Я не нормальная..?

Кариесс: Худышек надо отлавливать и силой откармливать. Другого мнения быть не может.

а я щас как поспорю )))

Каtюша: " а вдруг"

взращивай в себе пофигизм,
ты же вон живность завела, одним больше, одним меньше, не паришься,
кормишь, дрессируешь, чешешь, советы спрашиваешь.

АнонимиК: Компания сплоченная, а вот бездетные чувствуют себя не уютно , мы обсуждаем приколы с детьми.... А у них не получается....

это вам только кажется, нормально они себя чувствуют, вам просто не надо в голове тараканов гонять из серии " а вот Петровы несчастные, не получаются у них дети никак". Не надо с жалостью в глазах на эту пару смотреть и сокрушаться за их спиной шушукаясь.
Кто себя неуютно чувствует, то не ползает на подобные сходки, где куча детей и мамаши-овуляши, говорящие только про говняши с недопуками.

КатринаС: я б со скуки сдохла от такой компании, в которой только детей и обсуждают ++++
Кариесс: Родившая ничем не лучше не родившей . Ничем. +++

Klarisska: а так вы будете считаться пустоцветом,все равно предназначение женщины в рождении детей) Вот глупости. Получается, что если женщина не родила - то все, она зря живет на этом свете, предназначение не выполнила. А я вот знаю трех женщин без детей и по возрасту уже точно не будет. Все они талантливые врачи, такие что не одному человеку здоровье вернули, одна из них - вообще хирург оперирующий, руки золотые. А тут сидят такие курицы и трындят про предназначение, противно вообще.

Аноним: Я вот думаю, что вы не прочувствовали материнства и...простите, но вы особо ничем (психологически) не отличаетесь от мужчины.

аноним: Если очень ребенка захочется, а самой рожать не хочется (или не получится), можно ведь и удочерить или усыновить. Или сурогатная Уже генетики научились полностью "дизайнерских" детей делать, из стволовых клеток, даже не нужна сперма и яйцеклетка (выращивают искусственно, констролируя отсутствие генных заболеваний и дрпарамктры). Пока. в большинстве стран такие опыты незаконны, но думаю в перспективе лет 50 это реальность.

уже

Я,
Дизайнерские дети.(((
Упаси боже жить в таком мире.

Всё не читала, но в чем-то автор,я Вас понимаю.
Мне 27, решили таки, что надо, ибо потом мобыть поздно по куче разных причин.
Жду вот.

На мой взгляд, Вам нужно хорошенько самой подумать и с мужем этот вопрос обсудить. Если оба не хотите - то и так счастливы будите, а если сомнения есть, надо взвешивать серьёзно все "за" и "против".

асеныш: Вот глупости. Получается, что если женщина не родила - то все, она зря живет на этом свете, предназначение не выполнила. А я вот знаю трех женщин без детей и по возрасту уже точно не будет. Все они талантливые врачи, такие что не одному человеку здоровье вернули, одна из них - вообще хирург оперирующий, руки золотые. А тут сидят такие курицы и трындят про предназначение, противно вообще.

Повезло племянникам бездетной женщины-хирурга...Только и всего. Всю жизнь для других.
Вы б не путали теплое с мягким. Тут речь о том, что автор - человек направленный на себя, заботиться о других ему не хочется. На нет, как говорится, суда нет. Вон сколько слетелось в этой теме таких.

Аноним,
Ну не хочется и не хочется. Хорошо, что человек это понимает и не рожает "потому что надо". Так лучше чем родить очередного ненужного ребенка, и так таких полно вокруг.

Кариесс,
Классно же. Я бы так 10 заделала бы). Рожать не надо, беременной походить один раз хватит. Муж бы с удовольствием гены подобрал (он наукой смежной занимается ).Детей смогут иметь многие,кто не может сам выносить.

асеныш,

асеныш: Хорошо, что человек это понимает и не рожает "потому что надо".

А кто вам сказал, что все кто рожают, делают это потому, что надо? Что за ограниченность у вас? Вам сколько лет-то? Вы вот по статусу мама,тоже поди-ка родили чтоб быть не хуже других))) По себе судите всех вокруг.

асеныш,
Я считаю,что функция женщины не исключает развитие в других областях, но обязательно должна включать в себя деторождение, несогласны- ваша проблема)

Klarisska: несогласны- ваша проблема)

Вы с чего взяли, что от несогласия с вами у людей возникла какая-то проблема?

Klarisska: Что за ограниченность у вас?

А у вас? Вы себя то почитайте.

Klarisska: тоже поди-ка родили чтоб быть не хуже других)

Других причин не бывает.

КатринаС: а пытались? желания понять не увидела, только осуждение )

А зачем мне понимать автора? Я свое мнение написала,т.к. в моем мировоззрении не укладывается пустое проживание жизни, как сейчас модно говорить "для себя". У меня в родне есть женщина, которая также прожила всю жизнь, не хотя детей, спохватилась уже поздно. Теперь боится умереть в одиночестве, переманила к себе в город племянницу) Все равно как ни крути, нужна человеку полноценная семья, а женщине дети. Если нет- это уже отклонение. Я не осуждаю бездетность, просто не могу этого понять ну никак...

Klarisska: в моем мировоззрении не укладывается

Klarisska: Что за ограниченность у вас?

Klarisska: просто не могу этого понять ну никак...

Klarisska: ваша проблема)

Аноним: Повезло племянникам бездетной женщины-хирурга...

А если племянников тоже нет? Женщины, вы смешные, право :)

Klarisska: но обязательно должна включать в себя деторождение

Что за обязаловка, вы несколько раз уже повторили слово "должна, обязана". Кому должна? Вот не пойму, как может быть такой узкий кругозор? Почему не признать за человеком право жить как он хочет, не судя? Почему?

Klarisska,

Klarisska: Вы вот по статусу мама,тоже поди-ка родили чтоб быть не хуже других))) По себе судите всех вокруг. Даже и отвечать не буду на такие глупости.
Овуляшки...
Klarisska,
Klarisska: обязательно должна включать в себя деторождение, несогласны- ваша проблема)

Klarisska,
У меня нет проблем из-за несогласия с Вами. Мне на Вас... все равно.

Потолковый Лампонюх: Сольфеджио:
Вот когда это перестанет вас волновать, значит, время пришло.

ответ неправильный)))

вот и я тоже думаю: у меня хоть дочери уже и 5 лет осенью будет (родила в 24) , но как тогда меня дети бесили, так и щас бесят... второго вроде хочется, а вроде и так норм. только только жизнь в такое русло входит, как раньше (ДО!)

асеныш,
Вот же вас плющит Хотя что удивляться, весна, обострения у шизиков)

Ну кто-то жеж заводит кошек да собак,холят и лелеют их.Стригут на выставки ходят,хвастаются.
Не тут ли с"собака" зарыта?
Получаются те же дети,но не дети,а руки заняты.
М?

[cit]асеныш: Ну не хочется и не хочется. Хорошо, что человек это понимает и не рожает "потому что надо". Так лучше чем родить очередного ненужного ребенка, и так таких полно вокруг.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы