Со скольки лет дети предыдущих браков перестают ездить к своим отцам?

Раз в неделю, две, неважно. Просто интересно, для статистики. Когда детям перестают интересны собственные родители и эти ночевки? В 16-17 лет? Когда у них начинается "своя" жизнь?
Тема поболтать,порассуждать, кидайте тапками, что не принимаю детей мужа. Но они уже взрослые довольно были, по 10-12 лет, с устоявшейся более менее личностью, не то, что малявки, к которым проще найти подход.
Жду когда "вылетят" ,щас им по 13 и 15 соответственно....

К институту ночевки их будут интересовать в другом месте

моему 20,вот поехал к отцу пожить))))

Олич: К институту ночевки их будут интересовать в другом месте

17 лет?

аноним автор темы: взрослые довольно были, по 10-12 лет,

Угу...взрослые...как раз самый возвраст когда отец нужен, особенно если мальчики.
По теме у подруги пасынку 28, частенько приезжает папу проведать...так что увы и ах..,но иногда они с ними рядом до смерти...к вашему сожалению

Рая Адова: моему 20,вот поехал к отцу пожить))))

ппц....

аноним автор темы: щас им по 13 и 15 соответственно....

всю жизнь будут ездить, если отношения хорошие

аноним автор темы: кидайте тапками, что не принимаю детей мужа.

никто не гнал вас замуж за мужика с прицепом...

аноним автор темы: Когда детям перестают интересны собственные родители и эти ночевки? В 16-17 лет? Когда у них начинается "своя" жизнь?

моим 40 и 30 лет, почти каждый день видимся.

Чудо рядом ...™: но иногда они с ними рядом до смерти...к вашему сожалению

не живут ведь. у каждого своя жизнь. тут девочки, сестры, хамоватые. Дак ясно я для них всегда плохой буду.

нашему 12, как-то реже ездит, но у нас другое, маман дует в уши всякое г...

аноним автор темы: ппц....

действительно
развод еще не предлагали?

Хмурая Бровь: всю жизнь будут ездить, если отношения хорошие

ну без ночевок ведь..
мне вот сложно представить чтоб брат или сестра приехали переночевать раз в неделю. созвоны да, на праздники да, ну или если вместе к другой родне едем.
жизнь то у каждого своя должна быть. никто не говорит совсем не приезжать, просто когда эти детские ночевки закончатся-готовлюсь морально,тем более ребенок общий на подходе,которому не очень то и рады.

Znayka: нашему 12, как-то реже ездит, но у нас другое, маман дует в уши всякое г...

рассматриваем нормальное адекватное отношение между бывшимисупругами.

аноним автор темы: ребенок общий на подходе,которому не очень то и рады.

вы же сама женщина.
ну представьте себя в 12 лет,что ваш любимый папочка ушел к другой женщине и родит с ней другого ребенка. для них это равно,что он их предал. будьте мудрее уж.

Сын ездит к отцу только когда тот позовёт. но никогда не отказвается. Сыну 21...Думаю, что если бы была б возможность-переехал бы к папе.

аноним автор темы: рассматриваем нормальное адекватное отношение между бывшимисупругами.

тогда я не могу участвовать в дискуссии))))
мдя, не дай Бог вам самой оказаться в ситуации мамы старших детей(((

Znayka,
Почему?

аноним автор темы: Дак ясно я для них всегда плохой буду.

ну как вы к ним так и они...не слепые и как говорят детей не обманешь...

аноним автор темы: не живут ведь. у каждого своя жизнь

аноним автор темы: ну без ночевок ведь.

о ком я рассказываю вот только 2 года как ночевать перестал, женился. А до этого и в 2-3 ночи мог ночевать приползти что бы маму не расстраивать. Но там отношения конечно не как у вас. Его любят и ему рады.

Отец и сын это ясно, это другое. Я даже считаю что отец и сын в принципе должны жить вместе. Тут то девочки...

От к такойже чудо тете мой ребёнок 9 лет от роду ехать уже не хочет. Она таки досрала в уши да, что дочь бывшей стала.что она плохая и хамоватая девочка. Хорошая девочка которой нужен папа не смогла соперничать с продуманной теткой. Ночная кукушка ...(((

моей дочери 25 лет. Мне кажется она наоборот чаще к папе ездить стала и общатся в подростковом возрасте он ей меньше нужен был.А сейчас я даже не помню когда денег подбрасывала.Все папа на себя взял

Дочери мужа 22 раз в месяц приезжает с лялькой посидеть, ну и к папе в гости)
Я бы хотела чаще,
мы иногда к ней тоже ездим

аноним автор темы: Тут то девочки...

дочкам ещё сильнее папина любовь нужна

аноним автор темы: ну без ночевок ведь..

почему без ночевок? Это его дети в любом возрасте. И в любом возрасте они могут приехать и переночевать у отца. С возрастом это будет реже, тк будет учеба, личная жизнь появится, потом взрослые дети создадут свои семьи и будут ездить к вам уже с внуками ..... и о боже, оставлять их на ночь)))
Понятно, что вам это не нравится, им думаю тоже не очень нравится то, что папа живет теперь с другой тётей...Но так сложилась жизнь.

аноним автор темы: Тут то девочки...

девочкам папа тоже нужен, очень нужен

Считаю, что и ваши дети будущие или настоящие в подростках должны стать хамоватыми и мужу бывшими детьми. Так и будет.

Сыну маминого мужа (моего отчима) 35лет, дочери 32, ездить любят и уже со своими детьми И на дачу любят ездить, видятся чаще чем мы))

Так что, автор, расслабьтесь и получайте удвольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы