Вопрос к тем кто живет со свекровью .

Lav@nda: переезжать к его маме

Аноним автор темы: Сейчас мы живем с моими родителями.

Вот, от добра добро люди ищут. А находят одни проблемы.
Если все равно жить с родителями. ТО какой смысл родную маму менять на чужую свекровь. Плюсы теперешнего положения автора.

1. Сама у себя дома. Где и жила 25 своих лет. Все родное.
  2. Родителей двое. Значит и с ребенком помощи в 2 раза больше.
  3. Родители ребенку РОдные баба-деда. Значит можно расчитывать на помощь круглосуточную и любую.
    1. Ребенок в Привычной обстановек и с родной семьей.

Вот, нафига ухудшать свое положение?

Вопросы задаете, ответа ждете. Злые тетки. Не любили никогда, не то, что автор.
Я под какой-то регой уже рассказывала, как я жила с гражданской свекровью . Карочи, он перспективный москвич, я лимита из общаги, привел он меня к маме в пяти комнатную хату на Таганке . И начала она зудеть, привел, у не и трусов лишних нет. И это, на минуточку, вдова профессора. Послушала я , послушала и пошла в магаз и накупила трус елей на сто дореволюционных рублей. Мадам завела свою шарманку, а я опа и вывалила все это трикотажное безумие прям перед ее аристократической моськой. Она замолчала на полуслове, а потом как начала ржать. После этого мы с ней сильно задружились. И хоть с сыночкой ейным не срослось у нас, перезванивались несколько лет.

Кариесс: . Карочи, он перспективный москвич, я лимита из общаги, привел он меня к маме в пяти комнатную хату на Таганке . И начала она зудеть, привел, у не и трусов лишних нет. И это, на минуточку, вдова профессора. Послушала я , послушала и пошла в магаз и накупила трус елей на сто дореволюционных рублей. Мадам завела свою шарманку, а я опа и вывалила все это трикотажное безумие прям перед ее аристократической моськой. Она замолчала на полуслове, а потом как начала ржать. После этого мы с ней сильно задружились. И хоть с сыночкой ейным не срослось у нас, перезванивались несколько лет.

Кариесс,
Сама с приветом и истории такие же.

Аноним,
Ну вот, опять обзываются

Аноним: Сама с приветом и истории такие же.

Какой слог -

Оставайтесь пока у своих родителей (если не гонят конечно). При первой возможности снимите однушку. Можно и за 13-15 все включено найти, если не в центре.
Те, кто приводит хорошие примеры, автор, сразу оговариваются про то, что были большие квартиры или даже дома.
Я жила в двушке со свекровью (она одна). Тоже все вроде мило, доброжелательно, но Хозяйка - она, как ни крути. Я мою, убираю, чистоту, ремонт... Но Хозяйка все равно она, я не могла ссаной тряпки без ее ведома выкинуть, стону было, что Добро выкидываю.
Учила жизни, воспитанию (хотя я в советах не нуждалась. Но заткнуть ее, проживая в ее квартире естественно не могла). Наступил пик (внутри меня. Внешне мы даже не повысили тон ни разу, открыто вообще ничего не было)
Сказала мужу или мы съезжаем на съемную или я уезжаю с ребенком а он остается с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы