Со скольки лет дети предыдущих браков перестают ездить к своим отцам?

Хмурая Бровь: Это его дети в любом возрасте. И в любом возрасте они могут приехать и переночевать у отца. С возрастом это будет реже, тк будет учеба, личная жизнь появится, потом взрослые дети создадут свои семьи и будут ездить к вам уже с внуками ..... и о боже, оставлять их на ночь)))
Понятно, что вам это не нравится, им думаю тоже не очень нравится то, что папа живет теперь с другой тётей...Но так сложилась жизнь

именно так

Хмурая Бровь: взрослые дети создадут свои семьи и будут ездить к вам уже с внуками Во-во! о чем я и писала, и еще любят оставлять внуков, это тоже есть

а почему они у папы должны ночевать меньше чем у мамы?
аноним ,

мордастики: а почему они у папы должны ночевать меньше чем у мамы?

да,кстати?
маме тоже нужно отдыхать и налаживать личную жизнь,как папе.

Есть знакомые, около 60..у него второй брак, двое детей от первого и внуки уже..внуков дед часто берет с собой в отпуск, соответственно ночевки и прочее...дети это родная кровь на всю жизнь, это жен можно менять..

аноним автор темы: Почему?

что почему?

аноним автор темы: ас им по 13 и 15 соответственно....

а вы считаете в этом возрасте детям родители не нужны уже? ну печальный опыт у вас.

аноним автор темы: общий на подходе

ну вот вам на будущее поразмышляйте. Будет вашему общему 12. И что - отцу он уже не нужен должен стать и общаться можно наконец прекратить? Боюсь визжать вы будете сильно, если так случится

Да ладно вам.... Налетели на автора, коршуны
Ну не хватает тетке мозгов отвадить деток от бывшей жены и/или против них папу настроить. Или папа умный попался... Так чо уж так клевать - то....

аноним,
тетке не хватает мозгов не на отвадить, а на понять, что дети это часть жизни ее мужчины, при чем до конца жизни

Папе 68. Третий брак у него. Мне 37. Я не ночую, а вот внук бывает у дедушки и по несколько дней живет.
Так что до 18-20 будут дочери, потом могут и внуки :-D

Аноним: дети это часть жизни ее мужчины, при чем до конца жизни

да, так должно быть. Но вот только очень часто не бывает. И примеров знаю массу, когда вторые жены, что похитрее, специально предпринимали все меры, чтобы ребенку от предыдущего брака доставалось всего поменьше. И внимания, и денег. Даже если для этого приходилось уговорить мужа усыновить собственных детей второй жены от первого брака (для сведения - легальный способ снизить алименты). И на что угодно поспорю, что для второй и далее жен дети от предыдущих браков это скорее геморрой с которым приходится мириться, чем действительно забота и прочее.
Хотя... во всем бывают исключения.
Ну и на форуме из себя ангела строить - это не в реальной жизни им быть

Автор, а у вас сколько лет разницы с девочками? Может они ездят то спецом, чтоб в насолить потому что хотят подружиться?
Может как-то постараться найти общий язык и всем облегчить жизнь? У вас родится ребенок и помогать вам Ещё будут. Иначе после рождения усугубится все

аноним автор темы: Жду когда "вылетят"

Представьте возраст вашего общего ребенка, когда можно будет полностью папу из его жизни вычеркнуть. Вот на эту цифру и ориентируйтесь

всю жизнь будут ездить. И с ночевками. И барышень/женихов приводить знакомить. И внуков привозить понянчиться. Дети = это навсегда. ну и как бы,все дети равны и ваш ни на грамм не лучше и не желаннее для отца, чем уже имеющиеся. Смиритесь, расслабтесь и попробуйте получить удовольствие!

Автор, к моему брату после развода его дочь перестала ездить в 15 лет. Лет в 14 пошло на спад у них общение. Развелись когда девочке было 7.

аноним автор темы: Дак ясно я для них всегда плохой буду.

Потому что не хотите быть хорошей

аноним автор темы: Тут то девочки...

и что?! средняя у брата довольно часто ездила на все выходные к папе.
она папина дочь. и мне странно другое представить.

мордастики: а почему они у папы должны ночевать меньше чем у мамы?

+++ папа не лишен род прав, 50% времени и заботы обязан детям.

jane air: 50% времени и заботы обязан детям.

Автор, радуйтесь, что раз в неделю-две, а не 3 дня в неделю
Бывают да такие милахи как автор?

Фуу вам автор, тем более беременная если, дети бывшими не бывают, и тут правильно написали - не факт, что им тоже мега приятно наблюдать вас там рядом с их отцом

Аноним: Бывают да такие милахи как автор?

бывают, аха

дочери мужа 20. учится в вузе в другом городе. приедет к нам на майские на неделю.

Вот как раз сейчас у них переходный возраст, и отец им тоже нужен.
Они не хуже Вашего будущего ребенка. Они для отца не чужие, если не нравится - то зачем выходили замуж зная о девочках??
Перестанут ночевать когда своя личная жизнь появится. А вообще, странно.
У папы ночевать не нужно т.к у него личная жизнь, а про маму все забывают...
По честному было бы, полмесяца у одного, полмесяца у другого. Тем более по закону жена имеет право отдать таким образом девочек на воспитание папе, допустим уехав в другой город временно работать.
Автор, как Вам такой вариант?))

Автор, радуйтесь, что при разводе место жительство детей не было определено с отцом, а то вы бы ногти уже до колен сгрызли
А если серьезно.Не будьте такой эгоистичной. Это дети. И они наверняка чувствуют ваш агрессивный настрой по отношению к ним, вот и ведут себя с вами соответствующе. Жаль что за три года вы не смогли с ними подружиться.

Папа должен участвовать в воспитании детей наравне с мамой нужен он детям или нет. Сделать это по телефону не реально. У меня со старшим бывали проблемы, которые папа брал на себя и сын недели на две, а то и на месяц переезжал к отцу. Дай Бог здоровья его жене - не обязана она была принимать нашего сына, а принимала. Лет в 17 случился у него последний кризис, я смехом сказала свекрови, что отправлю на передержку к папе - она взмолилась: только не к папе, у них и так скандалы каждый день и без вас. Думаю, скандалы их не связаны с нашим сыном, конечно. Не отправила.
Ну не будут дочери ходить к вам ночевать - папа будет ходить ночевать к ним лучше что ли будет?

Аноним: дети это часть жизни ее мужчины, при чем до конца жизни

вот именно - мужчины, ее частью они почему должны становится? есть люди, которые в принцыпе не любят и не могут/не хотят искать общий язык с чужими детьми
аноним: Ну и на форуме из себя ангела строить - это не в реальной жизни им быть
++++++ вот да, прям такие все в белом тут собрались
ЗлобастаяКудава: аноним автор темы: Дак ясно я для них всегда плохой буду.

Потому что не хотите быть хорошей

а вот тут скорее автор права. автор может головой в стену бить и не пробится никогда. Там вопрос маминого отношения стоит же еще. Дочери мужа 25 уже, и двое детей, а она все в мамины сказки верит.
В общем моя позиция однозначная - всех, кто мне не приносит положительных эмоций, в сад. И не зависимо дети внуки или друзья. А дети только до 18 лет дети, потом с ними общаюсь как со взрослыми, вполне себе половозрелыми и дающими отчет за свои поступки, действия и слова людьми. Не нравится мне с ними общение - значит его не будет и в дом ко мне они не придут. Сына старшего тоже касается и он это знает. Папа может общаться на выезде сколько угодно, за деньгами в кошельке мужа я тоже не слежу.
Да, вот такая я сволочь и мне не стыдно - у меня одна жизнь.
И слава Богу, у нас только одна взрослая проблемная дочь мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы