А друзья ли это? И как мне поступить?

Аноним автор темы: само собой разумеющемся здороваться при встрече.

Я иногда реально не вижу, даже если уткнусь носом, а если я еще о чем-то задумалась... Вот недавно, прошли с подругой мимо друг друга, даже не отразив, а дети наши поздоровались. Обе торопились, шли быстро и в разные стороны.
Нам потом дети наши сказали, так вот только же мимо прошли. Ну похихикали и забыли.

гретта,
Я их не могла никак утомить, так как в самом начале я ее спрашивала- от сына остались вещи, вам нужны? Ответ был да, нужны. Не надо-так сказали бы поди? Если не нужны как вы пишете, что это за финт тогда, увидела мое объявление-и тут ей вещи сразу понадобились?

я уж думала, автор вы отписались в соцсетях. нее???

Gelena,
Нет, завтра напишу конечно.

Аноним автор темы: Я где то написала, что они нуждаются-нет. Я не знаю этого, на сколько там им тяжело-хорошо

т.е. вы за них решили, что им надо.

Аноним автор темы: от сына остались вещи, вам нужны

Понимаете, нужны могут быть в разной степени.
И между, ну пусть будут, и пипец без них не прожить, просто пропасть.
А вот, ситуация - блин, обещали вещи забрать, да никак доехать не можем, не удобно, вполне может быть причиной избегать общения с вами. Особенно при вашем отношении к этому вопросу.

Автор себя благодетельницей считает. Может им ваши вещи ношеные нафиг не нужны, а сказать стесняются.

Друзья? Вот прям друзья?
Никакие они не друзья вам. И оправдываться совсем не стОит.

Автор, вы такая нудная, я вот вас не видела и видеть не хочу

РжанулВзбрыкнув: Они же вроде о вас уже забыли?

автор хочет от них услышать, почему ее забыли, на каком основании ее забыли, зачем ее забыли?

РжанулВзбрыкнув,
Синоним: дорога ложка к обеду.
Поговорки не понимают так буквально)))

может вам показалось, что они вас видели и спецом мимо прошли.... и что за друзья, которым я позволю мимо пройти? друзям я сама на перерез бросаюсь с криками счастья от встречи..... что-то автор лукавит

Старушка на яблоне: друзям я сама на перерез бросаюсь с криками счастья от встречи

ужас какой

Лагерта: ужас какой

и вот ты рвешь от такой подруги в другую сторону отбрасывая тапки

Старушка на яблоне: и вот ты рвешь от такой подруги в другую сторону отбрасывая тапки

я то нет, от меня именно так и рвали. Ну пожала плечами, поржала, да и ладно, оспади, все взрослые люди

РжанулВзбрыкнув: Вообще ее не понял

РжанулВзбрыкнув: Это в смысле улучить момент, пока сопля еще не упала?

ну вот такое толкование вас устроит - целовать, улучив момент, пока часто сопливящий чел на удивление здоров и сух?

гретта,
У меня не было никакого отношения к этому вопросу! Я всего один прошлый раз написала, что вещи стоят, мы переезжаем, если вам не надо, я их пристрою. Ответ последовал-надо! И приехал друг забрал все через 1-2 дня. Всееееее! В этот раз я уже не стала им напоминать.
Аноним,
Да вы Ванга! Никем я себя не считаю, Вам понятно?
Та,
Да, по горячилась я наверно с "друзья", но то что хорошие знакомые-это так.
РжанулВзбрыкнув,
Да если бы забыли! Вы всю тему читали? Я же писала, она мне написала вчера и спросила, дома ли мы, Саша приедет вещи забрать!
Лагерта,
От вас другого и не ожидала.
Для тех, кто выдает свои домыслы за действительное: выяснять почему так все получилось я не собираюсь, пусть как хотят. Для себя урок я вынесла.
И еще я не понимаю, почему для многих тут отписавшихся я вышла гадиной, навязывающей вещи? Я спросила надо, сказали да. Напомнила ОДИН раз! В этот раз продала, а этой подруге на след. же день вещи понадобились. Может это она каза, не?

Аноним автор темы: От вас другого и не ожидала.

приятно оправдывать ожидания трудящихся.

Аноним автор темы: Может это она каза, не?

может с себя начать, не?

Лагерта,
Я в этой ситуации что не так, по вашему мнению, сделала?:
1) то, что вообще предложила вещи
2) то, что один раз поинтересовалась заберут ли то, что стоит не один месяц их ждет или я их пристрою
3) то, что продала вещи, не дождавшись их.
Чтооооо, что не так? Это нормально отдавать хорошие вещи родственникам-знакомым, для вас видимо нет?

Аноним автор темы: Я в этой ситуации что не так, по вашему мнению, сделала?:

Лагерта: Автор, вы такая нудная

Хмурая Бровь: Не предлагайте помощь, если у вас ее не просили...Не ставьте людей в неловкое положение

Ой да ладно. Прямо она ей навязывала этот пакет. Предложила, дева сказала, что заберут. Если бы не надо было, сказала бы, что нет спасибо.
Автор, забейте. Нервы мотаете из-за непонятных людей.

Лагерта,
Да вы походу тоже! Да еще и хамовитая.
viny,
Так оно и есть, ничего не навязывала. Нервы мотать не буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы