500 р в неделю + картошка/морковка/варенье из дома возила.
НО, если квартира моя, то и правила устанавливаю я, и жить там будет тот кого я захочу. А если с наглостью заявить, что "все родители, мне 17 лет и я поехала в свою отдельную квартирку", то извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы