вправьте и мне мозг, что ли...

Фигня у Вас в голове)) вообще ничего такого нет в отношении мам одиночек. Не прошлый век.

Автор, легких вам родов!!! А вот представьте как в 30 лет у вас ребенку уже 7-6 лет будет))) вся жизнь перед вами!!!!!

ЗЫ Маме Вашей - огромное уважение

Аноним автор темы: предстоит объянить ситуацию остальным родственникам

Зачем? Вам не 15 лет, чтобы оправдываться.

Аноним автор темы: на работе коллегам

Тем более. Они вам -чужие люди. Может после декрета вы их вообще не увидите...

Аноним автор темы: мне прям стремно, что буду матерью одиночкой

Это классно! Это только ваш выбор и тлько ваш малыш. Главное, что вас поддерживает самый главный человек-ваша мама.

Аноним автор темы: прям представляю, что каждый будет считать своим долгом промыть мне мозг, косо посмотреть и обсудить за спиной...

А вы не придумываейте то, чего ещё не случилось и, возможно, не случится никогда. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Только так и нужно жить.

вы молоденькая, поэтому вас ещё волнует "общественное мнение". и в маленьких городках самомамы есть. всё у вас хорошо будет. а окружающим то что ходить объяснять?

Аноним ,
скажите, что отец ребенка погиб и вы не хотите об этом разговаривать. покудахчут между собой,но вам уже ничего говорить не будут.
в графе отец прочерк ставьте,чтобы потом лишних проблем не было. практика показывает, что алименты такие отцы не платят,а нервы мотают по любому поводу - разрешение на выезд,встречи с ребенком и т.д.
позитива больше! жизнь изменится, но в лучшую сторону, поняла? в лучшую!!! сложно будет в первые полтора два года. но это и с мужем тяжело. потому что в принципе тяжело, потом ребенок в садик пойдет, выйдешь на работу и все станет как прежде, только еще лучше.

Аноним автор темы: посоветуйте, как справиться с натиском общественности

вы из маленького города или поселка?
там многие сплетничают по любому поводу...зачем об этом думать?

вы о здоровье будущего ребенка думать должны сейчас! а вас такая ерунда волнует

Аноним автор темы: стремно, что буду матерью одиночкой, прям представляю, что каждый будет считать своим долгом промыть мне мозг, косо посмотреть и обсудить за спиной...

Никто Вас трогать не будет - травите своих тараканов и легкой Вам беременности и родов - все будет хорошо

спасибо всем, кто поддержал, полегчало, правда

Пчелка-Майка: в графе отец прочерк ставьте,чтобы потом лишних проблем не было

я даже отчество его давать не хочу

OlgaZagloo: Какими моральными принципами?

такими, что все должно быть правильно, ребенок только в браке и больше никак. а уж если развелась, дак все, позорище, как то так.. таким образом первая всю жизнь одна, вторая с мужем алкоголиком

Аноним ,
Автор, зачем вам ребенок?
Вы отдаете себе отчет, что шансы найти мужа и рожать детей в браке у вас снижаются после рождения ребенка от этого залетного?

Аноним , слушайте ну вам то зачем на себя чужие тараканы брать.
Да, согрешила я, бабули, не ругайтесяяя))) улыбайтесь, это всех раздражает. Ну и предохраняйтесь тщательнее в последующей жизни.
Мамуля ваша молодец, дай бог ей здоровья и сил.

Зачем Вам этот ребенок. не портите себе жизнь. Вы ещё молодая, все у вас будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы