Вопрос к тем кто живет со свекровью .

неттка: я своей свекрови подддакиваю, а делаю по своему.)

неттка: зато мир в семье,)

а она умственно отсталая, и ни разу не заметила, что ей всё время врут в глаза?

бедная женщина...это я про свекровь, выставила бы всю эту ораву и замки сменила...
автор, а вы сейчас то где живете?

Красный жемчуг: Теперь купили 4решку,но живут с тёщей.

это судьба

Аноним: новоиспеченная бабушка и дня не было, чтобы она не напоминала, что с приплодом взял.

в 23-то года, как у автора, можно и без хвоста, и помоложе поискать. я тоже против была, когда брат себе такую "невесту" присмотрел

в двушку ни за что.
а вообще вспоминаю жизнь со свекровью как милое и заботливое время.
Мама обо мне так не заботилась как свекровь.
По утрам в субботу нас будил запах оладьев, и чистый дом, задача была только спальню вымыть, и то мама говорила давайте уберу, но я ж гордая , дура блин.
по вечерам мы приезжали с работы и ждал вкусный ужин. Аллергия на солнце? ни боже мой в огороде мне помогать, сиди дома, жарко плохо будет.
Но у меня в этом плане хорошая свекровь и большой 3хэтажный дом.
что то нахлынуло прям. Корю что не говорила ей о том, какая она хороша, только недостатки искала(((.

поэтому в двушку не поехала б из уважения к маме мужа.

ни дай Бог

Аноним автор темы: Что делать?

рожать каждый год, конечно вы же теперь при мужчине и квартире!

Автор,а мама мч то вашего дала свое согласие,на ваше проживание у нее?Вам самой то нормально,ехать жить в чужую квартиру?И ведь не свекровь еще она вам

*отдельно не вариант. Дорого
Мне 25 ему 23.
*Аноним ,

Работать не предлагать?
п.с. При двоих работающих взрослых не потянуть съем однушки при нынешней дешевизне аренды - "не верю!"(ц)

Разводка может?

Ольха Уральская: При двоих работающих взрослых не потянуть съем однушки при нынешней дешевизне аренды - "не верю!"(ц)

++

Жить отдельно, а то разбежитесь быстрее, чем вы думаете!

Прям мне заранее жалко свекровь. Как она только согласилась на это???

Радмила: . Как она только согласилась на это???

Может она еще не в курсе

Радмила: Прям мне заранее жалко свекровь. Как она только согласилась на это???

Затем и согласилась, чтоб поскорее разогнать это.

Так нетзвестно ведь,что согласилась,с чего так решили то?Тож склоняюсь к разводке

Автор, а где до этого жили с ребенком? Мужу нельзя туда? ИМХО самый худший вариант Вы выбрали, и с потенциальной свекровью разругаетесь, и ребенка в чужую квартиру тащить, да и не будете Вы там как в своей тарелке.... Или ищите другие варианты совместного проживания, или просто встречайтесь как раньше, пока не заработаете на съем своего угла! Оставьте чужую тетку в покое!!!

Государственная Тайна: в 23-то года, как у автора, можно и без хвоста, и помоложе поискать. я тоже против была, когда брат себе такую "невесту" присмотрел

надеюсь Вы не моя золовка

НаталЪя: бедная женщина...это я про свекровь, выставила бы всю эту ораву и замки сменила...автор, а вы сейчас то где живете? Ага, хотя я не могу быть свекровью-только тещей, но своим вобью в голову желание жить одной хозяйкой на кухне
Надоть: детский сад какой-то. Малолетний дурачок просто ещё не прочухал, что к чему да, разводка это: с ребенком к мужику малолетнему и незнакомой тетке

Автор так и не ответила где она жила до знакомства,я вот тоже чет не верю

Автор,вам житьнасрать(простименягосподи)?
Какая бы не была свекровь ,вдруг она чудная женщина, не хочу её обидеть,лучше уж на помойке жить
Считайте,что это конец отношениям с м.ч.

*Artis*,
Прикольно.. но этой очень странной невесткой надо быть, если честно - с прибабахом

*Artis*: сынок-дуралей

вот уж че воспитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы