я одна такая?

Ничего не хочется делать, в течение пяти лет пыталась себя чем-то заинтересовать,начинала новое дело и через время бросала, терялся интерес...При каждой возможности - падаю на диван, если никуда не надо идти, готова проспать весь день, не вставая с дивана..Сил нет...или желания
Выйти в люди, приходится себя заставлять, никого видеть не хочется
Серость пропадает, если сильно увлечься чем-то, но постоянно то себя не наразвлекаешь
..Что это и что делать?
я одна такая или жизнь такая?..

низкий уровень серотонина))

Я периодами. К сожалению, длительными.

Аноним: низкий уровень серотонина))

Ну и еще - возможность есть..

К психиатру сходите

Здоровье проверяли? Щитовидка как?
А так, я сама такая, но у меня вечно низкое давление и щитовидка, вечно сонная, интерес быстро ко всему теряю. Ну что тут сделаешь, только заставлять себя, искать стимул, придумывать мотивацию
Мысль, что так всю жизнь проспать можно дико пугает, но вот с места сдвинуть свой попец не помогает, к сожалению(
Очень завидую энергичным людям, вот где бы взять этой энергии?

Что то очень знакомое. Где то я уже это читала.

У меня так долго было, оказалась щитовидка. Кровь на ТТГ надо сдать. Еще иногда беспричинное чувство тревоги возникало. Ну и проблемы с волосами, потоотделением, пульсом могут быть, но не у всех.

к эндокринологу срочно

аноним автор темы: ..Что это и что делать?

начать с обследования закончить психотерапевтом.

Я такая... Скоро пойду к эндокринологу, но честно сомневаюсь в результате, много знакомых, которых лечили от одного, а оказалось другое.

Блин, у меня такая же фигня. Думала что в декрете засиделась. Прибавила 15 кг, стала быстро уставать, на душе негатив полнейший, и эта потливость ужасная. Все это уже лет 5. Хотя до беременности я была полная противоположность. Может быть из-за беременности и кормления случился гормональный сбой. Записалась к терапевту на следующую неделю. Вот думаю, если я ему все это расскажу, он у виска пальцем не покрутит?

Я такая же...депрессия, большая прибавка в весе

Ровно такой текст уже был ранее опубликован,слово в слово...

Аноннимчик: Ровно такой текст уже был ранее опубликован,слово в слово...

так автор ленивая-вот и скопировала

сама я такая же-низкое давление видимо является причиной

Аноним: Еще иногда беспричинное чувство тревоги возникало.

Федул: вечно сонная

аноним автор темы: готова проспать весь день

оо, как знакомо. тоже к врачу надо сходить.
но для меня стимул - ребенок. Посмотрю на сына, вспомню, как обещала при рождении дать ему самое лучшее, отрываю попец от дивана и иду делать дела.

вот прошлась я по врачам, выявили проблему с щитовидкой, пролечилось, ну а где улучшение самочувствия тогда? по анализам сейчас все хорошо, а сил как не было так и нет, хотя врач сказала, что как только начнешь принимать таблетки, сразу человеком себя почувствуешь.

аноним ,
пью рыбий жир периодами. помогает против депрессии.
ну и в солнечную погоду я - огурчик. переехала с урала на юг. тут меньше таких депрессивных периодов.

Федул: от прошлась я по врачам, выявили проблему с щитовидкой, пролечилось, ну а где улучшение самочувствия тогда? по анализам сейчас все хорошо, а сил как не было так и нет, хотя врач сказала, что как только начнешь принимать таблетки, сразу человеком себя почувствуешь.

Да из головы это все. Куда-то энергия уходит: незавершенные дела или отношения, нелюбимая работа, может, отношения с родителями непростые. Посмотрите в эту сторону. Раз по анализам все хорошо...

Аноним: к эндокринологу срочно

Нет здесь никакой срочности. Посетить стоит безусловно, но без вытаращенных глаз. Модно нынче стало все списывать на ЩЖ, За 5 лет при значительной патологии щитовидки автор бы одним желанием потупить на диване не ограничилась.

это все лень и авитаминоз, да-да

На заряядку, на зарядку становиись!

У меня также,автор, и гормоны щитовидки пью, но что то не легче.((

И я такая. Проблемы с щитовидкой решены, пью гормоны. А воз и ныне там.

Это лень все, леееень!

аноним автор темы: Что это

У вас

1. Много денег.
  2. Мало проблем.
  3. Много свободного времени.

аноним автор темы: и что делать?

Раздать деньги бедным.

4. Появятся заботы.
  5. Исчезнет желание( возможность) лежать на диване.

Это все от лени. На щитовидку модно все списывать сейчас, да, но чаще всего- банальная лень и легкая депрессия. Займитесь спортом , да тка, что каждый день надо было тренироваться, займите свое время, чтобы не было ни минуты возможности лежать, займитесь детьми, языками, не надо отмазываться, тогда увидите, что все ваши проблемы от избытка свободного времени и лишних мыслей в голове.

снег*,
Вот соглашусь с каждым пунктом.
А если бы мне приносили деньги каждый месяц просто так, я бы тоже тупила на диване и не парилась. А так , я все выходные про халтурила и завтра опять трудовыебудни. Хочешь не хочешь, встаешь и идешь.

Каша Малашина: чаще всего- банальная лень и легкая депрессия. Займитесь спортом , да тка, что каждый день надо было тренироваться, займите свое время, чтобы не было ни минуты возможности лежать, займитесь детьми, языками, не надо отмазываться, тогда увидите, что все ваши проблемы от избытка свободного времени и лишних мыслей в голове.

А вы представляете каково это каждый день все через силу делать, когда абсолютно не чувствуешь в себе энергии, как будто батарейка вот-вот сядет, это очень сложно и это не нормально, и просто ленью это не оправдать.
кстати, когда занималась решением этой проблемы у себя, наткнулась на статью, где говорилось, что такого состояния, как лень не существует, это обусловлено либо физическим состоянием человека, либо психологическим, бывает кратковременным явлением и само отвалится, если не отвалилось ,надо причину этой самой "лени" искать и избавляться от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы