Вопрос к тем кто живет со свекровью .

В общем так скажу, знаю такую пару, она с ребенком была, родили общего ребенка и точно в кв с родителями мужа жили еще первые года два. Брак до сих пор прекрасно существует, но с кем сейчас живут не знаю.
Кричать про должен и обязан - эт понятно. Но всяко бывает. Че уж.
Пишут правильно - лучше этого избежать и жить отдельно.

Это не юмама такая. Это Вам самый правильный совет дают - не жить со свекровью! Вылезти из кожи, есть макароны с водой, ночами мыть подъезды, но не жить со свекровью.  Это 100% разлучит вас с вашим принцем при ваших исходных данных. И это не злобство юмамы, это жизнь. И опыт кучи женщин.
++++++Знаю -проходили

Аноним автор темы: Мне 25 ему 23.

Аноним автор темы: Рядом любимый мужчина.

Аноним автор темы: Только квартиры у нас нет.

Оставьте ребенка в покое. 23 года пацанчику. Ничо своего нет. Ему учиться-трудиться-карьеру строить -жилье себе покупать надо. А не маму чужими детьми грузить.
Нет будущего у ваших отношений.

Автор где сейчас то живете?

Я месяц продержалась. Замужем и без ребенка. Сбежала. Муж со мной ушел. А мог и остаться

Слушайте,автор, у вас уже ребенок, взрослейте,что ли. Оставьте свекровь в покое. Я своему будущему мужу сразу сказала-ни с кем из родителей жить не будем. 3 года снимали квартиру, были готовы при трудностях уехать хоть в общагу. Потом свое жилье купили. А ваш вариант-так себе.

Зая-я,
Ну почему так категорично. Мой личный опыт говорит об обратном.

Мы сначала снимали квартиру года 3, после купили убитую, так пол года жили с 2 детьми (1 от ПБ) у свекрови в однушке. Мы как-то сразу разделили обязанности, на мне готовка, на ней уборка. Я младшего в сад отводила, она забирала. Нам так удобно было. Все понимали, что это необходимость, что временно. Ни разу не ругались, дружим до сих пор.
Кстати когда мы поженились у меня был ребенок от первого брака, и старше мужа на 3 года. Свекры хорошо приняли, сейчас деток любят одинаково...

Аноним автор темы: те кто долго и дружно вместе живет, ваши секреты.

живу уже 23 года. Но мне повезло со свекровушкой... Она у меня послушная и заботливая да квартира у нас достаточно большая, не толкаемся *опами.

правильно пишут вам Автор - хозяйка в доме должна быть одна. Мне со свекровью повезло (очень хороший человек), но "встречаемся" мы на кухне только на даче - она блинчик печет, я ребенку овощи варю)))))) лучше жить раздельно. я даже со своими родителями этого принципа придерживаюсь)))

Ve-me,
FIC81,
Лампа,
неттка,
спасибо

Государственная Тайна: я тоже против была, когда брат себе такую "невесту" присмотрел

А при чем тут вы??? Брат ведь СЕБЕ невесту присмотрел, не вам. Как вы можете быть против или не против?

Серышка: А при чем тут вы??? Брат ведь СЕБЕ невесту присмотрел, не вам. Как вы можете быть против или не против?

а вы причем??? зачем свое мнение сейчас высказываете? вас спросили? может, брат мой или я поинтересовались у Серышки - должна ли сестра иметь мнение о выборе брата?

Аноним автор темы: Переезжаем к свекрови в двушку. В маленькой комнате она, в большой мы все. бедная тётка, не завидую такой перспективе
Аноним автор темы: Только квартиры у нас нет. мозгов похоже тоже
Аноним автор темы: отдельно не вариант. Дорого ветром голову продуло вам и вашему суженому. Решили в семью поиграть, а даже на съемную комнату заработать не в состоянии. Не надо так называемую свекровь приплетать в вашу жизнь. Оставьте женщину в покое и гребите сами
На разводку , которая не взлетела, очень похоже....

а Вы хоть знакомы?

Не собиралась отвечать на вопросы, но чтобы закрыть тему напишу.
Свекровь сама нас с сыном пригласила. Мы работаем, мой ребенок в садик ходит. Сейчас мы живем с моими родителями. Знакомы с мужем были еще в школе, но так как возраст разный, то я на него не смотрела. А после моего развода встретились и закрутилось.

Аноним автор темы: Свекровь сама нас с сыном пригласила.

не ведает она, что творит. мо тоже сама приглашала. будьте умнее - откажитесь.

Молодец автор услышала только тех кого захотела услышать. У кого все ок. Дак их в теме сильно меньше у когорты сильно печальный.

Странная автор. Зачем тему создавать тогда? Будь вы чуточку мудрее, вопрос с переездом к свекрови и не возникал бы. Тут многие против, не потому, что ю-мама такая, а потому что опыт у многих был такой.

Аноним автор темы: Сейчас мы живем с моими родителями.

какой смысл менять квартиру ваших родителей на квартиру свекрови?

Аноним автор темы: Вопрос к тем кто живет со свекровью .

Аноним автор темы: Как себя вести? Что делать? что не делать? не надо с ней жить от слова совсем...зачем вы потащите своего ребенка на территорию чужой тетки?
Если так хочется жить отдельно - велком на съем.

аноним: Тут многие против, не потому, что ю-мама такая, а потому что опыт у многих был такой. ++++ вот золотые слова. И опыт этот редко у кого был положительный...

мой опыт тоже говорит об обратном. мы со свекровью живем хорошо, но территория побольше.

kanistra: Переезжаем к свекрови в

++++

Аноним автор темы: Сейчас мы живем с моими родителями.

Вот, с какого Хорошего -то . Поехать с родным внуком от родных баба-деда?.
Вот, где боооольшая собака порылась.
Отсюда и думать надо.
Вам мама-папа явно говорят:" Мал пацанчик. С глупа еще одного родишь...." И они явно против всей вашей "семейной жизни"...
Прислушались бы к ним. Да и жили бы-поживали у Себя дома. Так хоть вы с ребенком ДОМА будете. А муж ( если не объестся груш) может тоже приживется. ПОТОМ.

Автор, это чье решение переезжать к его маме? Вы с его мамой общались? Как она относится к вашему переезду? Как относится к вашему ребенку? Может сынуля ее просто поставил перед фактом и она сама в шоке? Я бы на вашем месте поговорила бы с ней один на один, без вашего мч. Спросила, как она относится к тому, что вы и ребенок бедете жить на ее жилплощади? Как представляет быт? Ну и исходя из того, что она вам скажет, делать выводы, согласны вы по ее правилам играть или нет. А по другому быть не может. Вы можете жить в ее доме только по ее правилам. Вы должны быть готовы к этому и не пытаться устанавливать свои. Только в этом случае вы сможете ужиться вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы