Я не нормальная..?

Каtюша: Чего ты?

радуюсь, всего одно, сделал и свободен

КатринаС: пусть, какое отношение это имеет к конкретной личности со своими потребностями?

Да никакого, конечно. Предназначение это ж судьба такой, а не решение конкретной личности.

marla82: У меня все точно так же было, пока не родила. Но я себя странной не считала и вообще не парилась на эту тему.

тоже так. А теперь хочу ещё

Каtюша,
Это как так??? А можно ещё чужих детей рожать? ;)

Ториль-ор-Твайн,
Вот кстати,вы не правы,я к геям и лесбиянкам отношусь вполне толерантно) Но до конца не могу понять природу такого нехотения родить у женщин,уж простите меня дремучую)))

Потолковый Лампонюх: лялечку записюлить

ОСА: Предназначение это ж судьба такой

сплошная абстракция и никакой конкретики

Klarisska: Но до конца не могу понять

а пытались? желания понять не увидела, только осуждение )
цветите хоть до смерти, пока матка рабочая, вы ж не требуете понимания от других в свой адрес? а кто-то не понимает, куда троих рожать, вас это не смущает?

CrazyMFLove: мужчина типа созидатель)

да афигеть, блин

КатринаС: сплошная абстракция и никакой конкретики

Так и есть, а не абстрактно и конкретно я по теме уже высказалась на 5 странице. )))

КатринаС: радуюсь, всего одно, сделал и свободен

толи дело созидать, вот где напряг

Klarisska: Это как так??? А можно ещё чужих детей рожать?

своих детей можно не только родить, но и найти уже готовыми. И их биоматери да, родили чужих детей. Как родители не те, кто родила. к то воспитал, так и с детьми.
И женщины любящие и воспитавшие готовых, ничем не хуже родивших.

вообще странная логика, та которая родила и бросила или воспитала морального урода, состоялась, как женщина, лучше чем та, кто взяла готового и вырастила человека? главное ж родить..

Мне 33, вот уже совсем скоро 34.
Как-то легко относилась к тому, что у всех уже дети есть, а у нас нету.
Живем вместе 12 лет, да, были такие мысли, что как все легко, куда захотели, туда и рванули и никто не держит. Жили одним днем.
Вот уже два года пробуем и ни-че-го.....ну не получаются у нас малыши....
Сейчас шатаюсь по больницам...и ни-че-го

Аноним: Вот уже два года пробуем и ни-че-го.....ну не получаются у нас малыши....
Сейчас шатаюсь по больницам...и ни-че-го

а было бы лучше, если бы 12 лет не

Аноним: Как-то легко относилась к тому, что у всех уже дети есть, а у нас нету.
Живем вместе 12 лет, да, были такие мысли, что как все легко, куда захотели, туда и рванули и никто не держит. Жили одним днем.

а парились?

мне почти 42, никогда не хотела детей, и сейчас не хочу. по случаю пришлось 16 лет воспитывать ребенка, что еще более убедило меня в том, что дети не мое. и никто никогда меня не осуждал и не спрашивал, когда будут собственные дети, а мама, которая троих вырастила, поддерживает меня полностью

до 30 лет детей не было..я и не парилась как то.. Я вообще детей не люблю. Не умиляюсь чужим детям, уляпаным едой, голым попам на фотках и т.д...А потом встретила своего нынешнего мужа и залетела через полгода Поняла, что детей люблю, но только своих.

Каtюша: да афигеть, блин

вот и я о том же)))
Не, я могу понять тех, кто не хочет детей. Ну как могу...)) могу принять их позицию, мне совершенно пофиг че там да как у других
Но совершенно точно могу сказать, что для меня, для моей жизни, для моей полноценной жизни ребенок оказался очень даже кстати)) Это нереальные эмоции, которые можно получить только от собственного ребенка. Это круче чем наркотик. Да-да))
эти все трудности окупаются и стоят того
Но, автор, я вас не призываю) Это выбор каждого

Аноним автор темы: В общем, я совсем конченая, да?

А нет у Вас мужа и не предвидится. Одинокая Вы.

CrazyMFLove: Это выбор каждого

Я об этом с первой страницы твержу :) А все продолжается налет оголтелых женсчин с криками "пустоцвет!" Кстати, мне кажется, такие потом будут у подъезда сидеть и ворчать - Вона, Колька пошел, наркоман-алкоголик". Или лавок уже не будет? В соцсетях бабки переписываться будут, наверное :)

CrazyMFLove: Это круче чем наркотик. Да-да))

тебе повезло, но вот не всех так прет. Вот и страшно, кем окажешься.

Аноним ,
Значит не ваше это пока, просто так бывает, сейчас не надо, а когда надо - идете дальше "отдыхать".... Надеюсь вас это не коснется... мне ребенок не мешает, к тому же с меня начался бэби-бум в нашей компании у всех дети, появилось много других увлечений... Компания сплоченная, а вот бездетные чувствуют себя не уютно, мы обсуждаем приколы с детьми.... А у них не получается....

Каtюша: Вот и страшно, кем окажешься.

а ты не боись )
ну будет к примеру твоя любовь сдержанная? не будешь ты по роже бить соседок по песочнице за лопаточку отобранную у твоей кровиночки,
ну так и нет шаблона, какой матерью должно быть )))

АнонимиК: а вот бездетные чувствуют себя не уютно, мы обсуждаем приколы с детьми.... А у них не получается....

так вы хотя бы ради вежливости обсуждайте что-то еще. хотя сложно, да ))
я б со скуки сдохла от такой компании, в которой только детей и обсуждают

Когда уже мы все оставим друг друга в покое. Хотите рожайте, не хотите - не рожайте, берите готовых, хоть на голове стойте.
Родившая ничем не лучше не родившей . Ничем.
АнонимиК,
А вы и довольны, что в вашей общей компании кому-то неуютно и неприятно, да?

Кариесс: Когда уже мы все оставим друг друга в покое

я думаю тогда же, когда прекратятся темы худышек и пышек никогда этому не бывать

КатринаС,
Это совсем другое дело. Худышек надо отлавливать и силой откармливать. Другого мнения быть не может.

КатринаС: а ты не боись )

я же рак, я всегда боюсь, " а вдруг"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы