Вопрос к тем кто живет со свекровью .

я тоже, дура, пришла когда-то жить к свекрови (без ребенка), не прошло и полугода, как мой "брак" развалился, и я вылетела из этого дома, роняя тапки

Это ж как надо себя не уважать...

kanistra,
не ваша, не волнуйтесь

Есть у меня знакомая, живут в двушке панельке. Приняли её тоже с ребёнком. Теперь все по струнке ходят, и свекровь и свёкр и муж, уже лет 7 живут

Аноним , ой божечки, ну и принц! Автор вы зачем головушку то в петлю суете?
Мужчина должен заработать вам на жилье, а не отмораживаться что дорого.
Не торопитесь, любит, накопит и заработает на съем хотя бы.
О чем женщины думают? Как можно находить таких мужчин???
Причем тут чужая мамо? Ей это на гоа надо? Чужую женщину с ребенком в дом?
Не пустила бы ни в жисть.

*Artis*: избаловали,аха

да, с этим сложно.

Neiron: О чем женщины думают? Как можно находить таких мужчин???

А о чем они думают? Вопрос странный . Можно подумать,что вы никогда не любили.
В состояние влюбленности мозг уходит в отпуск. Это нормально.
Так что вы тут погорячились слегонца.

просто Лана, мне всегда казалрсь что мозги в отпуск не должны уходить до конца жизни)))
И если не понимать, что брак с 23 летним мальчиком в условиях совместного проживания со свекровью обречен на быстрый крах, то я автору сочувствую.
Ну и ребенка жаль. В чужой дом, бррр, неужели нельзя найти денег чтобы комнату снять хотя бы?

Neiron,
Это Вам казалось.:-) Не думаю,что в возрасте автора мы бы могли так здраво мыслить,все же уже взрослые тети и рассуждаем с высоты своего возраста:-)
И ребенка жалко,и девочку .. А самое страшное- нас тут не услышат.
И автора можно будет понять(шишки на лбу ближе к телу,чем чужой опыт-шишки):-)

Ужасов на ночь глядя начитаешься...
Автор, контрацепция ваше все.
Почему вы эту святую женщину называете свекровью? Или Мендельсон уже прослушан?

просто Лана, нууу у нас не было интернета и я всегда знала что мужчина должен обеспечивать семью.
Мне причем и сейчас про мозги так кажется и в 23 так казалось)))
Если она тему завела, может прислушается?

Neiron,
Я вообще себе казалась в этом возрасте супер мудренькой,корона до сих пор не жмет
Да фиг знает,может и прислушается,надеюсь

Neiron,
Ничего она не прислушается. У него голубые глаза, косая сажень в плече, он взял ее с ребенком и привел в палаты каменные. Это любовь. А ваши презренные деньги оставьте себе.

просто Лана: и девочку

ну в 25, да и с ребенком... так-то довольно зрелой уже должна быть, соображать что к чему. Ребенка рожаешь - будь ответственной, не в куклы играешь, 23-летний "мальчик" сам -то понимает вообще что его ждет? Или тоже в розовом тумане любви?

в 25 лет головушка конечно варит не все, но то, что мужчина должен обеспечивать девочек надо учить с детства. ИМХО.

Кариесс: У него голубые глаза, косая сажень в плече

Вооот,любая сикушенька,пардон-молодая особа,кипятком на коленки ,ииии во все тяжкие,к сверкови,на квартиру
Голову на плаху,второго тут же рожаем,а потом к маме рыдать,прижавшись к её широкой груди.

АнониМ: ну в 25, да и с ребенком... так-то довольно зрелой уже должна быть, соображать что к чему.

Рождение ребенка не равно-мудрость и зрелость.

просто Лана,
я и не говорю о мудрости, ума хватило ребенка родить -становись зрелой, неси ответственность, не так?

Сейчас еще выяснится,что он студент, а она в декрете сидит и мамо их покормит.
Автор, где раньше жили? У прошлого мужчины? Ваша мама где? Профессия есть?

Извините, ребенка укладывала и уснула. Знала , что ю-мама такая, поэтому спасибо всем , кто отписался действительно по теме.

конечно лучше отдельно..к свекрови только на выходной на пару часов...так для вас и ее будет лучше....
а до этого вы где жили???

Главное, чтоб хоть кто-то из молодых имел нормальную работу. Не до жиру.

АнониМ,
Ну стала она зрелой родив ребенка,мы же толком ничего про автора не знаем,и что? Вопрос риторический
Хорошо,при наличие ребенка ,ведь не много ей лет,взять так похренячить свою жизнь.
Встретила мужчину,любовь у них приключилась,она спросила совета ,дева на распутье.
Все отговаривают жить с мамой м.ч.,ей решать как дальше поступать. Я так поняла,что ему всего лишь 23-ти.
П.С м.ч может не так и плох,кстати. Мы же не знаем подробностей,судим по первому посту.

Аноним автор темы: Знала , что ю-мама такая

Это не юмама такая. Это Вам самый правильный совет дают - не жить со свекровью! Вылезти из кожи, есть макароны с водой, ночами мыть подъезды, но не жить со свекровью.
Это 100% разлучит вас с вашим принцем при ваших исходных данных. И это не злобство юмамы, это жизнь. И опыт кучи женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы