Со скольки лет дети предыдущих браков перестают ездить к своим отцам?

Автор, будьте мудрее. Ребенок немного подрастет, запрягайте девочек, чтоб сидели с ним. Да и сейчас ребенок родится, пусть они все делают, прибираются, готовят, пока вы ребенком заняты

Старушка на яблоне: Похоже вы не знаете что значит гармония в отношениях и откуда она берется.

Ну просто сами себе ответили.

Старушка на яблоне: продолжайте развивайте фантазию....

Фантазируйте и Вы дальше.
Вам меняться и правда поздновато.
А вопрос у меня возник, поскольку я Ваши посты не только в этой теме почитала. Очень уж похожа Ваша ситуация и поведение на одну даму из моего окружения.
Упаси меня Боже жить так и в таких иллюзиях о собственном благополучии

аноним: Очень уж похожа Ваша ситуация и поведение на одну даму из моего окружения. а чего только похожа? вы спросите у нее, может она это я или я это она....
аноним: Упаси меня Боже жить так и в таких иллюзиях о собственном благополучии дай Бог, живите в других

Старушка на яблоне: вы спросите у нее, может она это я или я это она....

Это из серии, "Жанна, а не ты ли это случаем"?

аноним автор темы: Когда детям перестают интересны собственные родители

Мне наоборот взрослой интереснее родители, чем когда подростком была.

Мне почти 40, родители в разводе очень давно. У отца уже третья семья. С обоими женщинами, которые после мамы, отец меня знакомил, отношения в обоих случаях со стороны новых были доброжелательные. Видимся с отцом, в том числе я с детьми к нему у гости приезжаю (без ночевой), созваниваемся регулярно. Брат в возрасте 20-30 лет мог и пожить у отца несколько дней.

Не утешила автора. :)

Хатхор: Девочки с радостью побегут помогать человеку, который открыто выражает неприязнь к ним?

Не побегут при той ситуации, что у автора.
Да и ей они только мешать будут с грудничком, как мне кажется

Думаю девочки так же ждут-не дождутся, когда эта тетка наконец от их отца свалит.

Старушка на яблоне,
Вы не уважаете своего мужа и окружающих.

Мечтательница): Вы не уважаете своего мужа и окружающих.

которого именно?

Lav@nda: Думаю девочки так же ждут-не дождутся, когда эта тетка наконец от их отца свалит.

а вот это не их дело, и их мнения касательно личной жизни взрослых никто спрашивать не обязан. И нечего свои хотелки-претензии высказывать. Взрослые люди способны сами решить, жить им вместе или нет. Дело детей учиться, и помалкивать в том, что их не касается.

Это уже совсем маразм - испрашивать у детей разрешение на поахаться с мужем.

Моему 6 лет - не общается с биоотцом. Сыну мужа 12 - все выходные у нас, в перспективе к нам переедет... Никто не против. У всех по-разному мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы