Что делать с соседкой? Или ничего не делать?

У знакомых есть какая-нибудь машинка-развалюшка, которой пользуются крайне редко? Поставьте ее во дворе на "ее место", для профилактики, для начала на полгодика)))) а дальше, видно будет...

Не покажусь ,
все, поняла))) Сырое яйцо ей на лобовуху)))

Парковкой на газоне занимается милиция, а не гибдд, вам там выше не верно сказали, так как гибдд занимается только дорогами.
Znayka,
Я так поняла, что подруга поставила машину на место соседки, а прибежавшая соседка подперла подругу, чтоб насолить, спускалась неспеша. А та подруга которая смогла выехать сама теперь в суде, отмывается за якобы дтп

Shtormit: Я так поняла, что подруга поставила машину на место соседки, а прибежавшая соседка подперла подругу, чтоб насолить, спускалась неспеша. А та подруга которая смогла выехать сама теперь в суде, отмывается за якобы дтп

как говорила моя покойная бабушка, таким людям хоть ссы в глаза)))) Ничего не сделать)))) Ну или как тут недавно прочитала - разместить запросы в похоронных службах на ее телефоный номер)))) Или просто объявы разные притягательные))))

Znayka: разместить запросы в похоронных службах на ее телефоный номер))))

Можно еще объяву об интимных услугах подать, только номер не сотовый, а служебный указать: например 12-34-56-7 Маргарита Петровна, интим.

1. Встречный иск за клевету
  2. Обжаловать решение суда про дтп, паралельно разослав обращения в вышестоящие инстанции, суды, прокуратур, журналистам у и прочее с просьбой разобраться в сложившейся ситуации с описанием того, что вы нам написали. Письма отправлять в ряд учреждений, в т.ч. гибдд вашей области можно отправлять по эмейл, или лично с регистрацией номера письма
  3. Никаких глупостей про сына и торты
  4. Письменное обращение к участковому с изложением вашей ситуации и просьбой разобраться в ситуации
  5. Письменное обращение к ее непосредственному начальству с аналогичной просьбой
  6. Совет про фото в гибдд за парковку на газоне и в случ.бездействия обращение в прокуратуру понравился
    И обратитесь к грамотному юристу, нужно отстаивать свою репутацию

Автор, угомонитесь уже..., щаз Вам тут насоветуют СМИ подключить, суд в Гааге... Вы в России живете так то, в маленьком городе...
А я в Екате, и всегда протоколы ДТП со связями переписываются задним числом, так же и экспертизы... Особенно запомнилось мне лицо одного водителя, когда ему популярно в кабинете начальника ГИБДД объяснили что за рулем была дама под 50, а не 18-летний юноша которого он лично видел и опознал, а уж как он по-началу возражал... Ну и согласился и протокол подписал, т.к. юноша не был вписан в ОСАГО.
НО: это без регистраторов. С записью на видео - совсем другая история (вспомним Малафеева).
Так что пишите-фиксируйте, может что и получится, но сомневаюсь...Это Вам надо до Москвы дойти или Малахову написать. И то если он заинтересуется Вашей хистори)))

Родина любимая: Это Вам надо до Москвы дойти или Малахову написать.

в "главную дорогу" можно

Но если автор отмалчиваться будет, придетс штраф за админ.правонарушение выплачивать, как сквернословная соседка и готовиться к еще каким нибудь штрафам задним числом и лишению прав, вдруг дорогу не там соседке перейдет

Не покажусь автор темы: чиновник в нашем небольшом городе, начальник серьезной организации.

если это точно, то
обязательно все описать на бумаге с просьбой разобраться, сделать это нужно в минимум в трех экземплярах : руководителю ее организации, руководителю вышестоящей организации и в прокуратуру

Кстати да, и на общение с сотрудниками гибдд, если предстоит, приходите с включенным при них диктофоном или свидетелем.

анонимно,
у меня уже паника скоро будет
никита,
О чем руководителю то писать? Это же не рабочая ситуация?

Поняла, думала место личное.
Просто, когда жили на ботанике, а там как известно с парковкой на ночь ахтунг. Ну и в нашем дворе была парковка. Мы поставили детский комплекс, и за нами всегда держали два места. Это были наши места. Так вот все на говно исходили

Не покажусь автор темы: О чем руководителю то писать? Это же не рабочая ситуация?

Вы можете не руководителю писать, а в службу внутренней безопасности на злоупотребление служебны положением и нарушением профессиональной этики

Узнайте правильное название организации, фио начальника - это в шапку.
Обращение
Убедительная просьба разобраться в ситуации, непосредственно связанной с вашей подчиненной, начальником такого то подразделения....города урюпинска Ивановой Марией Ивановной. Начальник такого уровня является лицом вашего предприятия и его поведение должно быть достойным и непорочащим честь, блаблабла. На протяжении ... лет проживания в нашем доме она незаконно завладела парковочным местом.... а дальше описываете, что она треплет ваше имя и составляет лжеиски в гибдд. В конце делаете приписку, что копия письма направлена туда,туда,туда. То есть составляете грамотно текст, с разными шапками и рассылаете его везде.

Ханурик,
Она же чиновник, там нет такой службы, ну у нас в городе точно нет.

анонимно,
Вот за это спасибо) может правда написать, мне хоть полегчает))) тем более это правда

Не покажусь автор темы: О чем руководителю то писать? Это же не рабочая ситуация?

да все, что угодно....бумага все стерпит
вам дается реальный совет, а вы морозитесь. я точно знаю, о чем говорю, приходится сталкиваться с подобным и люди даже с приличным положением и должностями при поступлении таких писем худею, бледнеют, в общем ссат изрядно, особенно, если рыльце в пушку

Напишите про неё в передачу человек и закон. Они такое любят Румельт раскручивать. После сюжета по тв ей останется только из города уехать. И фамилию менять

Вот у мамы моей такая же история приключилась. Соседка с верхнего этажа подала на нее в суд, за то что мама (к слову возраст у мамы 62 года и куча болезней и инвалидность) якобы слушала музыку в 2 часа ночи и не давала им спать. Мама ходила в администрацию, знакомилась с материалами дела, участвовала в заседании. Конечно обвинения с нее сняли, но стоило это немало времени и сил. Сейчас она в отместку ходит с письмами к участковому, в прокуратуру и прочие инстанции
И тянется эта канитель уже около года.

Да пожалуйста! Если то, что вы рассказываете правда, то, написав обращения, даже не очень красиво излагая текст, вы ничего не теряете. Тем более в глазах чиновников, судей и проч. Вы уже матершинница и склочница, так что отстаивайте хотя бы свое имя. А проблему с гибдд пусть отражает ваша подруга во втором письме в те же инстанции, что и вы. Или пишете обращение от обеих с формулировкой, что Мы нижеподписавшиеся убедительно просим и далее по тексту.

никита,
Нет, я не морожусь, все внимательно читаю, на ус мотаю

Моему мужу недавно такая "соседка" зеркало у авто в хлам разнесла, его машина стояла, он вышел а видеорегистратор заснял даже. По номерам пробили - оказалась айяйяй тетя, Гайцы сказали лучше забыть или они крайними останутся, а она то и оскорбляла и открещивалась, извинялась все же в итоге, но вот 15 за зеркало мы так и не увидели ибо пришлось понять и простить
Автор боритесь если можете, я за вас

fly_mama: Моему мужу недавно такая "соседка" зеркало у авто в хлам разнесла

Ну у вас хоть какой то контакт был)))

fly_mama: Гайцы сказали лучше забыть или они крайними останутся

fly_mama: в итоге, но вот 15 за зеркало мы так и не увидели ибо пришлось понять и простить

Ну пусть бы Гайцы Вам 15 отдали, раз такие пугливые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы