А друзья ли это? И как мне поступить?

Естьу нас в друзьях семейство, дружим не близко, но все же. У них 3-е детей, работает один муж, с финансами не все гладко.
Я отдаю им одежду своего сына, из которой он вырос (все в идеальном состоянии).
И вот ситуация: пакет одежды собран в декабре, я написала ей чтоб забирали приезжали. Ответ-спасибо, муж приедет заберет. И всеее..... на дворе март, они за вещами не едут. Звонить, писать напоминать про вещи я в этот раз уже не стала, так как в прошлый так делала. Кроме того, сколько вообще он стоять дома может, мы переезжали в другую квартиру, вещи все итак разбирать нужно.
И вот на днях встретивщись на улице эта подруга прошла мимо меня, резко поменяв направление движения. Еще через пару дней ее муж в магазине не поздоровался со мною, тоже якобы не признал (к слову живем мы в разных концах города, а тут они мне оба встретились и проигнорировали).
В итоге я от обиды подала объявление в соц.сетях и продала этот пакет через час же!
А она мне сегодня пишет-когда нам заехать на вещами Видимо увидела объявление.
Как мне быть, подскажите? Как послать таких "друзей" лесом , но мягко?

Вот такие тараканы у вас

ВДУЧ,
То есть вы считаете нормой 3 месяца не забирать вещь, не здороваться с друзьями и проходить мимо?

Аноним автор темы: Как мне быть, подскажите?

ответить , что уже никогда, вещи отданы

тоже проигнорить, делов то

скажите что раз они не приходили вы решили что им не надо и пристроили вещи сами, куда считаете нужным. Вы им точно ничего не дожны

La_bruja: тветить , что уже никогда, вещи отданы

+1
Сказать, желающие есть всегда, не только они, кто первый приехал-тому и отдали! и видимо так нужно им было, если бы нуждались, приехали бы в ближайшее время, а не через 3 месяца!

Ну не просто же так вас стали игнорить? Не может быть чтобы на пустом месте?
И судя по описанию для вас это просто знакомые при чем не самые близкие

Аноним: Ну не просто же так вас стали игнорить?

люди с разными бзиками бывают, не удивляюсь.

Капучино: скажите что раз они не приходили вы решили что им не надо и пристроили вещи сами, куда считаете нужным. Вы им точно ничего не дожны

+1

Аноним автор темы: И вот на днях встретивщись на улице эта подруга прошла мимо меня, резко поменяв направление движения.

Аноним автор темы: Еще через пару дней ее муж в магазине не поздоровался со мною, тоже якобы не признал

можно было окликнуть людей, если бы вы хотели общения.
Я когда очки дома забуду - мимо матери родной могу пройти с гордо поднятой головой)))

Аноним автор темы: А она мне сегодня пишет-когда нам заехать на вещами

никогда не заехать, вещи я продала

Аноним автор темы: дружим не близко,

Аноним автор темы: Я отдаю им одежду своего сына

в чем еще ваша дружба проявляется?

Аноним,
Так вот и я о том же! Я все как дура ходила стонала мужу и сама не доумевала, чего не приходят. Я с открытой душой к ним, а они не понятно как! В прошлый раз такая же фигня была, только я ей еще второй раз написала чего мол не приходите не забираете, правда через пару дней забрали . В этот раз уже не стала писать, чувствую себя дурой набитой!

Аноним автор темы: То есть вы считаете нормой 3 месяца не забирать вещь, не здороваться с друзьями и проходить мимо?

Я считаю вместо того чтобы выплескивать тут на форуме - можно было банально спросить

Аноним автор темы: Как мне быть, подскажите? Как послать таких "друзей" лесом , но мягко?

Просто ответить "ты не ехала, я думала, тебе они уже не нужны и продала. Оказывается, за приличные деньги можно продать, в кризис хорошим подспорьем нам стало." Так она поймет, что и в дальнейшем не стоит ждать вещей

Аноним автор темы: я ей еще второй раз написала чего мол не приходите не забираете, правда через пару дней забрали .

может им стрёмно эти вещи забирать, а сказать не могут, чтобы вас не обидеть, вот и тянут до последнего
Не предлагайте помощь, если у вас ее не просили...Не ставьте людей в неловкое положение

Брысь!:
т.е. вы предлагаете бегать за взрослыми людьми, напоминать им, как детям-первоклашкам?

а чо такого? они ж якобы друзья
нее на форуме поливать потом проще

Хмурая Бровь,
Мы дружили с ними в юности так сказать, на природу с ночевкой ездили, в гости ходили, на праздники гуляли. Сейчас с рождением детей не встречаемся, а дружили у нас мужья. Но я считала, что у нас неплохие отношения.
Я не знаю, почему они со мной не поздоровались и прошли мимо? Муж говорит я накручиваю себя, просто не узнали. Но я что, в старуху превратилась, растолстела, или что?

ВДУЧ,
Я в прошлый раз так и сделала? Сколько можно надвязывать сия людям?
Хмурая Бровь,
Ну не знаю, в вещах этих потом фото на Одноклассниках видела их детей. Зачем же тогда она сегодня мне написала, дома мы нет, муж приедет-заберет? А потому скорее всего, что увидела объявление с фото! Там реально пакетище вещей был! Я бы будь у меня второй сын точно все оставила, ни пятна, ни рванинки! Все не на рынке куплено.

Ханурик,
И я вас уверяю-больше они вообще с нами общаться не будут!

Аноним автор темы: И я вас уверяю-больше они вообще с нами общаться не будут!

А вам так надо с ними общаться? Да и они уже с вами не общаются

может и правда не узнали... я вот вообще редко кого вижу вокруг))) как-то не смотрю на людей или о своем думаю... все друзья в курсе моей особенности, поэтому при встречи сами окликают. а кто-то может и правда обижается(( но я никогда намеренно никого не игнорю

Аноним автор темы: Там реально пакетище вещей был!

не предлагайте больше ни вещички

Аноним автор темы: Все не на рынке куплено.

Аноним автор темы: с финансами не все гладко.

завидуют они вам, по-этому странно себя ведут

Аноним автор темы: Я не знаю, почему они со мной не поздоровались и прошли мимо? вы могли сами первой поздороваться, но не сделали этого
Аноним автор темы: больше они вообще с нами общаться не будут!

я думаю вы без боли переживете эту потерю потерь)))

Ну, автор, хватит уже накручивать себя. Отпадут ненужные люди, туда им и дорога. Про вещи, скажите, что их уже нет и не распинывайтесь объяснять , куда вы их дели.

Автор, а они просили у вас вещи?
Если нет, то, возможно, им это не нужно.
Если вы их считаете нуждающимися, это не обязательно так и есть на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы