Вопрос к тем кто живет со свекровью .

Вот и нашла я наконец то своё счастье. Рядом любимый мужчина. Ребенка принял моего как родного. Только квартиры у нас нет. Переезжаем к свекрови в двушку. В маленькой комнате она, в большой мы все.
Как себя вести? Что делать? что не делать? Расскажите , те кто долго и дружно вместе живет, ваши секреты.

Аноним автор темы: Что делать? жить отдельно
Аноним автор темы: что не делать жить со свекровью

Ни в коем случае!

Аноним ,
ппц, снимать хотя бы однушку и ни в коем случае не тащить ребенка к чужой ему тетке в квартиру.

kanistra: жить отдельно

тему можно закрывать

бедная женщина... лет-то сколько принцу вашему?

Аноним автор темы: Только квартиры у нас нет. Переезжаем к свекрови в двушку.

может у вас свекровь канеш святая, я про таких слышала. Но притащить в дом сноху, да еще с чужим дитем-не каждая свекровь человеческий облик сохранит. Честно.
Я бы все таки искала съем, если хотите дальше жить с этим любимым

Аноним автор темы: Переезжаем к свекрови в двушку.

откуда? вы с ребенком жили в теплотрассе?

отдельно не вариант. Дорого
Мне 25 ему 23.

Аноним автор темы: Вот и нашла я наконец то своё счастье. Рядом любимый мужчина. Ребенка принял моего как родного. Только квартиры у нас нет. Переезжаем к свекрови в двушку. В маленькой комнате она, в большой мы все.

долго ваше счастье не продлится, я без сарказма.
к нам свекровь приезжала погостить - три недели я чуть сума не сошла, хотя она ничего такого не делала, помогала как могла и хотела ( и полы помоет, и поесть приготовит, да по своим делам частенько ездила, да только НЕВОЗМОЖНО...
а тут вы в ее дом придете ...

Germiona: вы с ребенком жили в теплотрассе?

+++
а про жить: тише воды, ниже травы, не отсвечивать и разгрузить свекровь по домашним делам максимально

Vikulizm: тише воды, ниже травы, не отсвечивать и разгрузить свекровь по домашним делам максимально

да только не сможет молодая влюбленная женщина долго ходить на цыпочках и играть роль послушной невестки.. если еще и свекровь начнет ее ребенка воспитывать....

Аноним автор темы: отдельно не вариант. Дорого

тогда не семья у вас, а петтинг, если честно

Секуринега: свекровь канеш святая, я про таких слышала.

Это про мою видимо.
Так же 13 лет назад пришла с сыном от первого брака в дом к свекрови. Хорошая она женщина.

Аноним автор темы: Что делать?

я сразу разделила обязанности. Так как нас обьективно больше, то все хозяйчтво на мне : приборка, готовка. И действительно за эти 13 лет свекровь моя даже не знает , где швабра лежит.
Единственное , я сразу сказала, что в саду помогать не буду - не мое. И не соврала

А свекровь в курсе? Интересно где свекровь так нагрешила, что ей такое счастье привалило)))

Аноним автор темы: отдельно не вариант. Дорого

комнату снимать.

Роса: Интересно где свекровь так нагрешила,

воспитала чудо, которое не может квартиру снять.

моей свекрови тоже 12 лет назад привел невестку сначала средний сын, потом младший. этой осенью младший отселял ее в однушку - уехали в квартиру без ремонта и мебели, спали на полу, лишь бы отдельно от "молодых".

я своей свекрови подддакиваю, а делаю по своему.)

зато мир в семье,)

хотя это зависит от того какая свекровь, есть же и подобны вампирам, никому не отдам сына и все

Только не вместе....
любые варианты рассматривайте
Было время жили с свекровью, да ну.... НИКОГДА, больше никогда(!!!) не буду со свекровью жить. И что, что она хорошая, в доме хозяйка должна быть одна!

Я была в подобной ситуации,

У меня знакомый так жил,особо со свекровью не сталкивался,т.к. вкалывал.
Теперь купили 4решку,но живут с тёщей.
Абсолютно простые работяги.

Моя мама пришла жить к моему отчиму со мной, новоиспеченная бабушка и дня не было, чтобы она не напоминала, что с приплодом взял. Потом когда разъехались вроде ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы