А друзья ли это? И как мне поступить?

XSS,
У вас какое-то больное воображение. По вашему моя цель-унизить моих знакомых, отдав им вещи моего ребенка? И да, я уверенна что друг мужа меня именно проигнорировал, мы за соседними кассами стояли, я пока разговаривала с знакомыми продавщицей и охранников его наблюдала, он увидел меня и отвел лицо, пытался не смотреть в мою сторону, это так нелепо со стороны выглядело. И да, теперь подруга мне в одноклассниках ничего так и не написала в ответ, думаю уже и не напишет, т.к. обиделась.

Аноним автор темы: с финансами не все гладко.

Аноним автор темы: я решила проверить, поздоровается ли он.

Аноним автор темы: мне казалось само собой разумеющемся здороваться при встрече.

то есть, они должны здороваться первыми, потому что они "беднее" вас и берут у вас вещи?
вы же тоже их видели, а здороваться не стали!

XSS,
Я где-то писала, что мне что-то должны? И что они беднее нас, а мы богаче? Не додумывайте того, чего нет.

это про них:

Аноним автор темы: с финансами не все гладко.

Аноним автор темы: Ну не знаю, в вещах этих потом фото на Одноклассниках видела их детей.

Аноним автор темы: Забирали вещи они у меня раза 3 уже, в соц сетях на фото часто сын их в наших вещах

Аноним автор темы: Они вещи носили,

а это про вас

Аноним автор темы: хотя возможность была самим все покупать.

XSS,
Вы повыдергивали из всего тут понаписанного фраз, и составили то что вам хочется.
Последняя ваша цитата меня-это вообще о том, что я с благодарностью брала вещи от своих друзей после их деток.
Предыдущие цитаты лишь о том, что они брали вещи и ходили в них, значит они им при годились и были нужны.

Аноним автор темы: ваша цитата меня - это ваше почеркивание что вы сами аж могли все себе покупать и типа были благодарны, а эти "друзья" , у кого с финансами не ахти посмели так к вам относиться за ваши шмотки!
и вы ведь не написали даже в тех же соцсетях:" Маша, меня достал уже этот пакет! Даю вам 3 дня и выставляю его на продажу. Не обижайтесь!" зато сидите там, мониторите фотки людей, что они там в ваших шмотках-каждую тряпку помните ...
Умерьте гордыню уже

XSS,
Лечите свое больное воображение! Я их фотки не мониторю-ниче если они у меня в друзьях в соц.сетях итак лентой идут? Я их хочешь-не хочешь лицезрею. Я ничего не подчеркивала, это вы в своем больном воображении наподчеркивали, а я всего один раз написала и совсем в другом контексте, нежели вы щас выставляете. И я прошлый раз людей предупреждала, что если не будут забирать, то я их пристрою. С какого ... я должна за ними бегать и уговаривать забрать? Не должна. Мне их действия теперь не понятны, об этом и тема была, а не о каком то превосходство и прочем.

Автор да не накручивайте вы себя мало ли что у людей в голове, может действительно не видели вас, ничего такого в этом нет ..... ответьте что надоел пакет стоящий да и вы решили пристроить(продать) избавится от вещей т.к они мешали да и все ....спокойно с улыбкой.... какие могут быть обиды на вас, не забрали значит не нужны вот вы и пристроили.

Аноним автор темы: чувствую себя дурой набитой!

ну ладно хоть так! тут я с вами 100 % согласна

Афтор, ну меньше нервов! Нервные клетки восстанавливаются мееедленно. Выпейте пустырника, успокойтесь уже. Вы как пятилетний ребёнок, все пытаетесь доказать всем вокруг, что вы хорошая! Да не нас рать ли вам на чужое мнение! Вы сами себе судья и сами про себя все хорошо знаете! Не доказывайте всему форуму, что вы не верблюд, это гиблое дело, все равно не докажете. Хотите, я объясню вам, что произошло? Вашим знакомым лень было тащиться за вещами, хотя они им, без сомнения, нужны. Но не к спеху. Они ждали, ждали, вдруг вещи сами как-нибудь, да и прибудут в их ручки. Просматривали, скучая, объявления о продажах. И тут наткнулись на ваше, увидели вещички, неплохие, и решили забрать, авось вы ещё не продали. Сейчас, наверняка, ещё и бочку на вас катят, мол какая вы жадная и злобная, подождать их визита не могли. А на улице от вас бегали, потому что перепродали ранее отданные вами вещи и боятся теперь, не начнёте ли вы требовать их назад ( или денюшку ). Я ясновидящая, даа А вам на запрос на вещпакет в соцсетях, надо было ответить: " ай, ой, простите, как печально, вот тока вчера продала". И все. Забейте! Со всей симпатией, мой вам искренний совет

Аноним ,
Автор, прочитала пару страниц. Не переживайте Вы так. Зачем Вам нужны эти люди, от них только негативные эмоции. Не общайтесь.

Someone special,
Да девчонки, мне все равно куда они потом эти вещи девали, это уже их дело. Я отдавала, радовалась, что они их носили, значит им понравились и пользу принесли.
И откровенно не понимаю их поведение. Ну да ладно. Я ж уже написала, что я ей написала о продаже вещей, и муж ее звонил мне-ему тоже сказала. Сказала, что книжки есть хорошие (она в прошлый раз за них благодарила), что если надо-скажи жене. И она мне даже на то сообщение в соц.сетях ничего не написала. Ну да Бог с ними.

Аноним автор темы: на дворе март, они за вещами не едут

Может, заняты? Некогда?

Аноним автор темы: Звонить, писать напоминать про вещи я в этот раз уже не стала, так как в прошлый так делала

почему? Корона мешает?

Аноним автор темы: подруга прошла мимо меня

не заметила? Я вот часто мимо знакомых пролетаю. Кто меня знает-не обижаются. А кто не знает-да, предъявляют, что я игнорирую...

Аноним автор темы: ее муж в магазине не поздоровался со мною

Поздоровался, а вы не заметили? Так тоже бывает нередко.

Аноним автор темы: продала этот пакет

Умница...Всё правильно. Лучше навариться...

Аноним автор темы: Видимо увидела объявление

Ну, конечно! искала прям ваше объявление и тут-ХОП! Нашла! Всё...Обиделась...

Аноним автор темы: Как послать таких "друзей" лесом , но мягко?

А чем они вам мешают? Зачем их посылать? Обиделись? Так это ваши проблемы. Может они и сами не горят желанием общаться с вами...А муж считает так же, как вы?

КатеринаВ,
А вы все прочитали, или только 1-й пост?
На все ваши вопросы я отвечала ранее.

Аноним автор темы: вы все прочитали, или только 1-й пост?

только первый пост. Читать всё у меня просто нет времени. Да и не прошу я ответов. По первому посту можно сделать именно такие выводы. Этого вполне достаточно.

КатеринаВ,
То есть вы судите обо мне по себе. Все ваши выводы не верны, и я уже в других постах писала об этом тем, кто как вы видите во мне только плохое.

Аноним автор темы: То есть вы судите обо мне по себе

тьфу ты...Ну вот что вы за человек?! Мне достаточно того, что вы написали в первом посте(КАК и ЧТО написано), а также того, что вы отвечаете мне. Вы своими ответами только подтверждаете мои выводы...

Аноним автор темы: я уже в других постах писала об этом тем, кто как вы видите во мне только плохое.

Я не вижу, я читаю и делаю выводы. Тем более, что, оказывается, я не одна сделала такой вывод. Как написано, так и прочитали. Это ВАША подача.

КатеринаВ,
Вы оказались ровно из той половины, что написала что я "сама дура", и я теперь поняла-не делай людям добра, не получишь......(как в поговорке). Другая же половина меня поддержала, спасибо ей за понимание, есть еще адекватные люди. Давайте на этом и закончим наш с вами диалог, каждый останется при своем мнении, тем более что вы не знаете всю ситуацию так как знаю ее я. А по написанному можно судить как кому заблагорассудиться, не там запятая, не так интонация-и все можно по другому истолковать.

Аноним автор темы: Вы оказались ровно из той половины, что написала что я "сама дура"

Мне вообще всё равно, из какой я половины...

Аноним автор темы: есть еще адекватные люди

То есть если у человека мнение, отличное от вашего, то он неадекватный?! Тем более всё с вами понятно...

Аноним автор темы: Давайте на этом и закончим наш с вами диалог

Вы-автор. Я отвечаю в вашей теме. Это форум так-то...

Аноним автор темы: вы не знаете всю ситуацию так как знаю ее я

Конечно. Но вы написали, любой имеет право ответить в вашей теме и имеет право выразить своё личное отношение к ситуации. Иначе зачем вообще выходить на форум? Только чтобы поддержали? Так не бывает. Всегда найдутся оппоненты, у которых отличное от вашего мнение. Ах да, они же неадекваты...

Аноним автор темы: по написанному можно судить как кому заблагорассудиться

ну так вы ж не в диалог вступаете, вы на форуме пишете...Закрывайте тогда тему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы