А друзья ли это? И как мне поступить?

Калина Малинова®,
Вы слепая? Не видели, что я уже который раз пишу, что вчера она сама про вещи спрашивала, а сегодня муж ее уже звонил хотел приехать забрать. Это о чем то вам говорит, нет? Не о том ли что вещи им все же понадобились?

Аноним автор темы: Вы слепая?

Нет. Поэтому точно говорю, что когда обстирки не нужны - их не забирают любыми путями. а позвонили..ну из вежливости поди. Зная, что не отдадите.

Калина Малинова®,
Зачем по вашему тогда они им теперь?

Аноним автор темы: Зачем по вашему тогда они им теперь?

Так же продать. ВЫ им мысль хорошую подали.

Нашли проблему. Ротом сказать надо было или забираете или нет. Мимо прошли...ну либо не хотят общаться, либо правда не узнали.

Калина Малинова®,
Забирали вещи они у меня раза 3 уже, в соц сетях на фото часто сын их в наших вещах, и если для вас кроксы, густи, керри это обстирки, то вы наверное из "элиты" и свои б/ушные вуитоны исключительно на помойку.

Аноним автор темы: и если для вас кроксы, густи, керри это обстирки,

Именно обтрёпки керри Ваши Пгастите.

Калина Малинова®,
Они вещи носили, читайте по слогам НО-СИ-ЛИ. Вы меня в чем уверить пытаетесь, вы не видели и не знаете, а я с этими людьми общаюсь.
Какую я им идею подала, я теперь им больше и предлагать ничего не собираюсь.

автор прям спать спокойно не может из-за мешка сношенных вещей
автор, почитайте книгу, полезней и приятней будет. Какая вам вообще разница кто что хочет и кто что думает про ваши тряпки. Не тратьте энергию на пустоту)

Аноним автор темы: кроксы, густи, керри это обстирки

обожэ ну вы прям задавили брендами)))

Калина Малинова®,
Обоснуйте? Вы видели мои обтрепки чтоб так говорить? Нет, поэтому это ваш пустотреп уже надоел.

moloko85l,
Это я не вам, если что писала.

Аноним автор темы: Вы меня в чем уверить пытаетесь

Лапушка, только в том, что тряпьё если не забирают, то оно не всралось, простите мой высокий слог, понимате?
Ну нашли они из предыдущих мешков, что надеть, а от остального поди волосы дыбом. И решили, что причинение Вами добра и нанесение щастья в виде керри Ваших сношенных им не надоть

Аноним автор темы: Это я не вам, если что писала.

а для меня информация будет отличаться?)))))

Калина Малинова®,
Калина Малинова®,
Если б не надоть им было, лапушка, не носили бы они тогда эти вещи и не очухались их забирать, ферштейн?

Автор непобедима
Ради приличия Вам позвонили, зная, какая Вы склочница

moloko85l,
Для вас писать бы не стала, написала для другой пишущей мне женщине и называющей вещи обтрепками, обстирками и прочим г...

Калина Малинова®,
Да нееет, не судите по себе :)

Аноним автор темы: не судите по себе

Аноним автор темы: Если б не надоть им было, лапушка, не носили бы они тогда эти вещи и не очухались их забирать, ферштейн?

почему вы прямо у этих людей не спросили - какого банана они с декабря булками не шевелят и до сих пор не забрали у вас эти нужные им вещи?
5 листов уже мелким почерком исписано, разные варианты событий предложены.
Автор слышит только себя - лебедь белая в белом пальто с пакетом бэушных вещей сидит обиженная на весь мир.
Может пора закрыть тему?!

Хмурая Бровь,
Не сижу, все продано уже давно. Отвечаю отписавшимся.
Аноним,
Уперлось, кто-то его купил, представляете?

Аноним автор темы: Как мне быть, подскажите? Как послать таких "друзей" лесом , но мягко?

опустить все домыслы и прочее "игнор, не увидел", и оперировать фактами.
вещи пролежали 3 месяца, отчего мы сделали вывод, что вам они не нужны. и УЖЕ все продали.
в общем, я в таких случаях выключаю эмоции и разговариваю только по делу.
не забрали - уже нет вещей. сори, хранить было негде.

Magic_,
Спасибо, я уже все домыслы отпустила. Про вещи написала, что продала, т.к. подумала, что не нужны раз долго не забирали. Посмотрим, что мне вечером она напишет. В любом случае думаю больше я им предлагать не буду.

Аноним автор темы: Я не знаю, почему они со мной не поздоровались и прошли мимо?

я со своим плохим зрением тоже могу пройти мимо + задумалась/не заметила...

Автор, вы считаете себя "выше" их - и постоянно это подчеркиваете! вы сами создали такую ситуацию, чтоб их увидеть "не здоровающихся" (выяснять то вы ничего не стали..многие не смотрят по сторонам-кто там идет, и, если, мне надо-я всегда окликну человека, подойду-и сразу станет понятно "специально" он или не заметил меня просто), чтоб быстро сбагрить шмотки, а потом их еще раз унизить позвонивших в итоге вам!

P/S-подруга развернувшаяся с коляской и пусть даже видевшая вас. В тот момент она совершенно не планировала с вами встречаться и куда то спешила (объясняться ей не хотелось). Ведь все что угодно могло у нее быть: расстроенное состояние (вот-вот хлынут слезы), забыла кошелек в магазине и резко вспомнила, живот резко закрутило и т.д. и.т.п... (Тысячи вариантов!!! но вы для себя выбрали только один : "умышленно не захотела с вами общаться и здороваться")не должна ж она была все это объяснять пусть даже и "подруге", вот и понадеялась что вы ее не успели увидеть резко развернулась, а не то что вы подумали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы