А друзья ли это? И как мне поступить?

Аноним автор темы: Да еще и хамовитая.

не... я просто хамло

Ну вы раздули,автор........обиделись сами из за какой то ерунды...... Спокойно реагируйте на такие ситуациии! Спокойно скажите,что продали уже,подумали ,что вещи не нужны,раз столько времени прошло и все...чего отношения то портить? А то что вас не заметили где то в магазине и ли на улице,вы накрутили,человек может просто задуматься и не обращать ни на кого внимания и так пройти мимо знакомых,не поздороваться,у меня было так.
Подруга тоже как то предложила даром хорошие ботинки от сына,я сказала что возьму как нить,через две недели она их уж продала,ну и ладно,я нисколько не обиделась. Вот делов то,по мелочам еще расстраиваться,как будто других забот нет!

Та: Друзья? Вот прям друзья?

так на шашлыки же вместе с ночевкой ездили!! Такие вот теперь критерии дружбы....

Ой, да! Мне однажды привезли на дом вещи в таком виде, что мои тряпки для кухни лучше))) ч не просила за ненадобностью. Люди захотели как-то нам помочь и помогли, чем смогли - большое спасибо! Не принимать или обижаться не вижу причины. Приняла с благодарностью

Ну так вы тоже молодец! Страдали из за того что вещи ва мешаются,позвонили бы и сказали об этом,что мешаются- продаю,либо забирайте на неделе,не приехали,не позвонили, спокойно продавайте и все,вами было сказано это. Почему еще раз не перезвонить и не напомнить,раз хорошие знакомые,дольше потом на форуме сидите и пишете и нервничаете,надо себя в первую очередь слушать,думать о своем комфорте,быть уверенной в своих поступках и делах и тогда никто обижаться не будет.

GALAktika-Z,
Да что ж вы так к словам то цепляетесь? Да, получается раньше друзья были, а теперь скорее просто приятели, знакомые.
Старушка на яблоне,
И мне такие в свое время отдавали, и я с благодарностью брала, что не нужно-просто в утиль.
Аноним,
В прошлый раз так и сделала, в этот раз просто продала, не стала как тут пишут "навязываться", а ей бац и забрать их на след. день приспичило. По-моему странно как то.

Интересно, сколько еще страниц автор нудеть будет?

Лагерта,
Столько, сколько читать будешь. Не нравиться-идите мимо, хамите в других темах.

Аноним автор темы: Не нравиться-идите мимо

Детка, это форум, тут ты правила не диктуешь.

Аноним автор темы: Да, получается раньше друзья были,

Да не были они друзьями. Дружба это несколько иное. Как были приятелями, так и остались. Просто раньше приятельские отношения были более тесными. Не поздоровались с Вами.... Так и Вы не поздоровались с ними. Чем Вы от них отличаетесь?

Аноним автор темы: Еще через пару дней ее муж в магазине не поздоровался со мною, тоже якобы не признал

Я иногда делаю вид, что не признала знакомого человека, если тороплюсь, если неохота или не знаю о чем в данный момент разговаривать с ним. Но это просто знакомые, не друзья. Но Вы же ему и не друг, а жена друга.

Аноним автор темы: подруга прошла мимо меня, резко поменяв направление движения.

Я тоже иногда так перехожу перекресток, если вдруг увижу, что во все стороны горит зеленый свет, резко меняю направление и называю себя дурой, что сразу не пошла по диагонали. Возможно, она вас не видела, задумавшись о своем.

Аноним автор темы: Видимо увидела объявление.

Да просто совпало.
ИМХО, вы себя накрутили на ровном месте

GALAktika-Z,
аноним,
Возможно вы правы.

Аноним автор темы: Я в этой ситуации что не так, по вашему мнению, сделала?:

Устроили проблему на ровном месте. Предложили, у вас не забрали, вы продали, люди вспомнили - спросили, в ответ услышали - вещей нет. ВСЕ. У вас же все слишком сложно, целые заговоры вокруг пакета с вещами.

гретта,
Нет никаких заговоров, хотелось мнения со стороны, все! Уже написала ей, посмотрим что ответит.

Хмурая Бровь: можно было окликнуть людей, если бы вы хотели общения.

я тут позавчера вышла встречать мужа и прошла мимо него. Он догнал меня и сказал - а я стою, жду, когда ты очнешься и поймешь. Не очнулась. Дочь мимо своих друзей регулярно проходит из-за зрения и привычки мечтать на ходу. То, что на улице не обратили внимания - не показатель игнора Автор, у вас тараканы.

В одном случае поступила бы так же: когда свои обноски и отрепки считают крутыми вещами и причиняют ими добро ближним. Бо на помойку жаба давит, а им там и место.

утроили проблему на ровном месте - я бы позвонила и предупредила что хранить негде, если не заберете на днях, пристрою вещи в другие руки)))

немного не понятно мне почему эту "проблему" невозможно решить самостоятельно
ну не забрала, ну продали вы. Блин, реально нужно еще и поговорить на форуме об этом?!

moloko85l,
Так это форум, уважаемая! Здесь люди на разные темы говорят, в этом и суть его-обсуждать какие-то темы, вопросы, проблемы.
Orina_,
Мне так каждый раз звонить?
Калина Малинова®,
Я свои вещи не крутыми, а хорошими считаю, да. Вещи забрали через час после подачи моего объявления, и писали спрашивали человек 7-8 точно про подъехать и сразу забрать! Это о чем то вам говорит? И по себе не судите. Если вы выкидываете хорошие вещи на помойку вместо того, чтоб просто отдать их кому-то, то это верх глупости.
И да, друг мужа уже позвонил мне сегодня с вопросом когда заехать- забрать-видимо нужны им все таки наши обноски.

Аноним автор темы: Здесь люди на разные темы говорят, в этом и суть его-обсуждать какие-то темы, вопросы, проблемы.

Аноним автор темы: Не нравиться-идите мимо, хамите в других темах.

самый лучший ник: Автор, а они просили у вас вещи?
Если нет, то, возможно, им это не нужно.
Если вы их считаете нуждающимися, это не обязательно так и есть на самом деле.

я вот отдаю хорошие вещи знакомым и не считаю их нуждающимися - просто клёвые платья надо носить! :) и девчонки берут и никто не стеснялся, хотя они сами могут такое купить.
это я к вопросу о том, что помощь навязана - не все так воспримут пакет детских вещей.
Мимо прошли - не заметили, а если вы семьями по полгода не встречаетесь и даже не переписываетесь, то это не дружба, а старые знакомые.

Аноним автор темы: Если вы выкидываете хорошие вещи на помойку вместо того, чтоб просто отдать их кому-то, то это верх глупости.

Если бы это были не обстирки негодные, то они бы забрали сразу, а не прятались от Вас по перекрёсткам.

Мама бывшей одноклассницы сказала про другую бывшую одноклассницу :"Наташа-то совсем по-хамски себя ведёт . Прошла мимо меня и даже не поздоровалась" А то, что у Наташи зрение - 7 , и то , что за 25 лет после окончания школы наши мамы внешне изменились , об этом она не думала.

Калина Малинова®,
Если бы это были обстирки, она бы своего ребенка в них не одевала. И фиг бы эти обстирки кто купил. И с фига ей эти обстирки теперь понадобились? А все потому, что это хорошие вещи, и она наверняка увидела мое объявление с фото в соц.сети и видимо вспомнила!

Аноним автор темы: и видимо вспомнила!

Думаете, про нужные вещи можно забыть? да не нужны они им просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы