А друзья ли это? И как мне поступить?

Не вижу, что дружеского в ваших отношениях.

Вещи продать нормально, это же ваши еще, вы предложили - они не забрали, вы дальше можете своими вещами распорядиться как угодно. Сейчас просто ответьте, что вещи проданы и всё - без упрека им, что сами не заехали, просто как факт.

а вы что не одернули не в магазине? сами не подошли? мне бы в голову не пришло, что от меня бегут или игнорируют. подумала бы, что не видят.

Автор, вы беременная что ль? )))
У меня, например, зрение плохое, и если я специально не ожидают человека увидеть, то я его в упор не узнаю. Люди заняты были своими мыслями, не увидели вас, потому что не ожидали вас увидеть. Можно было подойти и поздороваться.
А на счёт вещей, вы рассказываете на форуме об этом так, что создаётся впечатление, что вы себя лучше их считаете, и для них прямо неоценимую услугу оказываете. Если б мне с таким посылом вещи предложили, я бы просто сказала, что не нуждаюсь.

самый лучший ник: Если вы их считаете нуждающимися, это не обязательно так и есть на самом деле. ++++

Так и скажите: писала тебе в декабре,пакет пол года пролежал,никтл не приехал,решила пакет продать,тк переезжали и пакеты мешались.
Ну и про магазин я бы сказала.Чо они шкерятся-то

Хмурая Бровь,
С подругой не могла сама поздороваться, я если честно вообще опешила от ее маневра! Мы стояли на перекрестке друг напротив друга, я такая готовлю приветственные слова, загорается зеленый, и пройдя треть пути она видимо увидела меня и резко по диагонали коляску потолкала. Я аж дар речи потеряла.
С мужем да, могла сама окликнуть, но что то меня сдержало, я решила проверить, поздоровается ли он.

Аноним автор темы: и пройдя треть пути она видимо увидела меня и резко по диагонали коляску потолкала. какая-то она пугливая)))
Одни люди даны нам для жизни, другие для опыта. Вот ваши так называемые друзья вам даны для опыта. Так что не берите в голову их странные поступки! На свете очень много недообследованных)))

Автор, а вам нужны такие друзья, которым от вас только вещи нужны? Вы говорите, что общаться с вами они не будут, если вы им вещи отдавать не будете. Вам больше не с кем общаться? Мне б такие друзья нафиг не нужны были бы. Пусть муж с ними разбирается, раз его это друг был.

Аноним ,
Видимо увидела, или увидела? вы сами не уверены. сама придумала, сама обиделась.

Оставьте как есть. Ждите. Не звоните, не пишите. Если вы им нужны- появятся. Не появятся - тоже все ясно. Вещи впредь продавайте. Только если сами эти знакомые попросят, или другие знакомые - решайте, отдавать или нет. Если озвучиваете своим знакомым - то в ключе :"Я через 2 недели мешок вещей выставляю на продажу. Если у кого есть желание забрать до того, отдам просто так."

Хмурая Бровь,
Я где то написала, что они нуждаются-нет. Я не знаю этого, на сколько там им тяжело-хорошо. Могу судить только по словам друга, о том, что жену сократили, он один работает. Ну и мои мысли уже о том, что 3-х обеспечивать+жена на шее это не просто. Я в свое время радовалась одежде, которую отдавали друзья-родственники, хотя возможность была самим все покупать.

Аноним автор темы: и резко по диагонали коляску потолкала.

в коляске-то младенец недавно рожденный или..? Может мадама просто суеверная на всю голову.... вот и газанула по диагонали сверкая пяткамЕ шоб не сглазили?!)))

Аноним автор темы: Я где то написала, что они нуждаются-нет.

Аноним автор темы: с финансами не все гладко.
Аноним автор темы: Я в свое время радовалась одежде, которую отдавали друзья-родственники, хотя возможность была самим все покупать. все люди разные, вы радовались отданной одежде, ей может нафиг она не нужна, а вы достали "приехай-забирай", а может и нужна, да брать она не особо хочет - бедная, но гордая...
Аноним автор темы: Ну и мои мысли уже о том, что 3-х обеспечивать+жена на шее это не просто это всего лишь ваши мысли
Просто не ставьте больше людей в неловкое положение своими пакетами

Avariya,
Да видела она меня, видела!!!!! Если уж я слепая со своим астигматизмом их увидела, видели они меня!!!!! Друг увидел и глаза отводить стал, отворачиваться.
Все понятно, девочки! Непонятно одно, чем я такое заслужила? Я к ним со всей душой, ладно, не друзья они видимо.

Хмурая Бровь,
Нет, года 3 ребенку.

Да забить. И "подруге" написать: извини, вещи продала. Сопливых вовремя целуют.

Хмурая Бровь,
А вы почему уверенны, что я их в неловкое положение ставлю? Я их спрашивала-нужны вам вещи или нет, они писали-да да, нужны. В чем проблема то? Что я еще не так сделала-сказала-предложила?

Если б это были друзья мужа, я бы вообще париться не стала. Отдала б вещи другим и все,сказала бы мы переезжаем ,я отдала все,мешаются. Не здороваются?ну и насрать,не стала б сама отношения возобновлять. Проще ко всему относиться надо,имхо

Аноним автор темы: Непонятно одно, чем я такое заслужила? Я к ним со всей душой, если человек не оправдал ваши ожидания в этом нет его вины, ведь это были ваши ожидания
Аноним автор темы: А вы почему уверенны, что я их в неловкое положение ставлю? Я их спрашивала-нужны вам вещи или нет, они писали-да да, нужны. В чем проблема то? Что я еще не так сделала-сказала-предложила?

вы че такая нервная-то?!))) Не зря видно ваши друзья от вас дёру дают...
про да-да нужны , вы только сейчас в конце второй страницы упомянули....

Хмурая Бровь,
Я не нервная, я на эмоциях :)
Я от этих друзей ничего не ожидала, просто мне казалось само собой разумеющемся здороваться при встрече.

Автор, может вы их со своей заботой так "утомили", что проще "не увидеть" вас.
Стоит знакомая ваша, видит вас, и думает, блиин, вещи же не забрали, опять начнется.

Аноним автор темы: я на эмоциях я поняла
Аноним автор темы: просто мне казалось само собой разумеющемся здороваться при встрече. а их видно в детстве не научили))) Может у них хобби такое бегать по диагонали с коляской и молчать при встрече))) весна ж на улице, странности всплывают)))
Слишком долго вы в голове гоняете эту ситуацию, отпустите и забудьте...

Аноним автор темы: В итоге я от обиды

Я б сначала спросила, а потом обиделась, иногда многое со стороны странным кажется, но имеет логическое объяснение.

Немного отступлю от темы. А что за друзья такие и вы и они, что вы с прошлого года не виделись. Столько поводов было.
По теме: сказать, что пакет продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы